Блинчики Замороженные С Начинкой

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Блинчики Замороженные С Начинкой? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Как заморозить блины

«Ждем вас в гости на блины, — уговаривала свекровь по телефону. — Я вчера ваших любимых нажарила — ажурных». Вчерашние блины гостям? Неужели моя любимая свекровь, повар с 30-летним стажем, схалтурила, и решила подать нам несвежие блины? Однозначно стоило поехать в гости и разобраться.

Каково же было мое удивление, когда Наталья Игоревна к чаю принесла свежайшие блины! Честное слово, они не казались вчерашними. Зная фирменный рецепт дрожжевых блинов, я не сразу догадалась, в чём секрет. Оказалось, сложности никакой нет. Нужно только заморозить блины особым способом.

© DepositPhotos

Дрожжевые блины

Для заморозки лучше всего подходят дрожжевые блины на молоке. Они не рвутся, остаются эластичными и всегда получаются пышными и дырчатыми.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 250 г муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • растительное масло для жарки

Чтобы блины хорошо подошли, выбирай качественные дрожжи. Сухие можно заменить свежими, и наоборот: 15 г свежих прессованных дрожжей эквивалентны 1 ч. л. сухих.

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Подогрей 200 мл молока и раствори в нём сахар. Добавь дрожжи и оставь в теплом месте. Пока дрожжи подходят, приготовь тесто.
  2. Разотри яйца с солью и растительным маслом. Затем смешай их с подошедшими дрожжами. Небольшими порциями добавляй муку. Тщательно перемешивай, чтобы не было комочков.

Накрой тесто пленкой поставь в теплое место. Когда тесто увеличится в размере, добавь оставшееся подогретое молоко и аккуратно всё перемешай.

Наливай тесто тонким слоем на сковороду, смазанную растительным маслом. Когда на поверхности блина образуются дырочки, переверни его на другую сторону.

Когда блины остынут, плотно заверни их в полиэтиленовый пакет. В таком виде они останутся свежими 2–3 дня. Для длительного хранения замораживай блины порциями. Складывай их стопкой, при этом каждый блин слегка смазывай растопленным сливочным маслом. Затем плотно обмотай пищевой пленкой.

Читайте также:  Как Быстпо Мобрать Красную Сиородину

Так блины после разморозки не слипнутся и не поломаются. Подогрей их в микроволновке или духовке, и по вкусу они будут как только что приготовленные. А блины с начинкой лучше замораживать в контейнере.

Срок хранения продуктов в морозилке отнюдь не бесконечен. Особенно это касается всех мясных продуктов. Блины с начинкой можно хранить 2–3 недели, без начинки — не более 3 месяцев. Повторно замораживать продукты питания не рекомендуется.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Почему именно идеальных? Дело в том, что их невозможно испортить и съедаются они сразу даже без начинок. А как ты готовишь тонкие блины? Напиши нам свой удачный рецепт в комментариях.

Срок хранения продуктов в морозилке отнюдь не бесконечен. Особенно это касается всех мясных продуктов. Блины с начинкой можно хранить 2–3 недели, без начинки — не более 3 месяцев. Повторно замораживать продукты питания не рекомендуется.

Как сделать блинчики которые продают в магазине в замороженном виде, с начинкой?

Блинчики с мясом
Что нужно:
фарш говяжий500 г
1 крутое яйцо
1 консервированный острый перец
укроп
масло растительное2 ст. л.
соль
Что делать:
шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш.
Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске
фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.
шаг 2
Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки.
Свернуть блины конвертиками.
шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин.
с каждой стороны. остынут можно заморозить. .

Блинчики с мясом
Что нужно:
фарш говяжий500 г
1 крутое яйцо
1 консервированный острый перец
укроп
масло растительное2 ст. л.
соль
Что делать:
шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш.
Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске
фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.
шаг 2
Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки.
Свернуть блины конвертиками.
шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин.
с каждой стороны. остынут можно заморозить. .

Блинчики С пылу с жару с курицей — отзыв

Неплохие блинчики на быструю руку) Покажу самый верный вариант приготовления замороженных блинчиков! Сколько начинки положили производители?))

Заглянули нежданчиком гости? Нужно быстро покормить домочадцев? Могу перечислять бесконечно, в какие только казусы не попадаем мы. женщины.

Читайте также:  Что за порошок который добавляют в красную икру для долгого хранения

Спасибо производителям всего и вся, которые хоть как-то стараются облегчить нашу жизнь. Пускай их плоды вредны для здоровья, но иногда именно эти вредности становятся палочкой-выручалочкой любой женщины.

Не могу отнести себя к фанклубу замороженной пищи и фастфуда. но иногда балуюсь.

Недавно наткнулась в Магните на замороженные блинчики с курицей. Честно- привлекла цена — она была очень демократичной. Что вышло из моей экономной покупки я вам сейчас покажу))

Блинчики «С пылу с жару» с курицей

•✿•ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ•✿•

  1. страна производства: Россия
  2. цена: 85 руб.
  3. вес: 360 гр.
  4. количество в упаковке: 6 штук
  5. место покупки:Магнит

Отмечу сразу калорийность продукта — ничего так)) вполне приемлемо)

На 100 гр (а это примерно 2 блинчика) — 150 кКал. Думаю, даже стройняшки, которые считают граммы, могут себе это позволить))

Форма выпуска

Блинчики лежат в пластиковой тарелке, обернутой полупрозрачной пленкой. Упаковка информативна, содержит всю необходимую информацию о продукте и его производителе на нескольких языках.

Ну собственно так и выглядят сами блинчики)) Вполне схожи с домашними. Пахнут также, химозных ароматов не услышала)

Как готовить?

Вообще производитель предлагает несколько вариантов приготовления блинчиков. Так как это почти готовый продукт, то можно особо не заморачиваясь:

  1. использовать микроволновку. Скажу сразу об огромном минусе данного способа приготовления — нет хрустящей корочки! Но если вы любите мягкие блинчики «на пару», то этот вариант для вас)))
  2. использовать духовку. Повторюсь, как было отмечено выше — не нужно заморачиваться. История с духовкой для меня слишком длинная.
  3. использовать сковороду. Вот оно — то самое)) расскажу подробнее:

Как готовлю я:

Ну конечно нагреваю сковороду с небольшим количеством масла:

Выкладываю блинчики, и жарю но появления золотистой корочки на медленном огне с закрытой крышкой.

Переворачиваю, как видите, золотистая и очень аппетитная корочка)) Для этого понадобилось 5-7 минут жарки.

Ну и также жарю еще минут пять до полной готовности.

В результате блинчики получаются с хрустящей корочкой снаружи и мягким тестом с начинкой внутри))

Количество соли адекватное, не много, не мало. По мне в самый раз.

Касаемо начинки — ее мне немного не хватило. Куриный фарш сам по себе немного безвкусный, за это снимаю оду звезду. Именно по этой причине домашние блинчики для меня все же оказались вкуснее. Была бы начинка лучше, то поставила бы эти блинчики на ровне с домашними! Но, увы, производитель немного сэкономил на начинке, что существенно повлияло на вкус продукта.

Читайте также:  Что делать, чтобы арбуз не кис

Хочу отметить следующие положительные качества продукта:

  1. низкая цена
  2. низкая калорийность
  3. приятный вкус в общем
  4. быстрота приготовления

Но не обошлось и без минусов:

Спасибо за внимание, мои хорошие))

Переворачиваю, как видите, золотистая и очень аппетитная корочка)) Для этого понадобилось 5-7 минут жарки.

Как заморозить блины с начинкой

Как заморозить блинчики с начинкой готовые

Многие хозяйки задавали себе вопрос: «Можно ли заморозить готовые блины с начинкой?». Ведь это очень удобно: приготовить некоторое количество блинов тогда, когда есть на это время и заморозить порционно. А при необходимости просто вынуть из холодильника и разогреть на сковороде, в микроволновке или духовке.

Ведь все мы видели, что в супермаркетах продают замороженные блины с различными начинками. Почему бы не сделать такую полезную заготовку самим? Оказывается, заморозить блинчики с начинкой можно без проблем. Помните лишь то, что при заморозке такие блины слипаются, поэтому подморозьте сначала их перед выкладыванием в контейнер, разложив в морозильной камере на досточке в один ряд или заверните каждый блинчик индивидуально в пищевую плёнку.

Перед разогревом нет никакой необходимости дополнительно размораживать такие блины. Выкладывайте замороженные блины прямо в горячую духовку или на сковороду со сливочным маслом и уже через несколько минут вкусный завтрак или ужин для всей семьи будет готов.

Ведь все мы видели, что в супермаркетах продают замороженные блины с различными начинками. Почему бы не сделать такую полезную заготовку самим? Оказывается, заморозить блинчики с начинкой можно без проблем. Помните лишь то, что при заморозке такие блины слипаются, поэтому подморозьте сначала их перед выкладыванием в контейнер, разложив в морозильной камере на досточке в один ряд или заверните каждый блинчик индивидуально в пищевую плёнку.

Как заморозить блины с начинкой

Я замораживаю уже с начинкой, поэтому приготовление следующей партии блинов занимает у меня 5 минут в микроволновке. Прекрасный вариант для завтрака: встаешь, нажимаешь на кнопку и уже через пять минут на тарелке теплые блинчики.

Как заморозить блины с начинкой

Рецепт блинов с начинкой из творога – тут .

Нам понадобится контейнер для заморозки (пластиковый), пищевая пленка, ножницы.

Перед заморозкой блинов

Блины обернуть пленкой. Я оборачиваю одним «рулончиком» сразу 2 блинчика (одна порция). Так отпадает необходимость размораживать содержимое всего контейнера, чтобы позавтракать одному человеку.
Уложить блины в контейнер для заморозки. На крышке контейнера написать дату и название блюда, которое в нем хранится.

Не забываем про сроки годности

Замороженные блины с начинкой готовы. Приятного аппетита!

Нам понадобится контейнер для заморозки (пластиковый), пищевая пленка, ножницы.

http://otvet.mail.ru/question/70334732http://irecommend.ru/content/neplokhie-blinchiki-na-bystruyu-ruku-pokazhu-samyi-vernyi-variant-prigotovleniya-zamorozhennhttp://webspoon.ru/soveti/kak-zamorozit-bliny-s-nachinkojjhttp://menunedeli.ru/2011/06/domashnie-polufabrikaty-bliny-s-nachinkoj/

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно