Букет Благополучия Пшеница Ячмень

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Букет Благополучия Пшеница Ячмень? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Букет Благополучия Пшеница Ячмень

В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединение того и другого.
Толстой Лев Николаевич

В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединение того и другого.
Толстой Лев Николаевич

Как вырастить пшеничный колос для денег

Изображение пшеничного колоса является одним из денежных символов магии привлечения материального достатка.

Пшеничный колос — символ жизни и процветания. Многие легенды и мифы связаны с ним.

В греческой мифологии созвездие Девы олицетворяет Деметра — богиня плодородия, покровительница земледелия, научившая людей обрабатывать Землю.

Пшеничные колосья занимали особое место и в жизни великой Коко Шанель, она считала их счастливым талисманом, метафорой неиссякаемой креативности.

Именно поэтому их можно было встретить в аппартаментах великого модельера: в виде букета, стоящего на столе, или нарисованного специально для мадемуазель, великим художником Сальвадором Дали.

Его можно носить, как талисман кошелька , можно разместить в зоне богатства, но есть еще один интересный способ разбогатеть — вырастить денежный пшеничный колос своими руками.

Вы уже знаете, как посадить денежное дерево , тематика денежных деревьев вообще очень популярна среди финансовых магов.

Во многих случаях работает энергетика хозяина, а не само растение. Если человек верит в волшебные свойства цветка, то 50% успеха – ему обеспечено.

Это самогипноз и кодирование пространства на обязательное благополучие. Людям со слабой энергетикой такой способ увеличения дохода – может быть абсолютно бесполезен.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Существуют различные техники выращивания денежного дерева. И каждая из них, подразумевает работу с определенным растением.

Самый простой – взрастить пшеничный колос.

Пшеница очень близка славянам. С глубокой древности люди приносили в дом связанные пшеничные колосья. Их ставили на стол, подвешивали под потолком или вшивали в перины.

Есть также исторические материалы, что древние Египтяне в своем оккультном арсенале использовали подобные техники с пшеничным колосом.

В Египте для подобных ритуалов применялась дикая пшеница Эммер, она росла по всей дельте Нила. Из пшеницы Эммер египетские земледельцы вывели несколько различных сортов хлебного злака.

Что нужно для выращивания пшеничного колоса

1. 6 зерен пшеницы, желательно твердых сортов. Такие сорта неприхотливы и у них большой процент всходов. Результат будет лучше.

2. Новый цветочный горшок светлых тонов, объемом не менее литра. Можно сделать на нем надпись, отражающую цель для привлечения денег.

3. Земля с пшеничного поля. Желательно набрать заранее, потому что в городе это будет трудно сделать.

Если вы этого не сделали, то на крайний случай подойдет земля с большой и ухоженной цветочной клумбы.

Обратите внимание, что бы на клумбе в основном были растения с белыми цветами. Следует избегать красных, бордовых и фиолетовых цветов. Эти цвета несут неблагоприятную энергетику для нашего процесса.

4. Монеты желтого цвета, не менее 30 штук (четное количество), обязательно желтые. Потом для воды потребуется еще несколько монет, сумма всех монет — четная.

Монеты нужны желтого цвета, именно им приписывается магическая способность и их используют для различных заклинаний. Такими качествами их наградили именно за цвет, так как считается, что они содержат драгоценные металлы и меньше окисляются.

5. Вода. Воду надо настаивать отдельно. Идеальным вариантом является дождевая вода (зимой — талая), смешанная с утренней росой. На стакан воды достаточно несколько капель росы и дождевая вода превращается в чудодейственный нектар. В емкость с водой за сутки до посева положите 6 монет.

Когда у вас будет все необходимое можно приступать. Сконцентрируйтесь на своем желании и представьте, как вы будете счастливы, когда ваше дерево осуществит ваши мечты.

Как проводить ритуал выращивания денежного колоса

1. Подготовьте землю, которую вы принесли, смешайте с 24 монетами и засыпьте в горшок. На дно горшка предварительно уложите дренаж.

2. Высаживайте каждое зернышко отдельно левой рукой (согласно примете: брать деньги нужно левой рукой, а отдавать правой) на глубину 2-3 сантиметров.

Все зерна должны быть посажены близко друг к другу, практически в одном месте, чтобы при всходах они образовали один массивный ствол.

3. Полейте землю сразу после посева.

4. В дальнейшем поливайте один раз в три дня. Монетки из воды не вынимайте.

5. Когда пшеница прорастет, разговаривайте с нею. Наполняйте ее энергией своих желаний. Любите ее, чтобы она чувствовала вашу заботу и тепло.

Поместите горшок в своей спальне, на окне, чтобы растение купалось в солнечных лучах. По возможности, оградите свое дерево от посторонних глаз и никогда не давайте чужим рукам, прикасаться к нему.

6. Когда пшеничка вырастет и созреет, извлеките ее из горшка, вместе с корневой системой. Свяжите стебли вместе тонкой золотой цепочкой или ниткой и поставьте в вазу без воды. На дне вазы должны быть 24 желтые монеты.

7. Первые шесть зерен, которые упадут с колосьев, можно использовать для выращивания следующего «дерева».

Выращивать денежный пшеничный колос один раз в год. Самое благоприятное время для выращивания, конечно весна, но это необязательно.

Самое важное условие — это ваше желание. Страстно желайте вырастить свой денежный колос, и результат не заставит себя долго ждать.

Пшеничный колос — символ жизни и процветания. Многие легенды и мифы связаны с ним.

Важнейшие для человечества зерновые культуры.

Среди культурных растений пшеница занимает особое место как древнейшее и наиболее значимое в хозяйственном отношении. Введенная в культуру в глубокой древности, пшеница сейчас служит основным поставщиком растительного белка для большей части человечества. Ее мировая площадь уже превысила 235 млн га.

Выделяют более 20 видов пшениц. Однако в мировой земледельческой практике наибольшее распространение получили лишь два – мягкая, на долю которой приходится более 85 % мировой площади пшеницы, и твердая – с удельным весом около 10 %.

Большинство видов пшениц вышло из обширного района Передней и Средней Азии и Средиземноморья (Жуковский). Насчитывают не менее шести первичных очагов-колыбелей пшеницы, территориально удаленных друг от друга. В процессе многовекового естественного и искусственного отборов сформировалось множество экотипов пшеницы, что и обусловливает в целом ее широкую экологическую приспособленность. Как сельскохозяйственное растение пшеница родилась в поймах рек. Но лучшие свои вкусовые качества и питательные свойства она приобрела в степных районах, которые и стали основным местом произрастания пшеницы. В сельскохозяйственной практике встречаются яровые, озимые и промежуточные формы.

Читайте также:  Как Освежить Отварную Кукурузу В Початках

Пшеница: 1 — остистая, сорт Цезиум; 2 — остистая, Меляпопус 69; 3 — остистая, Одесская 3; 4 — безостая , Лютесценс; 5 — безостая, Мильтурум 553. 6 — рожь, сорт Вятка. 7 — ячмень, сорт Винер. 8 — овес, сорт Победа. 9 — просо, сорт Саратовское 850. Рис: 10 — безостый, сорт Узрос 269; 11 — остистый , сорт Дубовский 129.

Пшеница среди хлебных злаков наиболее требовательна к почвенным условиям. Богатые рыхлые почвы способствуют развитию мощной корневой системы. Хотя мочковатая корневая система пшеницы располагается в основном в пахотном слое, однако отдельные корни проникают на большую глубину, до 2 м и более. Корни пшеницы используют трещины материнской породы, червороины, ходы корней предшествующих культур. Глубокое проникновение корней обеспечивает лучшее водоснабжение растений.

Озимая пшеница предъявляет повышенные требования к предшественникам. Ее возделывают на большой территории с различными почвенно-климатическими условиями. Основное условие надежной ее перезимовки и получения высокого урожая – дружные и сильные всходы.

По мнению исследователей, ячмень лишь немногим уступает пшенице по давности введения в культуру. Это важнейшее продовольственное, кормовое и пивоваренного использования растение возделывается на всех континентах и занимает в мировом земледелии около 80 млн га.

У ячменя различают двурядные и шестирядные формы. Наиболее древними считаются двурядные. Однако в посевах большинства стран преобладают многорядные формы, как более урожайные. Ячмень – культура преимущественно пленчатая, голозерные формы встречаются в производстве редко (главным образом, в Юго-Западной Азии). Он всех других хлебных растений ячмень существенно отличается своей скороспелостью, что позволяет выращивать его даже за Полярным кругом.

Происхождение ячменя, по Н. И. Вавилову, связано с районами Передней Азии, включая Малую Азию, Сирию, Палестину, Северный Афганистан, Среднюю Азию. Можно говорить, учитывая широкое распространение ячменя на земном шаре, о большой приспособляемости его к различным почвенным условиям. Но в каждой природной зоне ячмень удается на почвах, которые по свойствам близки к почвам его родины.

Тяжелые почвы, избыточно переувлажненные, с плохими физическими свойствами не подходят для культуры ячменя. Он хуже приспосабливается к переувлажнению, чем пшеница и овес.

Как культурное растение рожь появилась намного позже пшеницы и ячменя – уже в бронзовом веке. Рожь посевная – единственный возделываемый вид. Мировая площадь этого хлебного злака около 20 млн га. Большая часть посевов сосредоточена в Евразии. Здесь находится и ее первичный очаг.

Культурная рожь произошла из сорно-полевой вследствие конкуренции между сорно-полевой рожью и пшеницей при совместном произрастании их в жестких условиях горного режима. Выдвинутая не столько искусственным, сколько естественным образом, рожь служит примером происхождения культурного растения из сорняка-сателлита (Жуковский). Этим и объясняются очень важные для земледельца экологические особенности ржи – ее нетребовательность к почвам и самая высокая среди хлебных злаков морозостойкость. Древний земледелец заметил эти ценные качества сорняка и умело воспользовался результатом естественного отбора.

В сельскохозяйственной практике известны две биологические группы ржи – яровая и озимая. В посевах преобладает озимая форма. Культура ржи отличается большой экологической приспособленностью к почвенным условиям. Рожь менее требовательна, чем другие злаки, к питательным элементам, дает хорошие результаты на малоплодородных почвах склонов, солонцеватых землях.

Рожь хорошо приспосабливается к почвам различного гранулометрического состава, от песчаных до глинистых. На песчаных почвах она более доходна, чем остальные злаки, и при необходимости выбора на песчаных почвах ржи отдается предпочтение. Приспосабливается рожь к различной влажности. Таким образом, рожь выделяется своей более широкой экологической приспособленностью к почвенным условиям, может возделываться на землях, которые не столь оптимальны для пшеницы.

Хорошую урожайность зерна дает озимая рожь даже при возделывании ее на одном и том же поле два года подряд.

Происхождение овса связывают с Переднеазиатским генетическим центром. Появился он в эпоху металлов. Исследователи этого рода считают, что посевной овес произошел от дикого овса, обильно засорявшего посевы полбяной (пленчатой) пшеницы. Вчистую культуру овес выдвинулся естественным отбором по мере продвижения полбы на север. Под действием естественного отбора овес приобрел широкую экологическую пластичность, использованную человеком.

Овес посевной – основной культурный вид овса на земном шаре. В его посевах (в мире более 30 млн га) явно преобладают пленчатые формы. Голозерные овсы (более требовательные к условиям произрастания) встречаются преимущественно в Юго-Западной Азии.

Овес приспосабливается к широкой гамме почв различных природных зон. Однако корни овса проникают в почву на меньшую глубину, чем корни других хлебов. В связи с этим он нуждается в хорошей увлажненности почв и даже не боится переувлажнения во второй период вегетации. Овес меньше чувствителен к кислотности, чем пшеница и ячмень, у него ниже потребность в питательных элементах.

Овес плохо удается при возделывании его два года подряд на одном и том же поле.

В современном мировом земледелии кукуруза по праву занимает одно из основных мест. Являясь растением универсального использования, наибольшее значение она приобрела в решении кормовой проблемы. Возделывается на всех континентах. Мировая площадь зерновой кукурузы находится в пределах 120 млн га, на значительных площадях ее возделывают как силосную культуру.

Кукуруза – аборигенное растение тропической и субтропической зон Америки. Происхождение сильно сказывается на ее природе. Это теплолюбивое и светолюбивое растение. Отличительнаяособенность кукурузы – мощная мочковатая многоярусная корневая система, основу которой составляют узловые корни, располагающиеся ярусами. Они способны проникать на глубину 2–4 м и распространяться в стороны до 1,5 м.

Главная, экологическая особенность кукурузы – высокая требовательность к влажности почвы в течение всего периода вегетации. Ее урожайность во многом определяется не самими свойствами почв, а уровнем увлажнения, что говорит о специфике экологических особенностей этой культуры.

Хотя кукуруза и теплолюбива, ареал ее возделывания на силос проникает в умеренный пояс.
В случае необходимости значительного насыщения севооборотов кукурузой ее можно выращивать несколько лет подряд на одном и том же поле. Высокие урожаи в этом случае получают при строгом соблюдении системы удобрения и всего агротехнического комплекса.

В мире культурных растений просо считают одним из самых древних возделываемых растений Евразии. Центром первичного формирования проса были районы Восточной и Центральной Азии, в частности Китая и Монголии, для которых просо, видимо, самая древняя пищевая злаковая культура.

Просо – один из наиболее полиморфных родов семейства злаковых в нем насчитывают около 500 видов. Среди них просо обыкновенное имеет самое широкое распространение в мировом земледелии (примерно 25 млн га). В сельскохозяйственной практике хорошо известны также и его ближайшие родственники – могар и чумиза, являющиеся подвидами итальянского проса. Районы происхождения проса отличаются известной засушливостью климата.

Просо – засухоустойчивое растение. Мочковатая корневая система уходит на глубину до 120–150 см и в нижнем ярусе образует густое сплетение корней, отходящих в сторону на 100–120 см. Это позволяет просу использовать влагу глубоких горизонтов.

Читайте также:  Болгарский Перец Краснеет Дома

Просо очень плохо переносит бессменные посевы и весьма требовательно к предшественникам.

Обусловлено это очень медленным ростом растений в начале развития, от чего они сильноугнетаются сорняками и поражаются болезнями (фузариоз, гельминтоспориоз и др.). Наивысшие урожаи этой культуры получают при посеве ее по целине и пласту многолетних трав при достаточном увлажнении почвы.

В XX в. в Европе и на американском континенте заинтересовались злаковой культурой африканского происхождения – сорго, известным в Юго-Восточной Азии еще за 3 тыс. лет до н. э. Оно привлекло к себе внимание своей засухоустойчивостью и жаростойкостью, возможностью возделывания в резко засушливых условиях, где культура кукурузы ненадежна. Сельскохозяйственная практика южноевропейских стран и США подтвердила, что сорго, по существу, не имеет себе равных по устойчивости к засухе. Мировые площади сорго стали достаточно быстро увеличиваться, достигли уже 45 млн га и продолжают расти. Кроме обыкновенного сорго широкое распространение в мире получили еще три вида – джугара, гаолян и суданская трава. По экологическим требованиям они близки к сорго обыкновенному.

Центром происхождения сорго считаются африканские саванны, с красно-бурыми и красно-коричневыми латеритизованными почвами. Обычно указывается, что сорго неприхотливо к почвам. Действительно, саванные почвы родины сорго малогумусны и не отличаются высоким плодородием. Замечательная особенность сорго – высокая засухоустойчивость, способность переносить воздушную и почвенную засуху.

Большую роль в экологическом приспособлении сорго к почвам играет очень мощная мочковатая корневая система, проникающая вглубь до 180–250 см, сильно разветвленная. Масса корней у сорго, как у большинства засухоустойчивых растений, намного превышает надземную биомассу и больше, чем у других однолетних растений. Это позволяет считать сорго культурой, которая облагораживает почвы, повышает их гумусовое содержание, а следовательно, и плодородие.

Сорго хорошо выносит повторные посевы и может возделываться на постоянных участках, если оно не поражается бактериозом.

Для половины человечества рис служит основным источником питания. Этим обусловлено его широкое распространение в мировом земледелии (около 145 млн га). Колыбель риса – тропические и субтропические районы Юго-Восточной Азии.

У риса выделяют 28 видов, однако практическое значение имеют лишь два вида – посевной и голый. Рис посевной преобладает в культуре, а в нашей стране возделывается только этот вид.

С экологических позиций рис является типичным представителем муссонного климата и по природе своей относится к группе растений-гидрофитов. Он произрастает при длительном затоплении. Наиболее оптимальны для риса полуаэробные условия, которые создаются затоплением небольшим слоем воды. Корневая система получает достаточное количество кислорода за счет его растворения из воздуха.

Продуктивность риса зависит от способности почвы удерживать воду. Поэтому для риса лучше всего тяжелые плоховодонероницаемые почвы. Оптимальные условия рис находит на почвах, которые сформировались при участии гидрофитной растительности и богаты органическим веществом. Это различные гидроморфные почвы – луговые, лугово-болотные, перегнойноглеевые, разные варианты слитых почв. Такие прекрасные условия рис находит, например, в дельте реки Кубани.

Рис выносит бессменную культуру, и она часто применяется в старых районах рисосеяния. Но при этом вскоре наступает заболачивание или засоление почвы, понижается жизнедеятельностьаэробных микробов, накапливаются сероводород и закисные соединения железа. Все это приводит к сильному засорению почвы, снижению в ней содержания органического вещества и резкому падению урожая.

Рис периодически, через 2–3 г., необходимо чередовать с другими культурами, способными обогащать почву органическим веществом и подавлять сорняки.

Среди культурных растений гречиха широко известна как ценная крупяная культура. Ареал ее возделывания очень большой и включает практически все континенты. Однако мировая площадь гречихи сравнительно невелика – всего около 4 млн га. Низка и урожайность. Все это свидетельствует о скромных размерах ее производства. Именно по этой причине спрос на гречневую крупу значительно превышает предложение.

Гречиха – растение азиатского происхождения, однако большая часть мировых посевов (2,4 млн га), сосредоточена в Европе. Наша страна издавна была главным производителем гречихи. Гречиха относится к семейству гречишных и по комплексу признаков существенно отличается от злаковых растений.

Родина гречихи – высокогорные влажные районы восточной части Азиатского материка (Индия, Гималаи) с промытыми и небогатыми почвами.

Гречиха – влаголюбивое растение. Оптимум увлажнения находится в пределах 70–80, % от полевой влагоемкости. При недостатке влаги начинает превалировать рост корней над надземной массой.

Корневая система стержневая, развита слабо. Может проникать на глубину 70–100 см, однако основная масса расположена в пахотном слое до 25–30 см. Необходима хорошая увлажненность этого слоя в период всей вегетации и, особенно, во время цветения и плодоношения.

В целом гречиху относят к растениям, не предъявляющим высоких требований к потенциальному плодородию.

В. Ф. Вальков, Т. В. Денисова,К. Ш. Казеев, С. И. Колесников,Р. В. Кузнецов
«Плодородие почв и сельскохозяйственные растения.»

Рис периодически, через 2–3 г., необходимо чередовать с другими культурами, способными обогащать почву органическим веществом и подавлять сорняки.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • амулеты,талисманы (241)
  • ангелы (162)
  • бомбочки для ванн (16)
  • видео (64)
  • волосы (318)
  • вязание,вышивание,шитье (409)
  • гадание (34)
  • гороскоп (1)
  • домовой (49)
  • здоровье,народная медицина (2458)
  • интересное (168)
  • интерьер (28)
  • книги (19)
  • компьютер (194)
  • красивая музыка (13)
  • красота,маски,кремы (898)
  • кулинария (1125)
  • лунный календарь (60)
  • магия,заговор (5520)
  • формулы (5)
  • мантры (70)
  • медитация,молитва (256)
  • молитва (561)
  • музыка (92)
  • мыло (75)
  • напитки (57)
  • нумерология (112)
  • огород (701)
  • полезные советы (485)
  • похудение,диеты (528)
  • руны (1570)
  • своими руками (133)
  • симорон (135)
  • сладости (1293)
  • ссылки (80)
  • схемки (20)
  • фен-шуй (132)
  • юмор (38)

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Ритуалы с крупами для привлечения богатства

Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:25 + в цитатник

В любой традиции и религии символами богатства были те или иные злаковые растения. Это объясняется очень просто – хлеб или рис являлся основная пища для всей семьи в земледельческом обществе
Таким образом, богат тот дом, где заготовили большое количество определенного зерна и соответственно в состоянии прокормить свою семью. Поговорим о традиционных магических свойствах и обрядах, связанных со злаковыми растениями:
— Греча – этот злак не связан с богатством, из него не пекли хлеб. У него другая функция – защита от бедности. Если в семье поселилась нужда, замучили долги и кредиты, нет стабильного дохода, в ночь перед новолунием 19 февраля, глава семьи должен спать на гречневой крупе. Конечно же, это делается символически – немного крупы кладется в ноги кровати. После этого крупу собирают, читают заговор:

Поверни, Господи, удачу
С запада на восток,
С севера на юг,
Дай ей не три дороги,
А одну дорогу
К моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
Найди себе дорогу
В змеиную утробу.
Там тебе место,
Там тебе житье,
Там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
Златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег, не пересчитать,
Горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Читают 13 раз, после этого греча отдается птицам
— Овёс – богатый злак, приносит не только благосостояние, но и удачу в деньгах. Для этого его собирают метелочками и держат в доме в виде сухих букетов. Число стеблей должно быть 7,12 или 13.
— Просо – не самостоятельный магический атрибут, а один из ингредиентов смесей. Он дает надежность, стабильность, живучесть. Это основа снадобий для благосостояния. Его можно смешивать с любыми компонентами, он приносит сбору силу витальности и жизненной энергии. Хорош для тех, у кого вечно не хватает сил для реализации своих планов.
— Пшено (пшеница) – ключевой элемент славянской магии благополучия. Пшено это обрядовая трапеза, сопровождавшая важнейшие моменты жизни наших предков – от рождения и имянаречение, через череду праздников и до поминальной тризны. Из пшеничной муки пекутся требные караваи и ритуальные блины, из нее же изготавливается кутья. Таким образом, если хотите быть богатым и счастливым в 2015 году, пусть на празднике в честь Новолуния 19 февраля на вашем столе находится сладкая каша из цельного пшена или же запеканка, пирог из него же. А для богатства делают специальный горшок или еще лучше короб из бересты, куда засыпают цельное пшено, перемешанное с мелкими желтыми монетками. Над этим коробом читают заговор:

Читайте также:  Как Понять Что Киви Испортился

Я раб (имя) выйду повечеру.
Гляну на первую звезду.
Как мир земной ясных звезд не считает, как никто счета звездного не знает,
Так чтобы и я своему богатству счета не знал и считать его в своих закромах уставал.
Трем ангелом говорю, трем ангелом повторю как никто счета звездного,
Не знает и всех звезд никогда не считает,так чтобы и я своему богатству счета не знал,
И считать его в своих закромах уставал.
Астарот. Азари. Аба. Абара.

Читать 7 раз. Ритуал можно повторять 2 раза в месяц – на новолуние и полнолуние.
На пророщенные зерна пшеницы в новолуние кладут бумажные деньги. Благосостояние растет вместе с ростками злаков, на полнолуние пророщенные зерна нужно съесть.
— Рис – в азиатских странах, особенно в Китае – основной символ богатства. Почётное место в традиционной китайской семье занимала семейная чаша с рисом. Она представляла собой большую вазу с широким горлом, где хранилась пища – залог выживания и благосостояния семьи. В Китае считается, что застой убивает энергию, превращает ее из благой шэн-ци в разрушительную ша-ци. Поэтому на все праздники, а на новолуния – обязательно, мать семейства проводила ритуал пересыпания семейной чаши с рисом. Движение зерен риса ассоциировалось с денежным потоком, а сама чаша с рисом превращалась в личный рог изобилия. В остальное время семейная чаша с рисом хранилась на кухне, закрытая зеленой материей.
Вы тоже можете приобщиться к этой древней традиции и создать свой собственный денежный талисман. В таком случае лучше выбирать крупный сосуд зеленого цвета. Причем горло должно быть относительно узким, однако не слишком, а туловище сосуда – выпуклым, круглым. На дно сосуда можно положить собственное фото, семейное фото, где все здоровы и счастливы или же прикрепить благоприятное изображение. Стенки сосуда можно расписать иероглифами денежной удачи или же любыми иными символами, обеспечивающими процветание. Это могут быть руны, алхимические символы или что-то еще. При засыпании риса в чашу следует читать любые благие денежные заговоры, например «Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте!». Туда же можно положить камни, соответствующие денежной удачи – лазурит или малахит. Держите денежную чашу закрытой крышкой или обвязанной зеленой материей и периодически, хотя бы раз в неделю готовьте блюда из лежащего в ней риса, а затем досыпайте новый. Если в рисе завелись жучки или моль, его следует немедленно утилизировать, лучше всего отдать птицам (см. ритуал с гречей), затем чашу тщательно промыть и засыпать свежим рисом.

Автор: Anna Bona

Рубрики: магия,заговор

Метки: магия денег

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Я раб (имя) выйду повечеру.
Гляну на первую звезду.
Как мир земной ясных звезд не считает, как никто счета звездного не знает,
Так чтобы и я своему богатству счета не знал и считать его в своих закромах уставал.
Трем ангелом говорю, трем ангелом повторю как никто счета звездного,
Не знает и всех звезд никогда не считает,так чтобы и я своему богатству счета не знал,
И считать его в своих закромах уставал.
Астарот. Азари. Аба. Абара.

Букеты из пшеницы

Мы привыкли украшать праздничные столы цветами. А одна женщина придумала украшать их снопами пшеницы, вот такими:

Такие букетики ставят на столы на свадьбах, поминках, корпоративных мероприятиях, торжественных встреч, во время муниципальных и государственных приемов:

Делает она из пшеницы не только такие букетики, но и венки (тоже очень жизнерадостные):

А началось все с того, что создательница таких изделий Линда Биснетт выросла на ферме, где пшеницы видимо-невидимо:

Линда начала подбирать красивые колоски и собирать из них вот такие мини-снопы:

Чтобы пробить путь к потребителю, она арендовала палатку на Pendleton Round-Up — крупном ежегодном родео, которое проводится в городе Пендлтон штата Орегон и на который съезжается до 50 тысяч человек (не считая 17 тысяч собственных жителей города):

За неделю проведения родео ей удалось распродать весь свой товар и заявить о себе, как о создательнице необычных украшений.

С тех пор начались заказы и продажи (напрямую в рестораны, через розничные магазины и через сайт wheatdesignsbylindabisnett.com).

Сегодня она продает свои пшеничные букеты и венки не только в своей стране. Среди ее заказчиков есть такие страны как Китай, Япония и Россия (и отсутствие продвижения в социальных сетях совсем не помеха).

Стоят ее произведения искусства — от 11 до 95 долларов.

Чем хороши ее букеты — несмотря на то, что они живые, они могут храниться годами, не теряя своей красоты. При этом своим скромным видом они символизируют очень многое: жизнь, достаток, природу, экологию.

Это универсальное украшение интерьера на большинство важных мероприятий.

И если российские организации покупают такие произведения искусства за рубежом, тем более они будут их покупать у российских производителей. Если те, конечно, смогут сделать их такими же красивыми.

А делать там в принципе нечего. Подобрать колоски и красиво их уложить.

1. Создавать произведения искусства можно не только из цветов или бумаги. Но и из того, что растет на деревенском поле.

2. Этот товар должен быть новым на рынке. Или хотя бы более оригинальным, чем уже существующие.

3. Один из способов продвижения товара или услуги — участие в массовом мероприятии (как это случилось, например, с австралийской предпринимательницей из идеи Инстапринтер в аренду — к ней слава пришла после ее участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису).

Так что ищите, создавайте, продвигайте. Возможно, те же самые букеты из пшеницы. Или найдете что-то свое, еще более новое и экзотическое.

Чтобы пробить путь к потребителю, она арендовала палатку на Pendleton Round-Up — крупном ежегодном родео, которое проводится в городе Пендлтон штата Орегон и на который съезжается до 50 тысяч человек (не считая 17 тысяч собственных жителей города):

http://12monet.ru/kak-vyrastit-pshenichnyj-kolos-dlya-deneg.htmlhttp://pikabu.ru/story/vazhneyshie_dlya_chelovechestva_zernovyie_kulturyi_6715804http://www.liveinternet.ru/users/zita1231/post351407379http://homebusiness.ru/bukety-iz-pshenitsy/

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно