Вкусно Будет Если Заморозить Готовую Пиццу

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Вкусно Будет Если Заморозить Готовую Пиццу? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Routes to finance

Как замораживать выпечку: блины, пиццу, пирожки, блины с начинкой, пироги (Январь 2020).

Вы можете забыть о доставке пиццы, как только узнаете, как легко это сделать и заморозить тесто для пиццы. Домашняя пицца с домашним тестом может сэкономить деньги и дать вам полный контроль над ингредиентами. Вы никогда не соблазнитесь теми картонными корками, которые вы едва можете отличить от коробки доставки, в которую они входят.

Просто держите пару шаров из теста для пиццы в морозильной камере, и вы сможете взбить домашнюю пиццу быстрее, чем вы могли бы достать.

Не убежден? Дайте эти инструкции для замораживания теста для пиццы, и убедитесь сами.

  • Сложность: Легко
  • Требуемое время: Варьируется по рецепту

Что нужно для замораживания теста для пиццы

  • Тесто для теста для пиццы
  • Мешки для морозильной камеры или пластиковая упаковка
  • Масло или выпечка спрей
  • Постоянный маркер

Как заморозить тесто для пиццы

Составьте партию теста для пиццы, следуя инструкциям в выбранном вами рецепте. Если вы никогда не делали тесто для пиццы, сделайте пошаговые инструкции, чтобы пройти через этот процесс.

Вы можете заморозить свое тесто для пиццы в любой момент процесса до или после того, как у него есть шанс, что дрожжи заставят его подняться. Но вам нужно будет запомнить (и назовите его), чтобы вы знали, нужно ли ему подниматься при размораживании или готовиться к образованию коры.

Для лучшего удобства для вашей будущей пиццы, пусть тесто растет как обычно. Затем вы будете замораживать его в том месте, где вы, как правило, сформировали его в финальную кору.

  • После того, как ваше тесто встало, превратите его в шарик или шарики, каждый правильный размер для корки пиццы, которую вы будете делать из него в будущем. Если ваш рецепт делает достаточное количество теста для более чем одной пиццы, разделите тесто на отдельные количества пиццы, прежде чем упаковывать его для морозильной камеры.
  • Масло шарика теста (это поможет вам удалить его из мешка для морозильника при таянии). Вы можете слегка покрыть его оливковым маслом или распылить его маслом или спреем для выпечки.
  • Поместите его в мешок для морозильной камеры или два слоя пластиковой упаковки. Ярлык с содержимым и датой. Вы также можете дать себе примечание о том, нужно ли ему подняться или он готов превратиться в кору, сверху и испечь.
  • Храните тесто для пиццы в морозильной камере, пока оно вам не понадобится. Он будет храниться бесконечно, но лучше всего использовать его в течение трех месяцев.
  • Если вы покупаете тесто для пиццы в продуктовом магазине или пекарне, но у вас нет времени на его использование, вы также можете заморозить это.
    • Сложность: Легко
    • Требуемое время: Варьируется по рецепту

    Замороженная пицца — неожиданно вкусно!

    Посты редко пишу, но тут решила поделиться, настолько была поражена качеством замороженной пиццы. Мужу вчера по дороге с работы захотелось «чего-то вкусненького» как он выразился, прошел через магазин и принес домой замороженную пиццу Ristorante с салями, сыром моцарелла и соусом Песто. Я к замороженным продуктам всегда относилась весьма скептически и те варианты, которые я пробовала – не радовали, однажды только наггетсы замороженные посчастливилось купить весьма приличные, остальное – полная ерунда. А здесь попалась настолько вкусная пицца, что захотелось поделиться эмоциями))) Пицца немецкая, посмотрела по чеку, стоит 230 рублей, не знаю, зависит ли цена от вида пиццы, по идее, если просто с сыром, то должна стоить дешевле. С момента, как я открыла коробку и достала пиццу, я решила фоткать, потому что выглядела она даже в замороженном виде круто, яркая, начинки много и такие кубики сыра аккуратные, короче говоря, смотрите сами. Способ приготовления пиццы – 11-13 минут в нагретой духовке при температуре 200 градусов. Честно скажу, был порыв просто засунуть ее в микроволновку и не париться, но со студенческих времен засели в голове воспоминания о том, как неравномерно пицца прогревается при таком способе готовки, всегда края горячущие, а середина еще холодная. По факту париться и не пришлось, просто положила пиццу на решетку, даже без тарелки, засунула в духовку, таймер поставила на 12 минут и все… села рядом с духовкой смотреть, чтобы она не сгорела)

    Все прошло хорошо, она не сгорела и даже не прилипла к решетке, а когда минуте так на седьмой начала готовиться начинка, а потом плавиться сыр, я стала наблюдать за процессом внимательнее – начинка именно готовилась, не просто размораживалась и грелась, пицца становилась постепенно очень красивой и запах шел по кухне супер аппетитный. Когда вытащила ее из духовки, восторгу моему не было предела, красота, яркая, ароматная, пока я фотографировала, муж ходил по кухне и ныл, что он ее для еды купил, а не для фотосессии, и что я его морю голодом. О внешнем виде судите сами, старалась делать снимки с близкого расстояния, чтобы было видно все.

    Читайте также:  Хранение рыбы холодного копчения в вакуумной упаковке в морозильнике

    Сделала фото пиццы в разрезе, показать насколько тонкий там корж теста, причем после приготовления тесто получается хрустящим и очень нежным. Вкус пиццы заслуживает отдельного поста, настолько он хорош. Поскольку продуктов на пицце много и, спасибо производителю, они качественные, пицца по вкусу получается гораздо круче большинства, что я пробовала до этого и в кафе, и из доставки. Она немного островата, но не сильно, очень сочная и сытная, для меня 3 кусочка потолок, но муж пожалел, что купил одну, мужчине конечно надо больше. На самом деле было оооооочень вкусно, и я другими глазами посмотрела на заморозку, почему бы не брать иногда пиццу, обалденную на вкус и легкую в приготовлении? Особенно, когда ждешь друзей в гости или готовить лень. Девочки, а берете замороженные продукты? Может есть еще какие-то быстрые и вкусные варианты?

    Посты редко пишу, но тут решила поделиться, настолько была поражена качеством замороженной пиццы. Мужу вчера по дороге с работы захотелось «чего-то вкусненького» как он выразился, прошел через магазин и принес домой замороженную пиццу Ristorante с салями, сыром моцарелла и соусом Песто. Я к замороженным продуктам всегда относилась весьма скептически и те варианты, которые я пробовала – не радовали, однажды только наггетсы замороженные посчастливилось купить весьма приличные, остальное – полная ерунда. А здесь попалась настолько вкусная пицца, что захотелось поделиться эмоциями))) Пицца немецкая, посмотрела по чеку, стоит 230 рублей, не знаю, зависит ли цена от вида пиццы, по идее, если просто с сыром, то должна стоить дешевле. С момента, как я открыла коробку и достала пиццу, я решила фоткать, потому что выглядела она даже в замороженном виде круто, яркая, начинки много и такие кубики сыра аккуратные, короче говоря, смотрите сами. Способ приготовления пиццы – 11-13 минут в нагретой духовке при температуре 200 градусов. Честно скажу, был порыв просто засунуть ее в микроволновку и не париться, но со студенческих времен засели в голове воспоминания о том, как неравномерно пицца прогревается при таком способе готовки, всегда края горячущие, а середина еще холодная. По факту париться и не пришлось, просто положила пиццу на решетку, даже без тарелки, засунула в духовку, таймер поставила на 12 минут и все… села рядом с духовкой смотреть, чтобы она не сгорела)

    Тесто для пиццы, которое можно замораживать впрок.

    Ингредиенты

    • для опары
    • 1 ст. теплой воды
    • 2 ст.л. сухих дрожжей
    • 2 ч/л сахара
    • для теста
    • 4 ст. муки
    • 1 ч/л соли
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1 яйцо

    Пошаговый рецепт приготовления

    Наш уважаемый кулинар federal выставляла рецепт пиццы к которому я бы хотела присоседиться. Наши рецепты очень похожи, только я добавляю яйцо и чуть больше муки. Из этого количества продуктов у меня получается 4 коржа, которые я тоже замораживаю в морозилке, оборачивая их пищевой пленкой. Очень удобно, один раз испекла, а потом только вынимай из морозилки, набрасывай что хочешь и через 20 мин готовая свежая пицца. Итак рецепт.

    Смешать все для опары, оставить для реакции.

    Смещать все для теста, добавить опару и очень хорошо вымесить, где-то минут 10. Тесто должно быть однородным, гладким, при ударе по нему ладошкой, звук получается как у мячика.

    Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.

    Когда тесто подошло, еще раз вымешиваем, делим на порции, раскатываем и выкладываем в форму. Я застилаю форму пекарской бумагой или можно просто припорошить мукой.

    Накалываем активно и часто тесто вилочкой и выпекаем 10 минут.

    Когда коржи остынут, заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку. Вот в принципе и все.

    Захотелось пиццы — достаем замороженный корж намазываем любимым соусом, потом тертый сыр (для связивания начинки с тестом), любая начинка, маслины и опять тертый сыр.

    Выпекать 20 минут. И можно наслаждаться вкуснейшей пиццей собственного производства.

    Захотелось пиццы — достаем замороженный корж намазываем любимым соусом, потом тертый сыр (для связивания начинки с тестом), любая начинка, маслины и опять тертый сыр.

    Как заморозить пиццу

    Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, обернуть пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру. Если хочешь заморозить с начинкой, то делай все так же, только с начинкой.

    Комментарии к совету

    Пока что эту тему никто не прокомментировал.

    Похожие советы

    Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

    Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

    Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

    Если вы собрались варить пельмени, постарайтесь правильно рассчитать объем воды. Самой оптимальной считается такая пропорция: две трети кастрюли воды с учетом того, что пельмени сами по себе занимают…

    Если вы хотите, чтобы пельмени в кастрюле при варке не склеивались, можно добавить в воду столовую ложку растительного масла.

    Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

    Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

    Читайте также:  Через сколько можно пробовать маринованные маслята после приготовления

    Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

    Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

    Под воздействием соли овощи выделяют сок, поэтому чтобы рагу было сочным, нужно ингредиенты жарить несолеными, а соль добавить в начале тушения. То же правило действует и для диетического мяса. Но ес…

    Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить.

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

    Еще один секрет невесомости кляра – в яйцах. Приготавливай их в отдельной посуде. Взбивай до образования пены, затем вливай тонкой струйкой, смешивая с остальными ингредиентами. Быстрее взбиваю…

    Тайна часто пригорающих во время приготовления блюд может быть очень простой: царапины на сковороде. Чем больше на сковороде царапин, тем чаще будут в ней пригорать блюда. Поэтому такую посуду нуж…

    Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

    Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

    Проверено на замороженной пицце

    В то время как все порядочные люди придерживаются поста, естествоиспытатели UralWeb вновь предаются различным излишествам на благо науки массового потребления.

    Примерно год назад мы самоотверженно проверяли предприятия, занимающиеся доставкой пиццы в городе, но в этот раз мы решили пойти дальше и продегустировали готовую пиццу, которую в больших количествах можно найти в отделах заморозки в любом супермаркете.

    Цель была простая: проверить все экземпляры на соотношение «цена/качество» и вычислить самую вкусную замороженную пиццу. В особые изыски мы решили не вникать и выбрали самый распространенный состав пиццы: ветчина и сыр с незначительными отклонениями в виде грибов и оливок. Ценовой диапазон – бюджетный, до 200 рублей.

    Итак, в наш шорт-лист попали следующие кандидаты:
    — Пицца с ветчиной Casa Nostra
    — Пицца с ветчиной Ristorante
    — Пицца «Ассорти» Дон Густо
    — Пицца с ветчиной и грибами «Rimio»
    — «Пицца-чка» с ветчиной
    — Пицца с ветчиной «Фантазия»
    — Пицца «Королевская»

    Еще мы купили на проверку «Гавайскую» пиццу, но в итоговый лист она не вошла. Во-первых, дело было в «нетипичных» ананасах, а во-вторых, во время готовки что-то пошло не так, но об этом – ниже.

    Все «кандидаты» были разогреты в одной и той же духовке, в одинаковых условиях в соответствии с инструкциями на коробке. На всякий случай мы сфотографировали каждую пиццу рядом с ее упаковкой, чтобы каждый мог сравнить то, что нам обещает производитель, с тем, что он продает нам на самом деле.

    Итак, Первой в духовку отправилась «Гавайская» пицца производства «Торговая Площадь», г. Новосибирск. Стоимость 157,50 руб. – одна из самых дорогих пицц в проверке, да к тому же еще и самая большая – 600 грамм.

    В составе сразу же обнаруживаются нетипичные для пиццы ингредиенты: майонез и лук. Но зато не обнаруживается никаких посторонних примесей типа стабилизаторов, ароматизаторов, эмульгаторов и усилителей вкуса. По крайней мере, на коробке.

    При вскрытии выясняется, что пиццу хранили с нарушениями. Она немного свернута с одного края, и понятно, что ее уже когда-то размораживали, а потом снова замораживали, что является совершенно недопустимым. В результате вся пицца покрыта сверху толстым слоем льда, а при разогревании он не успевает испариться и все тесто промокает насквозь.

    При этом до окончания срока годности сей пиццы осталось всего-то два дня.

    Пицца – на выброс, работникам супермаркета «Кировский» — наше пламенное «фи» за безобразное хранение продукции. Купите нормальную морозилку, граждане торговцы.

    Второй на очереди в духовку – пицца «Эль Римио» с ветчиной и грибами, производства ООО «Морозко», Санкт-Петербург. Стоимость пиццы – 77, 60 рублей. Масса – 350 грамм.

    В составе ничего «генномодифицированного» обнаружено не было, если не считать маргарина – в оригинальном рецепте теста для пиццы вместо него должно быть растительное масло.

    Кроме того, в состав вошли довольно приличная ветчина, паприка, грибы, сыр и томатный соус.

    С выпеканием здесь уже никаких проблем не возникло. Пицца получилась очень ароматная, тесто – тонкое и сочное. В результате «Эль Римио» с ветчиной и грибами получила от нас 29 баллов – достойный результат.

    Следующим на очереди в духовку оказался самый «бюджетный» представитель – пицца «Фантазия» с ветчиной производства ООО «М-Провиз», г.Москва. Цена – 68,1 руб. за 465 грамм, то есть менее 15 рублей за 100 грамм продукта.

    За эти деньги вы получаете солидную порцию консервантов, стабилизаторов, загустителей и прочих приятностей на букву «Е». Плюс, ветчина, томатный соус и сыр странной консистенции.

    После приготовления выяснилось следующее. Во-первых, томатный соус оказался обычным дешевым кетчупом. По крайней мере, пах он именно так. Во-вторых, ветчина оказалось соевой, и никакого вкуса и запаха не имела вообще. В-третьих, сыр при высокой температуре расплавился лишь слегка.

    И наконец, основную часть тех самых 465 граммов занимало тесто. Даже при том, что пицца И так была тонкой, теста все равно было больше половины.

    Читайте также:  Как Быстро Удалить Косточки Из Кизила

    Такая вот неоригинальная «фантазия». Итоговая оценка – 21 балл.

    Следующая на очереди – пицца «Королевская», производства Auchan, Германия. Признаться, было интересно узнать, чем нас кормят капиталистические производители. Цена многообещающая – 101,42 руб. Масса – 400 грамм. Причем упакована пицца тоже была в Германии. Вся русскоязычная информация на упаковке была представлена лишь небольшой наклейкой со спичечный коробок и с микроскопическим шрифтом.

    Из этого шрифта следовало следующее. Для приготовления теста использовалось рапсовое масло – очень популярный в Европе продукт, говорят, невероятно полезный. В составе начинки присутствовали грибы и оливки, из которых заботливо не стали удалять косточки.

    Кроме того, ветчина оказалась совсем безвкусной, но это еще можно было понять. Но вот почти почерневшие грибы в сочетании с пресным тестом нас окончательно разуверили в величии капитализма.

    Как итог – всего 14 баллов, самая низкая оценка среди всех испытуемых.

    Далее на очереди – пицца «Дон Густо» с ветчиной, производства ЗАО «Звездный», г. Москва. Цена – 59,82 руб. за 350 грамм – один из самых низких показателей из всех.
    Возникает вопрос – на чем экономили? Экономили на начинке. Вряд ли нашлась бы еще такая пицца, которая бы так сильно отличалась от своего образа на упаковке.

    По блину из теста были сиротливо разбросаны несколько кружков ветчины, отдельные кусочки паприки, одна оливка, разрезанная на пять (!) частей, и один грибок, который нарезали чуть ли не блендером. Все это было жалостливо посыпано непонятного происхождения сыром.

    Кроме того, эта пицца отличилась самым длительным сроком хранения – 9 месяцев. Злые языки обвинят в этом обилие консервантов, но мы-то понимаем – там просто нечему портиться.

    Тем не менее, «Дон Густо» пришелся по душе большинству естествоиспытателей: дешево и сердито – таков был наш вердикт. Итоговая оценка – 32 балла. Если бы производитель добавил еще одну порезанную оливку, мы бы в конец растрогались и поставили 33.

    Следующая – пицца с игривым названием «Пицца-чка» с ветчиной, производства Д-р Оеткер, г. Москва. При малых размерах (всего 265 грамм) пицца (-чка) обладает внушительным ценником – 114,2 руб.

    Почему так дорого? Хороший вопрос. Ответа на него мы не знаем. Ничего уникального в составе мы не обнаружили, все те же стабилизаторы, ароматизаторы, крахмал и даже соевая мука. Возможно, дело в паприке. Говорят, Румыния взвинтила на нее цены, чем вызвала массовую панику.

    Вообще, список ингредиентов здесь неприлично длинный, но никаких пепперони, мясных соусов, оливок, острых перчиков и помидорок черри здесь нет. По большей части, это неизвестные пищевые добавки и химические соединения. И все это на довольно толстом тесте.

    В итоге мы обидим «Пицца-чку» выставив ей всего 22 балла. Да и ладно бы дорогая – невкусная она, в конце концов.

    А теперь, самый дорогой гость за нашим столом – пицца «Ristorante» производства все того же «Д-р Оеткер», г. Москва. В плане цены – это безусловный рекордсмен сегодняшней проверки: 195,9 руб. за 330 грамм продукта.

    Ингредиенты здесь используются соответствующие: два типа сыра (эдам и моцарелла), орегано в качестве приправы, вполне приличная ветчина (вы не поверите, но она даже пахнет как ветчина!) и даже йогурт (видимо, входит в состав теста). Совсем уж криминальных пищевых добавок обнаружено не было, хотя срок годности у пиццы – очень даже почтительный.

    Начинки здесь более чем достаточно. На очень тонком тесте в достатке и ветчины и сыра. Плюс орегано и сладкий перец. Кстати, орегано дает очень приятный аромат, что выгодно отличает «Ристоранте» от других пицц, которые пахнут, например, кетчупом.

    Наша итоговая оценка – 32 балла. То есть «отлично».

    А теперь, практически из последних сил, мы переходим к последнему претенденту – пицце «Casa Nostra» с ветчиной, производства ЗАО «Звездный», г. Москва. Этот же производитель печет пиццу «Дон Густо». Для проверки мы выбрали «мелкокалиберный» вариант весом 240 грамм за 81,7 руб. По цене довольно дорого, но давайте посмотрим, за что деньги.

    Итак, в состав начинки помимо сыра входит ветчина, сладкий перец, оливки (одна оливка), а также довольно богатая смесь пряностей. Столько пряностей не использовал ни один производитель, тут есть и пажитник, и куркума, и тмин, и горчичное семя – в общем смесь как для восточного блюда. Сама пицца приготовлена на толстом тесте.

    Вообще, несмотря на толщину, тесто очень пышное и вкусное, и начинку оно никак не перебивает. Все ингредиенты отлично сочетаются и дают неплохой вкус. Настолько неплохой, что Casa Nostra получила у естествоиспытателей UralWeb рекордные 41 балл.

    Итак, наши результаты нашего исследования таковы:

    Название Производитель Цена за пиццу Цена за 100 г, руб Место
    Пицца с ветчиной Casa Nostra ЗАО «Звездный», г. Москва 81,70 руб. (240 г) 34 1 место
    Пицца с ветчиной Ristorante Д-р Оеткер, Германия 195, 9 руб. (330 г) 59,40 2 место
    Пицца «Ассорти» Дон Густо ЗАО «Звездный», г. Москва 59,82 руб. (350 г) 17,1 2 место
    Пицца с ветчиной и
    грибами «Rimio»
    ООО «Морозко»,
    Санкт-Петербург
    77, 60 руб. (350 г) 22,17 3 место
    Пицца-чка с ветчиной Д-р Оеткер, г. Москва 114,2 руб (265 г) 43,1
    Пицца с ветчиной «Фантазия» ООО «М-Провиз», г.Москва 68,1 руб. (465 г) 14,65
    Пицца «Королевская» Auchan, Германия 101,42 руб. (400 г) 25,26

    И напоследок несколько выводов:
    1. Самая приличная пицца – производства ЗАО «Звездный», г. Москва.
    2. Ristorante – дорого, но стоит того.
    3. Размораживать пиццу можно только один раз.
    4. Супермаркет «Кировский» — купите морозилку!

    В итоге мы обидим «Пицца-чку» выставив ей всего 22 балла. Да и ладно бы дорогая – невкусная она, в конце концов.

    http://www.stranamam.ru/post/11050989/http://www.koolinar.ru/recipe/view/20911http://1000.menu/advice/12784-kak-zamorozit-piccuhttp://www.uralweb.ru/pages/provereno/4098-provereno-na-zamorojennoy-picce.html

    Оцените статью
    Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно