Как В Поезде Везти Шпик Копченый Чтобы Не Испортилось

Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Как В Поезде Везти Шпик Копченый Чтобы Не Испортилось». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.

Как правильно провезти колбасу в поезде, чтобы не испортилась?

На днях буду ехать домой из России,хочеться привезти домой хорошей колбаски. Но как правильно,чтобы не испортить?

Умора, как будто там колбаса лучше, чем у нас.

Я из маленького города,у нас даже супермакета нет,и ничего кроме Харьковского го***на в магазинах нет.Поэтому ничего уморительного,как Вы выразились,нет!

На днях буду ехать домой из России,хочеться привезти домой хорошей колбаски. Но как правильно,чтобы не испортить?

ехать в поезде двое суток как сохранить мясную продукцию

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

сыро-копченая колбаса не испортится, и не читайте ответы пользователя «Oleg Sunheld»)))) у него проблемы с окружающим миром))))

Для этого придуманы сумки-холодильники!)))

А я то, грешным делом, думал, что такие «круизы» остались в СССРе.)

мясо заморозить в пакете — завернуть в фольгу потом в полотенчик и опять в кулёк — обложить бутылочками со льдом и завернуть в одеяльце и опять в кулёк —всё это проделать непосредственно перед выходом из дома

попросить проводника положить её в холодильник. .
сначала надо наладить с проводником контакт.

Если хотите остаться после в живых и оставить других, кто будет есть эту продукцию, купите её в месте приезда. Если мясная продукция не прокопчённая или не вяленая — она просто сгниёт за это время.
Ну а копчёная продукция вообще чистый яд со всеми её тяжёлыми металлами из дыма + мочевина, аммиак и трупный яд из любого мяса = врагу не пожелаешь.

запеченное мясо с пряностями не испортится)))) ) в фольге заворачивай и в пакетик, и все)

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
43.04%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.8%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.15%
Проголосовало: 388

А зачем хранить 2 дня? Не берите её и всё.

Когда-то давно, когда не было сумок -холодильников, бабушка заворачивала мясо и колбасу в крапиву.
. Но всё-таки проще купить сумку-холодильник!
Можно завернуть в фольгу, непосредственно перед дорогой заморозить и сверху замотать тряпками и полиэтиленом, чтобы получился как бы » термос». Для справки — дольше всего храниться сырое (замороженное) мясо, потом запечённое, потом жаренное и в последнюю очередь варёное. Заливное или студни долго хранить нельзя.

Читайте также:  Из Какого Молока Делают Классическую Настоящую Фету

В сумке холодильнике.

кто ссобой берет мясное изделиена 2 дня? . сбросьсся лучше ты с поезда или выкини нахуй блядь свое мясо. возьми лучше себе в дорогу три яблока

Для этого придуманы сумки-холодильники!)))

Как довезти рыбу в поезде, чтоб она не испортилась

Отправляясь в гости к родственникам или возвращаясь из путешествия часто хочется привести на гостинец рыбу. Длительные поездки в поезде летом в жару вызывают вопрос — как перевозить рыбу в поезде, чтоб она не испортилась. Как сохранить копченую, вяленую, свежую рыбу в поезде без холодильника.

Иногда путешествие в поезде может продлиться до нескольких дней. За это время рыба может испортиться. Самый надежный способ — это купить рыбу в вакуумной упаковке, только проверьте, чтобы целостность упаковки не была нарушена.

Обычно в поездах нет холодильника или он не работает, поэтому, чтоб довезти домой рыбу без упаковки, необходимо принять некоторые меры.

Как довезти копченую рыбу в поезде

  • Завернуть в газету или пергамент и в натуральную ткань. Желательно положить вместе с чем-то прохладным, чтоб ей не было «душно»
  • Воспользоваться термо холодильником. Рыбу обернуть в бумагу
  • Применить вакуумные контейнеры. Рыбу предварительно охладить в холодильнике. Выдерживает переезд до 4 суток.

Чего не нужно делать

— Не стоит заворачивать в целлофан или пакет. Без доступа воздуха рыба покроется слизью.
— Нельзя замораживать. При разморозке пострадают вкусовые качества и внешний вид.

Как перевозить вяленую рыбу в поезде

  • Заморозить, завернуть в пищевую бумагу, сверху обернуть фольгой и снова в морозилку. Перед поездкой еще раз обернуть в бумагу.
  • Заморозить, а потом положить в ящик из пенофола.
  • Завернуть в несколько слоев бумаги и положить в коробку из-под обуви.
  • Обернуть в крапиву, после сверху плотно обернуть газетой.

Чего не нужно делать

— Не нужно заворачивать в пакет. Рыба «задохнется».

Как сохранить свежую рыбу в дороге

  • Выпотрошить и заморозить, перед поездкой обернуть фольгой и упаковать в термопакет.
  • Замороженную рыбу сложить в термоящик. Сделать можно из пенопласта.
  • Наморозить льда в пластиковые емкости и обложить ими пакет с рыбой.
  • Взять подгузник, набрать в него воды и заморозить в морозилке. Обмотать подгузником рыбу и положить в пакет.

Все выше изложенные способы помогут сохранить свежесть вашей рыбы от одного до четырех дней. Не важно в какое время года вы планируете путешествовать и на каком транспорте.

Обычно в поездах нет холодильника или он не работает, поэтому, чтоб довезти домой рыбу без упаковки, необходимо принять некоторые меры.

Как перевозить копчёную рыбу?

Нужно перевезти копчёную рыбу на достаточно большое расстояние. Как это лучше сделать?

Читайте также:  Как Сохранить Опята До Завтра

Автор публикации

Tasha13

Достижение получено 27.09.2018

Похожее:

Чтобы копченая рыба при длительной перевозке не задохнулась и не испортилась, ее нужно перевозить в хорошо проветриваемой таре — в деревянных ящиках со множеством просверленных отверстий в их стенках. Слои рыбы не должны соприкасаться друг с другом, чтобы этого не происходило, их перекладывают холщовой тканью или немного скомканной обычной бумагой.. Понятно, что рыба должна быть обработана по всем правилам: достаточно просоленная и прокопченная.

Только в холодильнике! Не в морозильной сумке, которая лишь слегка охлаждает, а в настоящем холодильнике переносном. Нужно учитывать, сколько времени холодильник такой сможет работать, если ехать еще дольше, чем он сможет охлаждать, то перевозить вообще нельзя. Копченая рыба, которая перевозилась не в холоде и даже слегка пропала – это смертельная опасность! Она может испортиться совсем слегка и это не будет слышно по запаху и никак не видно этого будет, но когда люди ее съедят, случится трагедия.

Можно перевезти в сумке холодильнике. Заморозить дома заранее бутылку воды, чтобы был один лед. Рыбу завернуть в фольгу. В сумку холодильник кладите замороженной воды и обложите рыбу холодным, можно еще одну замореженную бутылку воды.

В самолете или поезде такую рыбу рекомендуется провозить в термосумке, тогда она нормально сохранится и не будет распространяться запах рыбы. Либо помещают рыбу в пищевой контейнер и тогда она нормально долетит до пункта назначения. Можно переложить тушки рыбы в пергаментную бумагу, она не пропускает запах и не влияет на качество рыбы.

Не так давно, мы с семьей ездили в Карелию к родственникам.
Как известно, Карелия очень богата на рыбу и конечно же наши близкие и родные захотели накормить нас рыбой и собрать с собой посылку для тех, кто не смог приехать. В общем загрузили они нас по полной. Наложили и свежей рыбы и рыбы домашнего горячего копчения. Всего было загружено порядка 200 килограмм свежей рыбы и килограмм 40-50 копченой.
Свежую рыбу предварительно почистили, отрезали головы и удалили кишки (так и места меньше занимает и дома возни меньше), а после заморозили.
Свежую рыбу везли в замороженном виде в мешках, предварительно упаковав каждую рыбину в пакет (так она и не потечет и рыбины между собой не смерзнутся).
Чтобы не испортить копченую рыбу и довезти ее в целости и сохранности, мы сходили в ближайших продуктовый магазин и попросили дать нам несколько пластиковых ящиков из под фруктов и овощей.
Укладывали рыбку рядами, по 6-8 рыбин в ящик (у нас были лещи, весом по килограмму каждый примерно). Каждый слой перекладывали газетами. Сверху ящика стелили ткань и целофан (так и запах не слишком сильно распространялся и температура внутри ящика держалась лучше). На дно богажника так же постелили пленку, чтобы избежать возможного протекания рыбы.
В итоге, преодолели не много не мало 1000 километров и потратив на дорогу около 14 часов, мы были очень удивлены, увидев не до конца размороженную свежую рыбу и идеальную копченую. Ни одна рыбка не сломалась и не испортилась. Аромат и вкус сохранился, будто бы ее приготовили пару часов назад.
В общем накормили мы всех этой Карельской рыбой и сами еще около полугода ели свежих лещей.

Читайте также:  Хранение хамама в целлофане

Копченую рыбу лучше всего перевозить в сумке-холодильнике (благо сейчас есть сумки холодильники каких только можно размеров, можно найти даже объемом на несколько литров) вместе со специальной емкостью для замораживания. Саму рыбу лучше всего завернуть в пергамент (бумагу для выпечки) – в таком материале рыба будет “дышать” и не испортится во время перевозки. Ни в коем случае не запаковывайте рыбу герметично, особенно в полиэтиленовые пакеты – так вы ее точно не довезете

Чтобы копченая рыба при длительной перевозке не задохнулась и не испортилась, ее нужно перевозить в хорошо проветриваемой таре — в деревянных ящиках со множеством просверленных отверстий в их стенках. Слои рыбы не должны соприкасаться друг с другом, чтобы этого не происходило, их перекладывают холщовой тканью или немного скомканной обычной бумагой.. Понятно, что рыба должна быть обработана по всем правилам: достаточно просоленная и прокопченная.

Как В Поезде Везти Шпик Копченый Чтобы Не Испортилось

Не проблема,я и по пять суток везла. Замораживаете рыбу,затем каждую рыбку плотно оборачиваете сначала фольгой,затем газетой, затем в пакет. Потом все пакеты можно сложить в общий пакет. Гарантированно довезете. А когда на машине ездили в отпуск, я все делала так же но чередовала газету и фольгу два раза. А когда останавливались в гостиницах,ложила в морозилку. Так у меня рыба доезжала. Однажды строганину так довезла за сутки. Даже не подтаяла.

А фольга в самолете не зазвенит?

я, нет,не зазвенит 😀

Тоже возил, но обходился без фольги.

Копченую рыбу можно (и лучше даже НУЖНО) не замораживать — она потом водянистая становится. И так как например холодного копчения (да и горячего 2-3 дня нормально) рыба хранится и при комнатной температуре достаточно долго, но у нее основная проблема ПАХУЧЕСТЬ, по этому просто заверните в упаковочную бумагу, а потом в несколько больших (мусорные отлично подходят) пакетов.

Строганину в целлофановый пакет, потом бумажными полотенцами или чем нибудь похожим например толстой туалетной бумагой обмотать, потом снова пакет (пакеты желательно герметично завязывать и для этого брать большие мусорные мешки). Ну и снаружи заворачивал в хороший подручный теплоизолятор — обычно полотенце и снова в пакет. Потом если где есть остановка верхнюю теплоизоляцию можно быстро снять и запихать пакеты в морозилку.

Тоже возил, но обходился без фольги.

http://sprashivalka.com/tqa/q/28473253http://xn--80aulcp5a5c.dp.ua/poleznoe/474-kak-dovezti-rybu-domoj-i-chto-poprobovat-na-more/http://borodatiyvopros.com/questions/13390/http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3744753

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно