Что можно сделать из купленного дрожжевого теста

Содержание

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Что можно сделать из купленного дрожжевого теста? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

ТЕСТО: ПОКУПНОЕ ИЛИ САМОДЕЛЬНОЕ?

Большинство из нас живет в совершенно сумасшедшем ритме. Зачастую выделить пару часов на то, чтобы приготовить настоящий торт, просто невозможно. Надо себя холить и лелеять и упрощать себе жизнь по максимуму. Очень упростило бы нам жизнь, если бы тесто можно было покупать готовое.

Но свое вкуснее? Вкуснее ли?
Какое тесто есть смысл покупать в магазинах?

1) СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Самый очевидный кандидат на покупку. В домашних условиях такого количества слоев мы просто не добьемся. Максимум, что можно получить – это ленивое слоеное тесто, которое использовать в Наполеон. Ни о каких слойках и круассанах из самодельного теста речи не идет.
Засада в том, что покупное тесто делают на маргарине. А вкусные круассаны – на масле.
Я вижу выход в покупке покупного теста «на сливочном масле». Продается, например, в глобусе, замороженное, в рулонах. Оно не совсем на масле, это они лукавят. Смесь масла и маргарина. Но все равно хоть что-то.
Покупное слоеное тесто предлагаю использовать в качестве основы, когда начинка важнее, чем вкус теста.

2) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Я совершенно не понимаю, почему нет в продаже нормального песочного теста. В последнее время появилось в продаже охлажденное песочное тесто. Оно несладкое, и в этом его основной недостаток. Кроме того, оно недостаточно рассыпчатое, на мой взгляд. Видимо, тоже на масле экономят. Для пирогов с несладкой начинкой оно подойдет!
В свое время я покупала сладкое песочное тесто Талосто. Он было ничего. В качестве основы для пирога вполне годилось. Не такое вкусное, как самодельное, но вполне.
Какой тут выход? Делать 10 кг теста сразу и замораживать его самостоятельно. Надо пирог – вытащил тесто и готовишь. Мы так в кафе делали.

3) ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Дрожжевое тесто повсеместно продается как охлажденное, так и замороженное. Засада тут в том, что дрожжевое тесто на вид одинаковое, а на вкус может быть множества разных видов: хлебное, сдобное, сладкое, для пиццы, мягкое, жесткое, какое угодно. Угадать, какое тесто вам попалось, практически невозможно.
Я однажды купила дрожжевое тесто в Глобусе и сделала из него пирожки. Они получились твердые, как камень! Тесто оказалось то, из которого они батоны там пекут, заточенное на пароконвектомат для получения хрустящей корочки. Что из него можно дома сделать, не представляю.
Так что единственный тут выход – перепробовать все дрожжевое тесто, которое вам попадается, и выбрать такое, которое вам подходит.
Есть также вариант самой наделать и заморозить. Особенно если есть хлебопечка – месит все сама, и руки пачкать не надо.

4) ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
Вот пельменное тесто реально имеет смысл покупать. Руками его месить тяжело, оно очень тугое, а невкусным его сделать практически невозможно: это мука и вода, в общем-то.
Кроме того, из пельменного теста можно делать вкусные слоеные лепешки «умри печень, расти попа». Я их рецепт уже писала – вкуснота и калорийность просто зашкаливают!
Продается охлажденное в супермаркетах, там, где торты.

5) БИСКВИТ
Бисквитное тесто заморозить невозможно. Зато можно заморозить готовый бисквит! Бисквит ПРЕКРАСНО замораживается. Можно напечь сразу 4 бисквита одним махом, заморозить и снять бисквитную проблему надолго.

6) МАФИНЫ, ФОНДАНЫ И ПРОЧИЕ КЕКСЫ
Вы удивитесь, но сырое кексовое тесто вполне замораживаемо. Честное слово! В магазинах я замороженных кексов не видела, а собственноручно приготовленные вполне можно заморозить. Особенно благодарны в заморозке шоколадные фонданы: их все равно надо печь непосредственно перед подачей. Так что можете поразить нагрянувших гостей ресторанного класса десертом – вытащить из морозилки и сразу в духовку.
Рекомендую замораживать кексы в фольговых формах. И сразу из морозилки в духовку. Время выпечки надо увеличить.

7) ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Само тесто заморозить нельзя, а вот выпеченные пирожные без начинки (и даже с начинкой!) вполне можно заморозить. Единственное, они должны быть хорошо пропеченные, иначе склеются внутри при замораживании. В продаже бывают профитрольки и эклеры замороженные с начинкой, а без начинки я не видела.

8) ТЕСТО ФИЛО
Как и слоеное, нет смысла готовить дома. Тесто фило – это пельменное тесто с добавлением растительного масла. Так что по составу тут никаких подвохов быть не может. А по технологии приготовления оно сложное. Это тесто не раскатывается, а растягивается. Так тонко растянуть тесто руками можно, но очень сложно. Я умею, но не вижу смысла морочиться. Доверим этот процесс специально обученным машинам.
Так что покупайте тесто фило и не сомневайтесь даже!

Какое тесто лучше покупать, замороженное или охлажденное?
Если честно, я не вижу особых преимуществ в охлажденном тесте против замороженного. Ну разве что оно сразу готово к выпечке и не надо полчаса ждать, пока разморозится. Лично мне это не аргумент. Переплачивать чуть ли не в три раза за «элитарную охлажденность» я не вижу особого смысла.
Тем более что замороженное тесто лучше сохраняется: дрожжевое не перекисает, слоеное не склеивается, песочное не пропитывается маслом…
Хотя… в охлажденном тесте мне нравится то, что оно уже раскатанное. Вот это действительно удобно.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Но свое вкуснее? Вкуснее ли?
Какое тесто есть смысл покупать в магазинах?

что сделать из покупного дрожжевого теста?

Не слоёное!
Подскажите, я вот раздумываю над пирожками с капустой. или пиццу.
как считаете?
и вообще интересно бы послушать отзывы о таком покупном тесте

Читайте также:  Сушеный Болгарский Перец Применение

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

На пицу тесто другое,бездрожжевое на кефире,так что однозначно пирожки. А вообще какие отзывы надо,тесто как тесто мука вода и дрожжи.

Я вчера пиццу сделала. Вкусно получилось

Пицу делаю, или булочки с сыром и луком:раскатываю тесто сверху майонезом и кетчупом,тру сыр,режу лук,сворачиваю и режу шайбами по 2 см,низ прижимаю но можно и так, выкладываю на протвень с пекарской бумагой и в духовку. вкусно но калорийно)

На пицу тесто другое,бездрожжевое на кефире,так что однозначно пирожки. А вообще какие отзывы надо,тесто как тесто мука вода и дрожжи.

На пицу тесто другое,бездрожжевое на кефире,так что однозначно пирожки. А вообще какие отзывы надо,тесто как тесто мука вода и дрожжи.

Пицу делаю, или булочки с сыром и луком:раскатываю тесто сверху майонезом и кетчупом,тру сыр,режу лук,сворачиваю и режу шайбами по 2 см,низ прижимаю но можно и так, выкладываю на протвень с пекарской бумагой и в духовку. вкусно но калорийно)

Похожие темы

слишком узкая мысль, перечитав кучу рецептов пиццы, я поняла, что ее из чего только не готовят! не обязательно это кефир, это и дрожжи, и сметана, и без дрожжей, и всё что угодно вообще. иногда вообще рецепты доходят до простейшего, тем не менее вкусные и пышные пиццы получаются

Пышные пиццы,это уже открытые пироги. Ну хочется вам пиццу,зачем спрашивать — пеките.

Вам жалко?спрашиваю, что ЕЩЕ можно. может что-то понравится или рецептик какой оригинальный будет, захочется приготовить.

сосиски в тесте или слойки из слоенного покупного теста.и поднимаются и муж лопает за обе щеки

сосиски,пирожки с мясом,с грибами,с картошкой

Если в морозилке остались ягоды, например клюква, получается очень вкусный пирог с клюквой. Клюкву чуть размораживаете, на сковородке топите с сахаром и 1 ст. л. крахмала. Начинка должна быть кисло -сладкой. Загустеть. выкладываете на раскатанный пласт теста и сворачиваете рулетиком.

В помойку его. Нечего бока наращивать.

ммм, какие вкусные рецептики.
спасибо)
а насчет в помойку — мы с мужем худые нам можно 😉

Я штрудель делаю — яблоки смешиваю с корицей и рубленым миндалем, заворачиваю в слоеное тесто.

Я штрудель делаю — яблоки смешиваю с корицей и рубленым миндалем, заворачиваю в слоеное тесто.

слойки из слоенного покупного теста

Купила как-то дрожжевое тесто, потом изжога замучила. После этого использую только домашнее. А насчет выпечки, можно плюшки с корицей сделать, булочки. маковый рулет.

1. качество покупного теста может быть так себе
2. дома сделать элементарно и в несколько раз дешевле.Купите самую простую бюджетную маленькую хлебопечку если любите выпечку и используйте ее для замеса. У меня простейшая за 2 тысячи и крошечная- на подоконнике храню
3.так как мы не знаем какое именно у Вас там покупное тесто то посоветовать что именно испечь из него сложновато. Но подозреваю что Ваше тесто вряд ли содержит много сдобы и сахара( это дороже). То есть скорей всего для сладких пирогов не подойдет.

Не слоёное!
Подскажите, я вот раздумываю над пирожками с капустой. или пиццу.
как считаете?
и вообще интересно бы послушать отзывы о таком покупном тестепиццу.

Покупаю тесто в Виктории они его сами делают.Хорошее у них тесто пекарня то своя.

с капустой делала пирожки.
но лучше они из слоеного получаются

Покупаю тесто в Виктории они его сами делают.Хорошее у них тесто пекарня то своя.

С яйцом и зелёным луком, но лучше жарить, а не печь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Слоеное тесто дрожжевое — рецепты

Слоеное дрожжевое тесто является продуктом-основой для приготовления различной выпечки. Из такого компонента выходят хрустящие, легкие по собственной структуре изделия. Используя слоеные заготовки можно создавать сладкое печенье, мясные, овощные пирожки, пиццу.

Читайте также:  Чем закрывать стеклянные банки с сушеными грибами

Процесс приготовления

Процедура изготовления данного теста не отличается особой сложностью, однако требует немало времени. Разберем наиболее популярный рецепт, позволяющий получать пышные, мягкие заготовки.

  1. Молоко – стакан.
  2. Обычная мука – парочка стаканов.
  3. Сахар – столовая ложка.
  4. Каменная соль – чайная ложка.
  5. Дрожжи сухие – чайная ложка (3-4 грамма).
  6. Яйцо.
  7. Сливочное масло (200 грамм).

Необходимо дрожжи смешать с подогретым молоком. Подождав, пока сухие крупинки набухнут, добавляем сахар, муку, соль. Перемешиваем, отправляем состав в теплое место на 45-55 минут. После, добавляем остальные ингредиенты, месим тесто и даем ему подойти.

Далее нужно раскатать получившееся изделие прямоугольником. Поверхность смазываем подтопленным сливочным маслом и складываем его конвертом. Выполняем раскатывание снова. Необходимо множество раз повторять данный процесс. Оптимальным считается 30 слоев. Для этого нужно 9 раз повторить процедуру раскатки.

Готовим вкусности

Из слоеного дрожжевого теста хозяйка может приготовить различные блюда. Делать это нужно в духовке. Наиболее популярными являются следующие блюда:

  • пироги,
  • сладкие булочки,
  • соленые пирожки,
  • круассаны,
  • хачапури,
  • торты,
  • пиццы,
  • рулеты.

Фото таких блюд не оставят равнодушным каждого почитателя кулинарии.

Необходимо дрожжи смешать с подогретым молоком. Подождав, пока сухие крупинки набухнут, добавляем сахар, муку, соль. Перемешиваем, отправляем состав в теплое место на 45-55 минут. После, добавляем остальные ингредиенты, месим тесто и даем ему подойти.

Что приготовить из покупного теста

  • Что приготовить из покупного теста
  • Что можно приготовить из сдобного дрожжевого теста
  • Что можно испечь из слоеного дрожжевого теста
  • Ленивый пирог с повидлом:
  • — 500 г дрожжевого сдобного теста;
  • — 200 г повидла;
  • — 1 яйцо;
  • — 1 ст. ложка сахара.
  • Пирог с консервированной рыбой:
  • — 700 г дрожжевого теста;
  • — 1 банка консервированной рыбы;
  • — 1 крупная луковица;
  • — 0,5 стакана риса;
  • — 1 яйцо;
  • — 1 ч. ложка сливочного масла.
  • Жареные лепешки:
  • — 500 г сдобного дрожжевого теста;
  • — растительное масло для жарки.
  • Палочки с кунжутом:
  • — упаковка слоеного теста;
  • — 1 яйцо;
  • — семена кунжута.

Ленивый пирог с повидлом

Попробуйте испечь оригинальный пирог с повидлом. Он легко готовится и очень красиво выглядит. Купите сдобное дрожжевое тесто и разделите его на 8 одинаковых шариков. Каждый раскатайте в лепешку на доске, присыпанной мукой. На лепешки выложите густое повидло и скатайте тесто в виде рулета. Затем сверните каждый рулет спиралью.

Для этого пирога подойдет любая консервированная в собственном соку рыба: лосось, горбуша, сайра или тунец. Промойте рис и сварите его в подсоленной воде. Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Рыбу разомните вилкой, удалив косточки. Добавьте лук и рис, все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Сдобное пирожковое тесто подойдет и для выпечки изделий без начинки. Разделите тесто на небольшие комочки, каждый раскатайте в лепешку. В сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Выложите в него лепешки и поджарьте с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте изделия горячими, вместе с медом и вареньем.

Палочки с кунжутом

Из готового слоеного теста можно приготовить быструю закуску — рассыпчатые палочки. Тесто слегка раскатайте на доске, присыпанной мукой. Острым ножом нарежьте его на недлинные полоски, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Вместо кунжута можно использовать крупную соль, натертый сыр или сушеную зелень. Разложите слоеные палочки на противне, смазанном маслом. Выпекайте их в духовке, разогретой до 220оС, до золотистой корочки. Снимите готовые изделия с противня и охладите на решетке. Подавайте палочки к мясу, бульону или овощным салатам.

Для этого пирога подойдет любая консервированная в собственном соку рыба: лосось, горбуша, сайра или тунец. Промойте рис и сварите его в подсоленной воде. Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Рыбу разомните вилкой, удалив косточки. Добавьте лук и рис, все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Дрожжевое тесто

Что приготовить из дрожжевого теста, простые фото рецепты выпечки из дрожжевого теста, а так же рецепт дрожжевого теста на пирожки.

Дрожжевое тесто на основе воды, муки и дрожжей используют для приготовления всевозможных пирогов, пирожков, булок и булочек. Перед выпечкой тесту дают подняться, опара может увеличиться в 2 раза от первоначального объема.

Оладьи на молоке 4.4 51

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? . далее

Булочки-сердечки с сахаром 4.6 33

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. . далее

Пирожки, жареные на сковороде 4.6 29

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. . далее

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4 22

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. . далее

Оладьи на молоке с дрожжами 4.3 17

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. . далее

Жареные пирожки с картошкой 4.6 17

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉 . далее

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.6 15

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. . далее

Классическое тесто для пиццы 4.2 13

Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту — все получится! . далее

Пирожки с капустой в духовке 4.3 13

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! . далее

Булочки для бургеров 4.8 12

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. . далее

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0 11

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! . далее

Читайте также:  Что Можно Сделать Из Груш Неспелых

Пирог с яблоками в сливках 4.4 11

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! . далее

Маковая плетенка 5.0 10

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить «Маковую плетенку»?! . далее

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6 10

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! . далее

Пирожки с горохом жареные 4.5 9

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! . далее

Пирог с мойвой и укропом 4.9 9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! . далее

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.7 9

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. . далее

Булочки на майонезе 4.3 9

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить «Булочки на майонезе»! . далее

Тесто на пирожки 3.6 9

Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. . далее

Самса «Арабская» 4.8 9

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. . далее

Скороспелые пирожки 4.5 9

Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! . далее

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0 8

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. . далее

Тесто для баурсаков 4.0 8

Залог вкусных и воздушных баурсаков — это правильно приготовленной тесто. С этим рецептом у вас получаться невероятно нежные и мягкие пончики, которые всем придутся по вкусу! . далее

Простое дрожжевое тесто 4.4 8

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. . далее

Тыквенные булочки «Медовушки» 4.7 8

Нежные осенние булочки к чаю — тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки «Медовушки»! . далее

Тесто для пирога с яблоками 4.5 8

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками — пышное, мягкое, «ноздреватое» — в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! . далее

Пышки на воде 4.6 8

Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! . далее

Кульча 4.8 8

Эту традиционную таджикскую хлебную лепешку едят с первым горячим или с чаем/молоком и взбитым со сливочным маслом и медом. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет. . далее

Пончики без яиц 4.7 7

Не только дети любят это воздушное лакомство, от него даже взрослым трудно отказаться, так давайте же порадуем себя вкуснейшими пончиками, тем более что приготовить их с этим рецептом проще простого. . далее

Булочки «Собачки» 5.0 7

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год — год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку — булочки «Собачки». А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. . далее

Паровые пирожки 5.0 7

Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите! . далее

Лучший рецепт домашней пиццы 5.0 7

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. . далее

Сладкое дрожжевое тесто 4.5 7

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! . далее

Гигантский коричный ролл 5.0 7

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. . далее

Лепешки с сыром сулугуни 5.0 7

Предлагаю приготовить лепешки с сыром сулугуни. Такие лепешки подойдут и как хлеб, и как самостоятельное блюдо в качестве перекуса. К завтраку, обеду или ужину — быстро, не хлопотно и очень вкусно! . далее

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0 6

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня — курица! . далее

Быстрая чиабатта 5.0 6

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. . далее

Тыквенные бублики с маком и куркумой 5.0 6

Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Пробуйте! . далее

Булочки плюшки 4.2 6

Вкусные булочки плюшки — неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. . далее

Золотые булочки 5.0 6

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат — мягенькие ароматные булочки с изюминками! . далее

Дрожжевое тесто на основе воды, муки и дрожжей используют для приготовления всевозможных пирогов, пирожков, булок и булочек. Перед выпечкой тесту дают подняться, опара может увеличиться в 2 раза от первоначального объема.

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4565990/http://www.koolinar.ru/ingredient/sloenoe-testo-drozhzhevoehttp://www.kakprosto.ru/kak-893817-chto-prigotovit-iz-pokupnogo-testahttp://povar.ru/list/drozhzhevoe_testo/

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно