Блины С Творожной Начинкой Для Заморозки

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Блины С Творожной Начинкой Для Заморозки? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Блинчики с творогом после заморозки

Добрый день! Подскажите, кто пробовал замораживать блинчики с творогом, сильно ли меняются их вкусовые качества? Нужно «спасти» домашний творог, может быть есть еще какие-нибудь рекомендации, относительно долгосрочного хранения данного продукта? Спасибо!

Добрый день! Подскажите, кто пробовал замораживать блинчики с творогом, сильно ли меняются их вкусовые качества? Нужно «спасти» домашний творог, может быть есть еще какие-нибудь рекомендации, относительно долгосрочного хранения данного продукта? Спасибо!

Замороженные блинчики

Как разогреть замороженные блинчики

Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

  • После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
  • Блинчики замороженные — в микроволновке

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Блинчики замороженные — в мультиварке

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    Блинчики с творогом и замороженной клубникой

    Чтобы полакомиться этим блюдом, совсем не обязательно ждать лета, ведь мы будем использовать замороженные ягоды. Отличный воскресный завтрак для всей семьи, этому блюду будут рады все без исключения.

    Читайте также:  Как Довезти Пельмени Чтобы Не Растаяли

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Молоко 1 Стакан
    • Вода 1 Стакан
    • Яйца 2 Штуки
      1 — в тесто, 1 — в начинку
    • Мука пшеничная 1,5 Стакана
      стакан 200 мл
    • Творог 300 Грамм
    • Клубника замороженная 100 Грамм
    • Сахар 2,5-3 Ст. ложки
      1,5 — в тесто, остальное по вкусу в начинку
    • Соль 1/3 Чайных ложки
    • Ванильный сахар 0,5-1 Чайных ложки
    • Растительное масло 2 Ст. ложки

    Шаг 1

    1. Первым делом займемся тестом для блинчиков. В миску наливаем молоко и воду, добавляем соль, сахар и яйцо, размешаем. Добавим муку и венчиком тщательно размешаем, чтобы не было комочков. Оставим тесто минут на 20. Затем добавим растительное масло и опять перемешаем.

    Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
    Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
    42.89%
    Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
    26.87%
    Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
    30.23%
    Проголосовало: 387

    Шаг 2

    2. Смазываем сковороду растительным маслом и хорошо разогреваем. Половником наливаем тесто и жарим блинчики с одной стороны до румяного цвета.

    Шаг 3

    3. Переворачиваем и поджариваем с другой стороны.

    Шаг 4

    4. Пусть блинчики остынут, а мы займемся начинкой.

    Шаг 5

    5. Замороженные ягоды клубники нарезаем на небольшие кусочки.

    Шаг 6

    6. В творог добавим яйцо (если у вас мокрый творог, добавьте только желток или отожмите творог заранее), сахар обычный и ванильный, хорошо размешаем.

    Шаг 7

    7. Добавляем кусочки клубники и перемешиваем.

    Шаг 8

    8. Выкладываем на блинчик начинку.

    Шаг 9

    9. И заворачиваем. Сначала завернем боковые края к центру, чтобы начинка не вываливалась, а затем сворачиваем блин, как на фото.

    Шаг 10

    10. Перед подачей обжариваем блинчики с обеих сторон на сливочном масле до румяной корочки.

    Шаг 11

    11. И подаем к столу со сметаной и дополнительными ягодами клубники.

    8. Выкладываем на блинчик начинку.

    Как заморозить блины с начинкой

    Я замораживаю уже с начинкой, поэтому приготовление следующей партии блинов занимает у меня 5 минут в микроволновке. Прекрасный вариант для завтрака: встаешь, нажимаешь на кнопку и уже через пять минут на тарелке теплые блинчики.

    Читайте также:  Испорченные Помидоры Куда Сдавать

    Как заморозить блины с начинкой

    Рецепт блинов с начинкой из творога – тут .

    Нам понадобится контейнер для заморозки (пластиковый), пищевая пленка, ножницы.

    Перед заморозкой блинов

    Блины обернуть пленкой. Я оборачиваю одним «рулончиком» сразу 2 блинчика (одна порция). Так отпадает необходимость размораживать содержимое всего контейнера, чтобы позавтракать одному человеку.
    Уложить блины в контейнер для заморозки. На крышке контейнера написать дату и название блюда, которое в нем хранится.

    Не забываем про сроки годности

    Замороженные блины с начинкой готовы. Приятного аппетита!

    Рецепт блинов с начинкой из творога – тут .

    Блинчики с начинкой из творога

    Особенность этих блинчиков состоит в том, что заготовки для них можно сделать заранее, а обжарить перед подачей. Можно так же приготовить блинчики впрок. Для этого, не обжаривая их, положить в морозилку, потом, не размораживая, просто поджарить на сковороде. И вкусное блюдо у вас на столе в любое время, даже в ваше отсутствие. Блинчики получаются тоненькие, но настолько эластичные, что легко снимаются со сковороды. Кстати, можно приготовить их и с мясной начинкой или любой другой по вашему вкусу. Но у меня сегодня нежнейшая, сладенькая творожная начинка. Приглашаю вас угоститься в честь моего пятилетнего юбилея пребывания на нашем замечательном сайте.

    Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из творога»:

    • Яйцо куриное (2 — в тесто,1 — в начинку) — 3 шт
    • Сахар (в начинку и +0,5 ч.л. в тесто) ) — 50 г
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Масло растительное (любое рафинированное 1 ст.л. — в тесто, 2 ст,л. — для жарки) — 3 ст. л.
    • Молоко — 300 мл
    • Вода — 300 мл
    • Мука пшеничная / Мука — 250 г
    • Творог — 300 г
    • Масло сливочное (растопленное) — 1 ч. л.

    Рецепт «Блинчики с начинкой из творога»:

    Растереть ложкой 2 яйца,0,5 ч. л. соли,0,5 ч. л. сахарного песка и 1 ст. л. растительного масла.

    Добавить по 300 мл. молока и воды и хорошо перемешать.

    Затем получившуюся смесь вливать понемногу, помешивая, в муку и размешать так, чтобы не было комочков. Получается вот такое жиденькое тесто.

    Нагреть сильно сковороду, смазанную растительным маслом (удобно это делать силиконовой кисточкой или половинкой луковицы), и жарить блинчики только с одной стороны.

    Сложить готовые блинчики обжаренной стороной вверх.

    Для начинки пробить творог блендером.

    Смешать его с 50 г. сахарного песка,1 яйцом,1 ч. л. растопленного сливочного масла и еще раз пробить блендером до однородного состояния. При желании можно добавить немного ванилина. Начинка получается кремообразная, но она совсем не вытекает из блинчиков.

    Положить начинку на жареную сторону.

    Завернуть нижний край блина на начинку.

    Завернуть левый и правый края к середине.

    Теперь свернуть блин по направлению верх. Получится аккуратный прямоугольный конвертик-полуфабрикат, который можно убрать в холодильник или морозильную камеру.

    Читайте также:  Что делать если энтеросгель в холодильнике

    Обжарить блинчики с двух сторон и подавать.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    17 сентября 2019 года sunnysoul 87 #

    17 сентября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

    17 сентября 2019 года sunnysoul 87 #

    17 сентября 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

    6 марта 2019 года raccoon72 #

    6 марта 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

    17 февраля 2019 года Ялорис #

    17 февраля 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

    18 февраля 2019 года Ялорис #

    12 января 2019 года Бубнова Марина #

    12 января 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

    31 декабря 2018 года МашаМашаМаша #

    1 января 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

    2 января 2019 года МашаМашаМаша #

    2 января 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)

    9 декабря 2018 года caramel77 #

    9 декабря 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    10 декабря 2018 года wise1288 #

    10 декабря 2018 года caramel77 #

    2 сентября 2018 года Юрченко Н #

    2 сентября 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    29 июля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    28 июля 2018 года Akira Shinrei #

    28 июля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    5 июня 2018 года ирпенчанка #

    5 июня 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    5 июня 2018 года ирпенчанка #

    5 июня 2018 года ирпенчанка #

    5 июня 2018 года jannasimf #

    5 июня 2018 года Alice Ricci #

    5 июня 2018 года virgola71 #

    5 июня 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    5 июня 2018 года mazziadri #

    9 июля 2018 года Feya60 #

    2 июня 2018 года Волкова Алла #

    2 июня 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    26 мая 2018 года Жанета2016 #

    26 мая 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    26 мая 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    26 мая 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    27 мая 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    26 мая 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    3 марта 2018 года kateqq #

    3 марта 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    21 февраля 2018 года ms olya1226 #

    21 февраля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    20 февраля 2018 года svet-90 #

    20 февраля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    19 февраля 2018 года Сооолнышко #

    19 февраля 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    http://recepty.allwomens.ru/recipes/10547-zamorozhennye-blinchikihttp://m.povar.ru/recipes/blinchiki_s_tvorogom_i_zamorojennoi_klubnikoi-66392.htmlhttp://menunedeli.ru/2011/06/domashnie-polufabrikaty-bliny-s-nachinkoj/http://www.povarenok.ru/recipes/show/94590/

    Оцените статью
    Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно