Творожная Начинка Для Блинов Для Заморозки

Содержание

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Творожная Начинка Для Блинов Для Заморозки? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Блинчики с творогом после заморозки

Добрый день! Подскажите, кто пробовал замораживать блинчики с творогом, сильно ли меняются их вкусовые качества? Нужно «спасти» домашний творог, может быть есть еще какие-нибудь рекомендации, относительно долгосрочного хранения данного продукта? Спасибо!

Добрый день! Подскажите, кто пробовал замораживать блинчики с творогом, сильно ли меняются их вкусовые качества? Нужно «спасти» домашний творог, может быть есть еще какие-нибудь рекомендации, относительно долгосрочного хранения данного продукта? Спасибо!

Как заморозить блины

«Ждем вас в гости на блины, — уговаривала свекровь по телефону. — Я вчера ваших любимых нажарила — ажурных». Вчерашние блины гостям? Неужели моя любимая свекровь, повар с 30-летним стажем, схалтурила, и решила подать нам несвежие блины? Однозначно стоило поехать в гости и разобраться.

Каково же было мое удивление, когда Наталья Игоревна к чаю принесла свежайшие блины! Честное слово, они не казались вчерашними. Зная фирменный рецепт дрожжевых блинов, я не сразу догадалась, в чём секрет. Оказалось, сложности никакой нет. Нужно только заморозить блины особым способом.

© DepositPhotos

Дрожжевые блины

Для заморозки лучше всего подходят дрожжевые блины на молоке. Они не рвутся, остаются эластичными и всегда получаются пышными и дырчатыми.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 250 г муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • растительное масло для жарки

Чтобы блины хорошо подошли, выбирай качественные дрожжи. Сухие можно заменить свежими, и наоборот: 15 г свежих прессованных дрожжей эквивалентны 1 ч. л. сухих.

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Подогрей 200 мл молока и раствори в нём сахар. Добавь дрожжи и оставь в теплом месте. Пока дрожжи подходят, приготовь тесто.
  2. Разотри яйца с солью и растительным маслом. Затем смешай их с подошедшими дрожжами. Небольшими порциями добавляй муку. Тщательно перемешивай, чтобы не было комочков.

Накрой тесто пленкой поставь в теплое место. Когда тесто увеличится в размере, добавь оставшееся подогретое молоко и аккуратно всё перемешай.

Наливай тесто тонким слоем на сковороду, смазанную растительным маслом. Когда на поверхности блина образуются дырочки, переверни его на другую сторону.

Когда блины остынут, плотно заверни их в полиэтиленовый пакет. В таком виде они останутся свежими 2–3 дня. Для длительного хранения замораживай блины порциями. Складывай их стопкой, при этом каждый блин слегка смазывай растопленным сливочным маслом. Затем плотно обмотай пищевой пленкой.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Так блины после разморозки не слипнутся и не поломаются. Подогрей их в микроволновке или духовке, и по вкусу они будут как только что приготовленные. А блины с начинкой лучше замораживать в контейнере.

Срок хранения продуктов в морозилке отнюдь не бесконечен. Особенно это касается всех мясных продуктов. Блины с начинкой можно хранить 2–3 недели, без начинки — не более 3 месяцев. Повторно замораживать продукты питания не рекомендуется.

Почему именно идеальных? Дело в том, что их невозможно испортить и съедаются они сразу даже без начинок. А как ты готовишь тонкие блины? Напиши нам свой удачный рецепт в комментариях.

© DepositPhotos

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (26412)
  • Пирожки (3305)
  • Пироги несладкие (3093)
  • Второе (2843)
  • Заготовки (2780)
  • Торты (1970)
  • Салаты и закуски (1516)
  • Пироги сладкие (1436)
  • Печенье, пончики (1126)
  • Без выпечки (855)
  • Хлеб Хлебопечка (812)
  • Консервация (758)
  • Блины и оладьи (719)
  • Напитки (583)
  • Кремы глазури и т.д. (514)
  • Первое (420)
  • Мультиварка (394)
  • Варенья.Компоты и т.д. (361)
  • Кексы (356)
  • Меню (338)
  • Микроволновка (319)
  • Рыба (296)
  • Сушка.Заморозка. (270)
  • Коржики Лепешки (219)
  • Соления (218)
  • Из кабачков (178)
  • Соусы (177)
  • Из молока и творога (175)
  • Выпечка из слоеного теста (158)
  • Дрожжевое тесто (150)
  • Из фарша (146)
  • Из капусты (124)
  • Рулеты (39)
  • Уикенд (13)
  • Из лаваша (8)
  • Из тыквы (7)
  • Чебуреки (5)
  • В горшочках (4)
  • Вязание (16096)
  • Вязание спицами кофточки (4003)
  • Вязание спицами (1886)
  • Вязание крючком (1655)
  • Вязание спицами носки и тапочки (1172)
  • Вязаные головные уборы (1166)
  • Вязание крючком кофточки (1107)
  • Платки, шали, палантины (1027)
  • Вязание спицами кардиганы (1008)
  • Вязание крючком скатерти, салфетки (853)
  • Хочу связать (687)
  • Плед (406)
  • Вязание крючком платья (324)
  • Вязание спицами платья (279)
  • Вязание крючком хотелки (219)
  • Вязание крючком носочки и тапочки (184)
  • Вязание крючком коврики (171)
  • Для девочек (165)
  • Для малышей (140)
  • Сумки (124)
  • Вязание крючком кардиганы (96)
  • Вязание крючком юбки (87)
  • Вязание крючком топы (84)
  • Вязание спицами юбки (47)
  • Вязание спицами топы (44)
  • Вязание спицами носочки и тапочки (15)
  • Дача Сад Огород (14965)
  • Многолетники (776)
  • Агротехника (731)
  • Томаты (578)
  • Дом.Своими руками (572)
  • Комнатные растения (530)
  • Розы (501)
  • Огурцы (494)
  • Болезни и вредители (374)
  • Удобрения (324)
  • Ландшафтный дизайн (296)
  • Малина Смородина Крыжовник итд (274)
  • Однолетники (230)
  • Цветники (229)
  • Лук.Чеснок (191)
  • Клубника.Земляника (178)
  • Работы по месяцам (105)
  • Прививки и обрезка (103)
  • Морковь Свекла Редька Репа Редис (94)
  • Зелень.Душистые травы. (81)
  • Семечковые (81)
  • Капуста (74)
  • Косточковые (66)
  • Кабачки патиссоны тыква арбузы дыни (60)
  • Перец Баклажаны (52)
  • Животноводство (17)
  • Бобы Горох (15)
  • Здоровье (6656)
  • Зарядка (1226)
  • Диета (911)
  • Лекарственные травы (671)
  • Лекарства (509)
  • Диагностика (401)
  • Инсульт Инфаркт Давление (215)
  • Диабет (90)
  • Шитье (6611)
  • Женское (1570)
  • Выкройки (1074)
  • Техника шитья (678)
  • Пэчворк (427)
  • Детское (407)
  • Сумки (333)
  • Скатерти Подушки Постельное (134)
  • Мужское (46)
  • Вышивка (6546)
  • Хотелки (960)
  • Пейзажи (852)
  • Миниатюры (825)
  • Цветы (785)
  • Скатерти. Салфетки.Кайма. (479)
  • Подушки (298)
  • Игрушки НГ (243)
  • Птицы (208)
  • Программы и др. (202)
  • Стежка. (181)
  • Бискорню и кривульки (177)
  • Вышивка лентами (89)
  • Сапожки НГ (87)
  • Алфавиты (63)
  • Хардангер (8)
  • Полезности (5359)
  • Компьютер (48)
  • Вышивка до 1000 (4186)
  • Пейзажи Натюрморты Люди (1357)
  • Хотелки (1222)
  • Миниатюры (1108)
  • Скатерти салфетки кайма подушки (839)
  • Цветы (667)
  • Бискорню и кривульки (98)
  • Стежка (45)
  • Куклы (3367)
  • Вязаные игрушки (1026)
  • Тильды (339)
  • Большеножки (283)
  • Имидж (1702)
  • Уход за телом (759)
  • Косметика своими руками (285)
  • Гардероб (148)
  • Косметика (115)
  • Духи и туалетная вода (58)
  • Картины и фотографии (1648)
  • Психология (1602)
  • Домоводство (1505)
  • Уборка (315)
  • Flay Ledi (119)
  • Стирка.Глажка. (99)
  • Языки (980)
  • Плетение из газет (557)
  • Интерьер (543)
  • История (502)
  • Книги (415)
  • Цитаты Стихи (387)
  • Музыка (368)
  • Поделки из бумаги (228)
  • Кино (209)
  • Холодный фарфор Соленое тесто Пластилин (172)
  • Бисер (78)
  • Рыбалка (22)
  • Игры (12)
Читайте также:  Хранение лука семейного в домашних условиях

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

>Блины с творогом (налистники): рецепты творожной начинки + способы, как завернуть блины с творогом

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 09:42 + в цитатник

Блины с творогом (налистники): рецепты творожной начинки + способы, как завернуть блины с творогом

2 рецепта теста для блинов (налистников) с творогом: на кефире и на молоке

Блины с начинкой из творога принято именовать «налистниками». Это обозначает, что в тесте будет такое соотношение сахарного песка и соли, что не испортят ни сладкую, ни соленую начинку.

Мне очень нравятся два рецепта. Один готовится на кефире с кипятком, а второй на молоке. Оба варианта позволяют сделать блинчики тонкими, ажурными.

Конечно, для фарширования лучше не делать «солнышки» с дырочками, иначе сочная вкусная нафаршированная масса из них вытечет. Поэтому скажу сразу, что за эти милые пузырьки в тесте отвечает сода и разрыхлитель.

Заварное тесто на кефире

Этот вариант получится у всех. Еще ни разу данный рецепт меня не подвел! «Кругляши» получаются красивые, тонкие и хорошо снимаются.

Соды возьмем чуть меньше обычного.

  • 2 стакана кефира,
  • муки — 2 ст.,
  • 250 мл кипятка,
  • 2 яйца,
  • 1,2 ч. л. сахара,
  • 3 ст. ложки масла,
  • 1/3 ч. л. соды (для получения дырочек),
  • щепоть соли (0,5 ч.л.).

Итак, нам нужно заранее согреть чайник с водой и достать их холода кисломолочный продукт. Кефир нам нужен если не теплый, то хотя бы комнатной температуры.

Кстати, это правило относится ко всем жидким ингредиентам: воде, молоку, сыворотке. Блины с холодными ингредиентами прилипают к сковороде и не переворачиваются. Поэтому советую не пренебрегать этим фактом.

Теперь в глубокую чашу с высокими бортами всыпаем немного соли и сахара. К ним вобьем яйца.

Читайте также:  Банка Для Варенья Должна Быть Герметичной?

Венчиком смешаем продукты и дольем немного согревшийся кефир.

Вводим просеянную муку и взбиваем до гладкости и удаления всех комочков. Пока еще тесто достаточно плотное и густое.

Теперь наливаем стакан кипятка. Я отмеряю количество воды мерным стаканом и останавливаюсь на засечке 250 мл. В него гашу соду и перемешиваю.

Затем постоянно помешивая тестовую массу вводим кипяток. Конечно, вводим немного подсолнечного масла без запаха. Тесто готово.

Раскаляем сковороду на сильном нагреве плиты. Капаем немного масла и промазываем им поверхность.

Как только сковорода раскалится и вы увидите голубоватый дымок от нее, пора печь блиночки.

Затем их фаршируем и обжариваем на сливочном маслице верх и дно.

Либо замораживаем готовое угощение.

Рецепт блинного теста на молоке

Этот вариант также подходит для любых видов начинок. Кстати, о других начинках и тортах я писала ранее.
Блины на молоке иногда могут получаться комом. Поэтому чаще я пеку на заварном кефирном тесте, что описала выше. Но этот рецепт тоже довольно удачный. Главное, ничего в нем не напутать.

Здесь есть два важных нюанса: молоко нужно подогреть и тесто должно настояться.

Нам необходимо взять:

  • литр молока,
  • два яйца,
  • 2 ст. л. сахара,
  • ½ ч. л. соли,
  • чуток соды — на кончике чайной ложки,
  • 4 ст. л. подсолнечного масла без запаха.
  • 280 г муки.

Сначала начнем с подогрева молока на медленном огне.

Проверьте степень нагрева пальчиком, ему должно быть не горячо, а тепло. Тогда выключаем нагрев плиты. Если этого не сделать, то «солнышки» будут плохо переворачиваться.
В глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и соду. Сразу добавим немного подсолнечного масла и все перемешаем.

Вливаем молоко и просеиваем в тесто муку.

Хорошо замешиваем тесто, полностью разбивая муку. Оставляем массу на 15 минут при комнатной температуре. За это время все компоненты теста лучше провзаимодействуют друг с другом. А клейковина их свяжет и тесто станет более однородным. Это поможет блинам не рваться при переворачивании.

Разогреваем сковороду на максимальном режиме плиты. Первый раз смажем ее поверхность маслом. От сковороды пойдет дымок. Это сигнал для нас, что пора выпекать «солнышки».

Затем поступаем также: фаршируем их начинкой и поджариваем с верхней и нижней стороны на небольшом количестве сливочного масла. Либо подогреваем в печке.

Рецепт классической начинки для блинов с творогом, подходит для заморозки

Мой самый любимый вариант начинки из творога не содержит яйца. Все потому,что я люблю их замораживать. Или кушать сразу без обжаривания. Если готовить, как все привыкли, обжаривая их, то получается несколько жирновато, мне это не очень нравится.

  • 280 г творожка,
  • сметану — 2,5 ч. л.,
  • 3 ст. л. сахарного песка,
  • ванильный сахар — 1 пакетик или ванилин по желанию.

Покупной продукт уже сухой и начинка из него не потечет.

Однако, если у вас домашний продукт, то лучше откинуть его на дуршлаг и подождать, когда стечет лишняя сыворотка. Иначе блины у нас могут просто «поплыть».

Творожок перетираем вилкой.

Поджирним сметанкой и подсластим сахарком. По желанию добавим ванилин.

После перемешивания, попробуйте «фарш» на вкус, вдруг вы любите послаще.

Вот и вся недолга.

Фаршированные налистники с творогом и изюмом

Еще любимый всеми рецепт для налистников с творогом и изюмом. Именно этот вариант для меня пахнет детством. Мама постоянно делала эту начинку на праздники и замораживала потом десерт в морозилке. На памятные даты, она доставала эти конвертики и разогревала их в духовке. ОООчень вкусно! Сейчас уже так не делает, говорит, что мы выросли и обойдемся.

Здесь также можно сделать массу с яйцом и без него. Опишу оба варианта, выбирайте любой.

  • 280 г творога,
  • сахара — 3 ст. л.,
  • один куриный желток,
  • 70 г изюма.

Вариант начинки без яйца на то же количество творога:

В творожок всыпаем сахарный песок, изюм и ингредиенты, выбранного вами рецепта.

Перемешиваем продукты и наполняем блины.

В 100 г такого десерта выходит 140 ккал.

Несладкая начинка для блинов из творога с зеленью

Тоже люблю этот рецепт. Но, на удивление, мои мужчины не понимают этого сочетания. В итоге, готовлю этот «фарш» очень редко.

Читайте также:  Яблочный пластовый мармелад мокнет как хранить

  • 200 г творога,
  • петрушка, зеленый лук, кинза, укроп (по вкусу),
  • соль — щепотка,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • 2 зубца чеснока.

Творог разминаем вилочкой. В эту массу всыпаем мелко рубленую зелень, солим массу по вкусу.

Поджирним сметанкой или небольшим количеством оливкового масла. Через пресс пропускаем зубцы чеснока.

Промешаем и пробуем на вкус.

Творожная начинка с добавлением кураги

Любые сухофрукты, ягоды и фрукты хорошо сочетаются. Перед вами приятная кисло-сладкая начинка с добавлением кусочков кураги.

  • 420 г творожка,
  • сметану 3,5 ст.л.,
  • 4 ст. л. сахарка,
  • 100 г мягкой кураги.

Курагу хорошо промываем. При необходимости распариваем ее. Каждую сухофруктинку мелко режем на кусочки.

Творог смешиваем со сметаной, сахаром.

Вводим кубики кураги и перемешиваем с основной массой.

Начинка с творогом и яблоками

Очень ароматное и вкусное сочетание. Для придания дополнительной «изюминки» будем использовать корицу.

  • 380 г творога,
  • 2 яблочка,
  • 0,5 ч. л. корицы,
  • 4 ст. л. сахара.
  • 2 ст. л. меда.

Яблоки очищаем от кожуры. Мелко рубим на кубики. Присыпаем корицей и сахарком. Отправляем на сковородку обжариваться до мягкости.

Мед придаст всей массе сладость, поэтому введем его.

На блин кладем ложку творога и ложку яблок.

Здесь есть два важных нюанса: молоко нужно подогреть и тесто должно настояться.

Контрольная закупка

Замороженные блинчики с творогом. Контрольная закупка. Выпуск от 28.02.2014

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Блины с творожной начинкой любят многие. Можно приготовить вкусные блинчики впрок и заморозить, а можно купить полуфабрикат в магазине. Как не ошибиться при выборе готовых блинчиков с творогом, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание самого качественного и безопасного продукта приняли участие замороженные блинчики с творогом торговых марок «Морозко», «От Ильиной», «Останкино», «Разновес», «С пылу с жару» и «Мастерица».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Замороженные блинчики

Как разогреть замороженные блинчики

Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

  • После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
  • Блинчики замороженные — в микроволновке

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Блинчики замороженные — в мультиварке

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    http://womensite.mediasole.ru/kak_zamorozit_blinyhttp://www.liveinternet.ru/users/flipper777/post448966688/http://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vypuski/zamorozhennye-blinchiki-s-tvorogom-kontrolnaya-zakupka-vypusk-ot-28-02-2014http://recepty.allwomens.ru/recipes/10547-zamorozhennye-blinchiki

    Оцените статью
    Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно