Торт Из Засохшего Зефира

Содержание

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Торт Из Засохшего Зефира? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Как приготовить на праздник вкусный зефирный торт без выпечки — рецепт с заварным кремом и фруктами

Так, к примеру, одним из самых интересных, сладких блюд без выпечки является воздушный зефирный торт с нежным кремом. И готовится он очень просто, причем, во время готовки не потребуется включать духовку.

Прекрасный рецепт воздушного зефирного торта без выпечки подойдет идеально тем, кто совершенно не любит стоять долго у плиты и готовить что-либо в духовом шкафу.

Содержание:

Воздушный зефирный торт с заварным кремом

Нужно лишь соединить разные свежие фрукты, заварной легкий крем, воздушный зефир и измельченные орешки. А из такой вкусной комбинации компонентов получится изысканное десертное блюдо, которое можно будет ставить даже на праздничный стол.

Для того, чтобы воздушный зефирный торт с небольшой кислинкой получился просто великолепно, нужно лишь четко следовать тому рецепту, который дан ниже.

Пля приготовления воздушного зефирного торта с заварным кремом понадобятся такие компоненты как:

  • кукурузный просеянный крахмал (пять ст. ложек);
  • зефир фруктово-ягодный любой (520 г);
  • песок сахарный (65 г);
  • свежезамороженная клубника или вишня (120 г);
  • горький темный шоколад (95 г);
  • самые спелые бананы среднего размера (две штуки);
  • густые сливки (95 мл);
  • апельсин среднего размера (одна штука);
  • ванилин в порошке (на свой вкус);
  • консервированная ананас (120 г);
  • сливочное несоленое масло мягкое (120 г);
  • молоко средней жирности (420 мл);
  • орешки любые очищенные, например, кешью, фундук или арахис (170 г).

Пошаговый рецепт приготовления торта из зефира с фруктами

Из морозилки достать необходимое количество вишни, пересыпать ее на дуршлаг и оставить в нем. Как только ягоды разморозятся, нужно выложить их на свободное блюдо.

На дуршлаг откинуть и консервированные ананасы, нарезанные кусками средних размеров. Дождаться того момента, пока с ананасовых кусочков стекут излишки сладкого сока, после этого их переложить в мисочку.

Крем для торта

Далее для воздушного зефирного торта нужно приготовить заварной нежный крем.

Для этого в кастрюльку с толстым дном влить молоко средней жирности и на небольшом огне довести его до состояния кипения. Насыпать сахарный песок и интенсивно перемешать содержимое емкости.

После того, как сладкое молоко закипит, понизить до минимального уровня огонь. В небольшой чашке с малым количеством прохладной отфильтрованной воды смешать просеянный кукурузный крахмал и вилкой тщательно перемешать.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Крахмальную смесь очень тонкой струйкой нужно ввести в горячее сладкое молоко, взбить венчиком (миксером). Затем до густоты варить на очень слабом огне при регулярном помешивании.

Как только молочно-крахмальная смесь станет очень густой и в ней не останется ни единого комочка, убрать посуду с ней с плиты. Затем, оставить на кухонном столе остудиться.

Маленькими кусочками нарезать необходимо сливочное масло, после частями добавить этот компоненты в молочно-крахмальную смесь.

При этом, после добавления очередной порции сливочного масла, молочно-крахмальную смесь нужно взбивать.

Далее приготовленный молочно-масляный заварной крем переложить в кондитерский мешочек и отправить на определенное время в холодильную камеру.

Чудесный торт с зефиром — без выпечки (видео)

Зевирный тортик по этому рецепту получится очень нежным — тает во рту! В приготовлении прост и не требуется много времени и сил для его приготовления.

Читайте также:  Через Какое Время Можно Есть Маринованные Рыжики

Идем дальше — продолжаем готовить зефирный торт по нашему рецепту

До румяности на сухой небольшой сковородке обжарить любые очищенные орешки, как только они будут полностью готовы, при помощи кухонного большого ножа или скалки измельчить их.

Очистить спелые бананы и сочный апельсин и тоненькими ломтиками нарезать.

Далее на половинки разделить зефир, после чего подготовить плоское блюдо большого диаметра. На это блюдо выложить половинки зефира, затем зефирный слой смазать небольшим количеством заварного крема.

Сверху разложить кусочки, бананов и апельсина, присыпать их измельченными орешками. Создать второй слой из половинок зефира, смазать его заварным кремом.

Выложить сверху вишню и измельченные орешки. После этого приготовленный воздушный зефирный торт с заварным нежным кремом поставить в холодильную камеру.

Глазурь из шоколада

Теперь остается лишь приготовить из густых сливок и горького темного шоколада приготовить для торта глазурь. Для этого оба компонента растопить в одной посуде в микроволновой печи, лопаткой перемешать и остудить.

Из холодильной камеры достать зефирный воздушный торт с заварным нежным кремом и полить его сверху теплой шоколадно глазурью.

Затем убрать обратно до полного застывания шоколада в холодильник.

Вот и все! Несем вкуснятину на праздничный стол и с удовольствием лопаем!

Как только молочно-крахмальная смесь станет очень густой и в ней не останется ни единого комочка, убрать посуду с ней с плиты. Затем, оставить на кухонном столе остудиться.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d0f8db80-306d-11ea-9616-df70aa6d5ada

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Зефир

Рецепты с зефиром

Всего опубликовано 17 рецептов

Крем из зефира

Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить.

Ингредиенты

  • Зефир — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 50 г

Торт из зефира и печенья

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Десерт с зефиром и сметаной

Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.

Ингредиенты

  • Зефир — 160 г
  • Клюква свежая — 5 г
  • Сметана — 300 г
  • Фисташки — 10 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

Торт «Зефирный»

Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Зефир — 500 г
  • Киви — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Манго — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Творог — 450 г
  • Хурма — 2 шт.

Торт «Зимний»

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт.

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г

Десерт из клубники с зефиром

В прошлом году я готовила торт из зефира и мне очень понравился вкус и сочетание его с клубникой, хотя сам зефир я увы не.

Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.

Торт из зефира без выпечки

Приготовление зефирного торта с воздушным сливочным кремом и свежей клубникой без выпечки занимает совсем немного времени! По вкусу десерт напоминает сливочное суфле с приятной кислинкой. Вместо джема можно взять любые фрукты — бананы или дольки мандаринов, ягоды — красную или черную смородину.

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего
Читайте также:  В «Яблочную» Записную Книжку Хозяйки Яблочное Варенье Считается Готовым Если Сами Плоды Стали Прозрачными А Сироп Стал Покрываться Слабоморщинистой Плёночкой; Яблочный Джем Готов Если Горячая Капля Сразу Же Густеет На Холодной Поверхности; Повидло Можно Считать Готовым Если При Проведении Деревянной Лопаткой По Дну Ёмкости Где Оно Варится Образуется «Дорожка» Которая Медленно Заполняется Мас

Ингредиенты

  • Зефир 0,5-0,6 кг
  • Сливки 35% жирности 0,5-0,6 л
  • Джем (варенье) по вкусу
  • Спелая клубника для украшения

Торт из зефира без выпечки видео-рецепт

Торт из зефира без выпечки пошаговый фото-рецепт

Для приготовления торта зефир необходимо разрезать на 4 части. Если очень липнет, то можно периодически обмакивать нож в горячую воду.

Затем взбиваем сливки до пиков. Используем их в качестве крема.

Выкладываем на блюдо слой зефира и покрываем его слоем взбитых сливок.

Поверх сливок выкладываем слой джема (варенья). Вкус джема можно выбрать абсолютно любой, который больше нравится.

Повторяем всем слои еще несколько раз. Покрываем поверхность и бока торта сливками и отправляем в холодильник на 4 часа. Украшаем любыми фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

Приготовление зефирного торта с воздушным сливочным кремом и свежей клубникой без выпечки занимает совсем немного времени! По вкусу десерт напоминает сливочное суфле с приятной кислинкой. Вместо джема можно взять любые фрукты — бананы или дольки мандаринов, ягоды — красную или черную смородину.

Торт из зефира: лучшие простые рецепты

Рецепт 1: шоколадный торт с зефиром

На моей кухне недавно был создан торт, который содержит две вещи: это вишня и зефир. Торт из зефира меня впечатлил!

  • 150 гр муки
  • 30 гр какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 125 гр сахара
  • 60 гр коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции (попробуйте добавить несколько столовых ложек вишни в сироп
  • и ложку того же сиропа вместо ванильной эссенции)
  • 60 гр топленого сливочного масла
  • 125 мл молока
  • 125 гр мини-зефира (можно использовать и нормальный размер — просто разрежьте его на более мелкие кусочки)
  • 100 гр шоколада
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • горсть мини-зефирок
  1. Разогрейте духовку до 180 ° С.
  2. Круглую форму диаметром 23, смажьте сливочным маслом, а основание застелите бумагой для выпечки.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой и какао.
  4. Добавьте сахар и сделайте отверстие в горке из муки, в которое налейте размешанное яйцо, ванильную эссенцию или вишневый сироп, топленое масло и молоко.
  5. Используя деревянную ложку, смешайте все друг с другом — пока не получите однородную массу.
  6. Наконец, добавьте кусочки зефира.
  7. Размешайте массу и переложите в подготовленную в форму, разгладьте и равномерно распределите.
  8. Равномерно распределите на поверхности горсть вишни.
  9. Поставьте в разогретую в духовку примерно на 40-45 минут — проверьте готовность деревянной палочкой, она должна выходить из пирога сухой.
  10. Достаньте торт из духовки. После выпекания оставьте торт примерно на 30 минут в форме.

После остывания полейте шоколадной глазурью.

Шоколадная глазурь из растопленного шоколада с добавлением сливок и зефира.

  1. На водяной бане смешивайте все до тех пор, пока шоколад и зефир на не растворятся.
  2. Когда получите однородную массу, немного остудите и покройте ею торт.

Торт удивил: мягкий, влажный, слегка тянущийся. В нем есть что-то вроде от пирожного из хорошего бисквита. В любом случае, благодаря содержанию в тесте зефира — отличается от всего, что я до сих пор отпекал.

Добавление вишни — своего рода сюрприз — время от времени мы сталкиваемся с фруктовым вкусом. И лучшей рекомендацией должен быть тот факт, что зефирный торт с вишневым вкусом очень быстро заканчивается…

Рецепт: торт из зефира и печенья без выпечки с клубникой

Вкусный, легкий и воздушный холодный, фактически — чизкейк с клубникой и зефиром без выпечки.

Нижняя часть торта

  • 300 гр печенья
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 2 стакан сливок 30%
  • 70 гр белого зефира
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 5 чайных ложек желатина растворить в 1/3 стакана теплой воды

Желе клубничное

  • 200-250 гр клубники
  • 1 упаковка клубничного желе
  • 450 мл воды.
  1. Масло растопите в кастрюле на медленном огне . Остудите.
  2. Измельчите печенье и смешайте его с маслом.
  3. Положите массу на дно 24-сантиметрового глубокого противня, заранее смазанного масло и присыпанного мукой — разровняйте ее руками и плотно прижмите ко дну формы.
  4. Растворите желатин в теплой воде.
  5. Смешайте молоко, сливки, зефир и сахар в кастрюле и доведите до кипения.
  6. Готовьте на медленном огне до полного растворения зефира — лучше всего энергично перемешивайте венчиком.
  7. Остудите и смешайте с растворенным желатином.
  8. Положите в холодильник для концентрации на 20 минут.
  9. Вылейте массу в подготовленную форму с печеньем и поместите чизкейк в холодильник.
  10. Тем временем клубнику нарежьте ломтиками, а желе растворите в горячей воде. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Рецепт: торт из зефира без выпечки с шоколадным печеньем

  • сливочное масло
  • 1/3 от пачки массой 200 гр
  • молоко 1/2 чашки
  • зефир 150 грамм
  • сливки 30% 1,5 стакана
  • лимонное желе 1 упаковка
  • шоколадное печенье 180 гр
  1. Растопите масло, остудите. Печенье раскрошите, смешайте с маслом, положить в форму, плотно уложите на дно, и поставьте остудить в холодильник.
  2. Сильно нагрейте молоко, растворите в нем зефир и остудить.
  3. Тщательно перемешайте, смешайте с массой из зефира.
  4. Положите зефирную массу на дно торта, остудите в холодильнике.
  5. Приготовьте желе по рецептуре на упаковке, дайте ему остыть.
  6. Вылейте густое желе на пирог, охладите его.
Читайте также:  Через сколько можно кушать рыбку сухого посола

Рецепт шоколадного зефирного торта

Я люблю такие выходные, когда мне некуда спешить, и я могу побаловать себя и свою семью чем-нибудь вкусненьким. И веселее готовить вместе, а потом вместе есть. Очень вкусно!

  • 200 гр масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 4 столовые ложки какао
  • чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 пачка зефира
  1. До пышной массы взбейте масло с сахаром.
  2. Разделите яйца: яичные белки отложите в чистую миску, желтки постепенно добавляйте в масло с сахаром.
  3. Взбейте белки в жесткую пену с щепоткой соли.
  4. Добавьте муку с разрыхлителем, какао в массу со взбитыми белками.
  5. Слегка перемешайте все ингредиенты до общей массы — слишком длительное перемешивание сделает тесто тугим, поэтому не перестарайтесь).
  6. Растопить торт и посыпать панировочными сухарями, вылить в него тесто.
  7. Выпекать 35 мин при 180 ° (для сухой палочки.
  8. Тесто снимите духовку, положите пену сверху и снова запекайте, пока они не растают (до 10 минут).

Рецепт: клубничный торт с зефиром без выпечки

Это очень пышный зефирный крем, смешанный с клубничной массой, и выложенный в основу из печенья. Форма 20×20 см идеальна для граммовки.

Ингредиенты для основы:

  • 200 гр печенья из злаков,
  • 50 гр растопленного сливочного масла.

Зефирная сливочная масса

  • 300 гр зефира,
  • 1/2 чашки молока,
  • 1 стакан сливок 30 или 36%.
  • 400 гр клубники, свежей или замороженной,
  • 2 упаковки клубничного желе
  • 1 1/2 стакана горячей воды.

Смешайте печенье с теплым маслом. Выложите массу на дно подготовленной формы, застеленной бумагой для выпечки.

  1. Зефир положите в кастрюлю с молоком. Поместите её в кастрюлю большего размера с кипящей водой и нагрейте на водяной бане, пока зефир полностью не растворится. Перемешивайте деревянной лопаткой. Отставьте, чтобы масса остыла.
  2. За это время 300 гр клубники смешайте с помощью блендера в пюре.
  3. Остальные ягоды порежьте на кусочки.
  4. Растворите желе в горячей воде и добавьте его в клубничную массу.
  5. Подождите, пока масса не станет густой.
  6. Далее взбейте взбитые сливки и постепенно смешайте ложкой или шпателем с остывшей зефирной массой.
  7. Теперь выложите обе массы на основу из печенья, предпочтительно ложкой, вилкой делая мраморный узор.
  8. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов. После охлаждения нарежьте.

Рецепт: ореховый торт и крем из зефира (с фото)

Мини тортики по размеру пирожных будут сделаны из остатков шоколадного торта со слоем сливочного зефира с добавлением орехов, шоколада и рома. Тесто приятное, не разваливается и на вкус хорошее.

Ингредиенты (для формы 22 см х 22 см)

  • 420-450 г остатков шоколадного торта без сливок (я использовал тесто без каких-либо добавок, сухофруктов и т. Д.) Или смесь шоколада и ванильного торта со 100 г шоколада
  • 100 г фундука
  • 3 столовых ложки какао
  • 4-6 столовых ложек хорошего рома
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • мини-зефир по 90-100 г (или крупный нарезанный на мелкие кусочки)
  • 1-2 столовые ложки растопленной нутеллы или молочного шоколада
  1. Постелите на противень бумагу для выпечки или алюминиевую фольгу.
  2. Орехи пожарить на сухой сковороде или в духовке, пока они не станут слегка коричневыми и не начнут сильно пахнуть. Остудить и нарезать на средние кусочки.
  3. Растворить шоколад на водяной бане.
  4. Разбавьте остатки теста на мелкие крошки, смешайте с какао и орехами. Залить растопленным шоколадом, ромом и ванилью. Тщательно перемешать. Положите тесто в противень, выровняйте и плотно прижмите.
  5. Поместите зефирную массу поверх теста. Выпекайте под грилем в духовке несколько минут. После украсить растопленной нутеллой, остудить,

Нежный торт без выпечки с зефиром с творожным кремом

Сегодня сладкое для любителей ирисок, творога и помадки. Вкусный десерт. Возьмите большой противень 24 см х 39 см. Если вам нравятся более высокие слои, нужно только взять более высокую форму и увеличить время выпечки на несколько минут.

Ингредиенты для основы: около 200 г темного печенья или бисквит из 3 яиц.

  • 70 г полужирного творога
  • 200 мл сливок 12%
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана мелкого сахара (около 200 мл)
  • 2 столовые ложки с горкой картофельного крахмала
  • ароматизатор
  • щепотка соли
  • 500 мл сливок 30%
  • 400 г вареной сгущенки
  • загуститель: 1 лимонное желе + 3 чайные ложки желатина + полстакана кипяченой воды

Я люблю такие выходные, когда мне некуда спешить, и я могу побаловать себя и свою семью чем-нибудь вкусненьким. И веселее готовить вместе, а потом вместе есть. Очень вкусно!

http://cookpad.com/ru/search/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0http://webspoon.ru/ingridient/zefirhttp://cakemade.club/351-tort-iz-zefira-bez-vypechki.htmlhttp://shefcookie.ru/bake/cake/tort-iz-zefira-luchshie-prostye-recepty/

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно