Кабачок Внуьри Мягкий И Влажный

Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Кабачок Внуьри Мягкий И Влажный». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.

Ошибка 404

Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте

Это возможно по следующим причинам:

  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, не существует
  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, перемещена или удалена

Попробуйте воспользоваться картой сайта, картой форумов или формой поиска, чтобы найти нужный раздел.

Это возможно по следующим причинам:

Кабачок лежит с лета, можно ли его есть.

Нашли недавно дома кабачок (зыбытый)))), с лета. Он очень большой, твердый, не гнилой, не мягкий, ничем посторонним не пахнет. Единственное был зеленого цвета, а стал оранжевым. Можно ли такой кабачок есть или лучше выкинуть. Просто ни разу с таким не сталкивалась. Хранили при комнатной температуре, т.е. не перемороженый. На вид обычный.

Нашли недавно дома кабачок (зыбытый)))), с лета. Он очень большой, твердый, не гнилой, не мягкий, ничем посторонним не пахнет. Единственное был зеленого цвета, а стал оранжевым. Можно ли такой кабачок есть или лучше выкинуть. Просто ни разу с таким не сталкивалась. Хранили при комнатной температуре, т.е. не перемороженый. На вид обычный.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вышивка (678)
  • бисером (63)
  • объемная (30)
  • Гладь (94)
  • крестиком (400)
  • Машинная вышивка (24)
  • решелье (66)
  • Декупаж (153)
  • ЦВЕТИКИ-ЦВЕТОЧКИ (25)
  • Валяние (6)
  • Вязание (3264)
  • вязание детям (324)
  • Журналы, книги (116)
  • Крючок (1098)
  • Спицы (1919)
  • Ковроделие (1)
  • Кулинария (308)
  • выпечка (171)
  • Заготовки (59)
  • Первые блюда (33)
  • Салаты (28)
  • Музыка (85)
  • Рукоделие (310)
  • шитье (3401)
  • Аппликация (437)
  • Художественная стежка (315)
  • выкройки и крой (1802)
  • пэтчворк (2204)
  • Это интересно (659)
  • Шаблоны (57)
  • Это компьютер (6)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Влажные мягкие кабачки

Читайте также:  Сколько Можно Хранить Шаурму В Холодильнике

Вторник, 21 Января 2014 г. 09:25 + в цитатник

Влажные мягкие кабачки

Влажные мягкие кабачки находятся в толстом хрустящем слое сухарей.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
43.01%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.94%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.05%
Проголосовало: 386

Из разговоров в чате:

— Чё я пропал? Я картошку копал, морковку, кабачки, капусту.

— Зря ты капусту и кабачки копал, тебя обманули.

СОСТАВ

1 молодой кабачок (

350г), 1 яйцо, 1/4 стакана муки (40г),
8

10 ст ложек сухарей (70

100г),
0,5 ч ложки соли, приправы, при желании — небольшой зубчик чеснока

Кабачок нарезать на дольки толщиной около 1 сантиметра.

Положить дольки в миску с водой и помешать, чтобы дольки отклеились друг
от друга.

Воду тщательно слить, кабачки положить в пакет.

Насыпать туда муку.

Пакет надуть, горловину замотать.

Потрясти мешок, чтобы все дольки покрылись мукой.

В небольшой миске разболтать яйцо с двумя столовыми ложками воды.

В тарелке смешать панировочные сухари с солью и приправами.

При желании добавить продавленный через пресс зубчик чеснока.

Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой.

Дольки кабачка по одной доставать из пакета, обмакивать сначала в яичную
болтушку.

И укладывать на противень.

Запекать в заранее разогретой до t=200

220°C духовке до красноватого
цвета — примерно 10

Подавать кабачки желательно со сметанным соусом: сметана + чеснок +
укроп + соль.

Положить дольки в миску с водой и помешать, чтобы дольки отклеились друг
от друга.

Как сохранить кабачки свежими до весны

Добавление статьи в новую подборку

Любите лакомиться полезными и низкокалорийными блюдами из тыквенных овощей? Мы расскажем, как сохранить кабачки на зиму в домашних условиях, чтобы плоды как можно дольше оставались свежими и вкусными.

Из кабачков можно приготовить множество аппетитных блюд: запеканку, кабачковую икру, оладьи, суп-пюре, пирог и т.д. Но для этого овощи нужно вовремя убрать с грядки и правильно хранить в подходящих условиях.

Когда убирать кабачки с грядки на хранение

Кабачки для зимнего хранения убирают осенью до наступления заморозков, поскольку подмерзшие плоды пролежат недолго. Поврежденные, больные и перезревшие овощи тоже не годятся для хранения, поэтому не держите их в огороде дольше положенного срока.

Для приготовления салатов и тушения можно собирать слегка недозревшие кабачки (длиной 15-25 см). У них мягкая кожица, а внутри мало мелких семян. Но для длительного хранения такие овощи не пригодны. Собирают только вызревшие плоды с более толстой и твердой кожицей и характерной для сорта окраской. При легком постукивании по плоду должен раздаваться глухой звук.

Первый урожай кабачков собирают примерно спустя 15-20 дней после окончания цветения, однако такие овощи долго не лежат. Кабачки для хранения убирают с грядки осенью

Учтите: недозревшие кабачки хранятся дольше, чем перезревшие. Поэтому, если у вас нет возможности собрать их вовремя, лучше срежьте немного заранее, когда у них еще мягкие плодоножки.

Как собирать кабачки на хранение

С помощью острого ножа или секатора аккуратно перережьте плодоножку. Не дергайте, не выкручивайте и не отламывайте руками плоды, особенно если они уже полностью созрели и плохо отделяются от плетей. При этом плодоножки должны быть максимально длинными (не менее 5 см), с ровным срезом. Если хвостики расслоятся и начнут гнить, плоды быстро испортятся.

Где и как правильно хранить кабачки

Перед тем как положить кабачки на хранение, их нужно тщательно очистить от земли, протереть сухой тряпкой и в течение дня просушить на солнце. Ни в коем случае плоды нельзя мыть!

Кабачок обычно начинает гнить с хвостика. Чтобы предупредить развитие гнилей, перед закладкой на хранение плодоножку следует на несколько секунд опустить в расплавленный парафин.

Чтобы плоды оставались свежими как можно дольше, необходимо соблюдать условия хранения кабачков. Овощи должны находиться в сухом, темном и относительно прохладном проветриваемом помещении. Желательно, чтобы они располагались поодиночке (не касались друг друга). Их можно положить в ящики, дно которых выстлано соломой или хвойными опилками. Или же подвесить в отдельных сетках.

Как хранить кабачки в квартире

В домашних условиях кабачки можно хранить в кладовке, под кроватью или около двери, которая ведет на балкон. Главное, чтобы там было сухо и достаточно темно. При этом вблизи такого хранилища не должны находиться отопительные приборы.

Кабачки не рекомендуется хранить на балконе или в лоджии: они там замерзнут

При хранении кабачков в квартире каждый плод лучше всего упаковать в бумагу и положить в один слой в деревянный ящик или картонную коробку. Если вам удалось собрать небывалый урожай, довольно проблематично обернуть бумагой каждый овощ. В такой ситуации можно просто поместить между плодами картонные перегородки.

Хранение кабачков в холодильнике и морозилке

Небольшое количество урожая можно сохранить в холодильнике – в отделении для овощей. При этом целые и просушенные кабачки следует упаковать в полиэтиленовые пакеты, завязать и проделать несколько отверстий для вентиляции.

В морозильной камере кабачки хранят в том виде, в котором их будут употреблять в пищу. Например, если вы планируете зимой готовить овощное рагу, нарежьте плоды кубиками, а кабачки для жарки храните нарезанными кружочками толщиной 8-10 мм.

Большие кружки кабачков можно разрезать пополам

После чего кабачки разложите на поддоне и отправьте в морозилку на несколько часов. Затем замороженные ломтики достаньте, уложите в пакеты и верните в морозильную камеру.

Как хранить кабачки на зиму в погребе

В погребе или подвале, в котором хранятся кабачки, температура воздуха должна быть от 4 до 10°С, а влажность – около 80%. Если в хранилище будет слишком сыро, в плодах размножатся гнилостные бактерии. Поэтому не забывайте регулярно проветривать помещение. А еще повесьте градусник, чтобы контролировать температуру.

Кабачки можно хранить на полках, застеленных соломой. Плоды укладывают рядами так, чтобы они не касались друг друга. Если размер погреба не позволяет уместить весь урожай, положите по одному овощу в капроновый чулок и подвесьте к потолку.

Сорта кабачков для длительного хранения зимой

Кабачки с тонкой кожицей хранятся плохо, даже если вы создадите для них идеальные условия. Поэтому, если вы хотите до весны питаться овощами со своего огорода, отдавайте предпочтение крупным плодам (длиной 30-45 см) с толстой кожицей и небольшим количеством семечек.

Такими характеристиками наделены кабачки сортов Фестиваль, Грибовский, Золотой кубок, Аэронавт, Арлика, Ассете F1, Арал F1, Желтоплодный. Куанд, Маркиза, Диамант, Грей, Тристан.

Если кабачок не достиг нужного размера, не закладывайте его на хранение, а используйте осенью для приготовления вкусных блюд

Сколько хранятся кабачки

Кабачки поздних сортов могут храниться от 3 до 5 месяцев. Однако со временем кожа плодов уплотняется, семена начинают прорастать, мякоть становится рыхлой и горьковатой. Весной такие кабачки уже непригодны для употребления в пищу. Ближе к марту вкусными остаются лишь замороженные овощи.

Какой бы способ хранения кабачков вы ни выбрали, регулярно проверяйте хранилище и сразу же удаляйте поврежденные и подгнившие овощи, пока инфекция не перекинулась на здоровые.

В морозильной камере кабачки хранят в том виде, в котором их будут употреблять в пищу. Например, если вы планируете зимой готовить овощное рагу, нарежьте плоды кубиками, а кабачки для жарки храните нарезанными кружочками толщиной 8-10 мм.

Кабачок Внуьри Мягкий И Влажный

Войти

Кабачковые оладьи внутри сырые.

  • Настроение: weird

Comments

Я все делаю на глазок!
Вот несколько ссылок по теме, может быть, что-нибудь и найдете:

Мне кажется, Что оладьи с натёртыми кабачками всё равно будут мокрыми и невнятными — хоть на крупной тёрке, хоть на мелкой.

Я делаю отдельно оладьевое тесто, а потом добавляю туда нарезанные овощи-фрукты.
Кстати, можно и не только кабачки.

Мне кажется, Что оладьи с натёртыми кабачками всё равно будут мокрыми и невнятными — хоть на крупной тёрке, хоть на мелкой.

http://www.baby.ru/blogs/post/452251016-19386691/http://www.liveinternet.ru/users/5145071/post309079783/http://www.ogorod.ru/ru/ogorod/pumpkin/10980/Kak-sohranit-kabachki-svezhimi-do-vesny.htmhttp://ru-kitchen.livejournal.com/1578808.html

Читайте также:  Яблочный сок можно ли замораживать в прок
Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно