Яйца в решете маркировкой вверх

Содержание

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Яйца в решете маркировкой вверх? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Что означает маркировка куриных яиц

Содержание статьи

  • Что означает маркировка куриных яиц
  • Из чего состоит яичный белок
  • Сколько стоило самое дорогое яйцо Фаберже

Чем отличаются диетические и столовые яйца

Первый знак в маркировке яйца – буква «Д» или «С» означает отнесение его либо к диетическим («Д») продуктам, либо к столовым («С»).

Яйца считаются диетическими в течение недели после того, как курица их снесла – соответственно, срок их реализации не может превышать семи дней. Их маркируют красным штампом и в обязательном порядке наносят дату сортировки (именно от этого времени начинается отсчет «возраста» продукта).

Яйца с маркировкой «Д» рекомендованы для детского и диетического питания, и они особенно вкусны (считается, что лучше всего употреблять яйца на 3-4 день после снесения). Однако в магазинах такую продукцию можно встретить нечасто, особенно в тех регионах, где птицеводство не очень развито: ведь за то время, пока диетические яйца дойдут до потребителя, они уже могут перейти в категорию «столовых».

Столовые яйца помечаются синим штампом с буквой «С», а срок их реализации составляет 25 дней с момента снесения, а указание даты сортировки на скорлупе уже не является обязательным (при условии, что эта информация содержится на упаковке продукта).

Какие бывают категории куриных яиц

По размеру куриные яйца разделяют на 5 категорий, и маркируют цифрами от 1 до 3, либо буквами «О» или «В».

Маркировка «3» – яйца третьей категории, самые мелкие. Их «расчетный» средний вес составляет 40 грамм, вес отдельного яйца может колебаться в диапазоне от 35 до 44.9 грамм. Мелкие яйца обычно несут молодые куры, они бывают очень вкусны, но на прилавках магазинов появляются нечасто – покупатели не любят такую «мелочь».

Маркировка «2» – вторая категория, яйца весом от 45 до 55.9 грамм. Средний вес яйца второй категории составляет 50 грамм. А, если вычесть вес скорлупы (на которую приходится около 12% массы яйца) – такое яйцо будет весить от 40 до 50 граммов. Именно такие яйца принято считать «средними» в рецептах (расчетный вес «содержимого» яйца в отечественной кулинарии принят за 40 грамм).

Маркировка «1» – яйца первой категории, вес которых может составлять от 55 до 64.9 грамм, а средний вес в соответствии с нормативами 60 грамм. Яйца этой весовой категории часто встречаются на прилавках магазинов и считаются наиболее сбалансированными по составу. Именно их чаще всего называют «средними» современные хозяйки, делясь друг с другом кулинарными рецептами.

Маркировка «О» означает «отборное». Средний вес яиц отборной категории – 70 грамм (от 65 до 74.9). Такие яйца уже производят впечатление крупных и пользуются спросом у покупателей – особенно с учетом того, что в пересчете на вес «содержимого» приобретать их обычно оказывается чуть выгодней, чем яйца первой категории.

Маркировка «В» ставится на яйца высшей категории – их вес не может быть ниже 75 грамм (верхний предел не ограничен, среднее значение – 80 грамм). Такие яйца – самые дорогие, однако надо иметь в виду, что без учета скорлупы одно яйцо с маркировкой «В» практически равно по весу двум своим «собратьям» из второй или третьей категории.

Разделение яиц на категории производится только по весу, и никакие другие факторы на нее не влияют. И диетические, и столовые яйца могут относиться к любой из размерных категорий; скорлупа яйца может быть как белой, так и коричневой. Яйца, обогащенные йодом, селеном или другими микроэлементами, также не обязательно должны относиться к отборной или высшей категории: они могут быть любого размера.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Таким образом, маркировка «С2» означает, что перед нами столовое яйцо второй категории, «ДО» – диетическое отборное яйцо, «СВ» – столовое яйцо высшей категории и так далее.

Какая еще информация может быть на скорлупе яйца

Штамп, которым маркируют яйца, может содержать информацию не только о степени свежести и категории продукта, но и дополнительную информацию. Чаще всего это:

  • дата сортировки и срок годности,
  • название птицефабрики,
  • товарный знак производителя.

Если скорлупа яиц не имеет маркировки

В соответствии с российскими ГОСТами маркировка может наноситься либо на скорлупу каждого яйца, либо на упаковку с ними. Но только при условии, что этикетка на коробке с яйцами размещена таким образом, что вскрыть упаковку, не повредив этикетку, невозможно (это позволяет исключить повторное использование упаковки и перекладывание яиц из одной коробки в другую).

Поэтому, если яйца находятся в коробке, запечатанной этикеткой – их скорлупа может не иметь никаких «знаков отличия», и это не является нарушением правил.

Яйца с маркировкой «Д» рекомендованы для детского и диетического питания, и они особенно вкусны (считается, что лучше всего употреблять яйца на 3-4 день после снесения). Однако в магазинах такую продукцию можно встретить нечасто, особенно в тех регионах, где птицеводство не очень развито: ведь за то время, пока диетические яйца дойдут до потребителя, они уже могут перейти в категорию «столовых».

Как хранить куриные яйца — острым или тупым концом вверх?

Хранение яиц. Как правильно и где нужно хранить куриные яйца? Где они должны находиться в холодильнике?

Читайте также:  Где Надо Хранить Шаверму

Как хранить купленные яйца?

Вероятно, все так и делают, после покупки яиц кладут их в холодильник. Выкладывают их в самое холодное место по правилам. Они должны быть подальше от других пищевых продуктов.

Желательно в отдельной таре(упаковке). У всех есть отделение на дверце в любом холодильнике, то там считает неправильным их хранение, ведь там самое теплое место. А еще при каждом открытии дверки происходит колебание температур.

В их скорлупе, которую нельзя протирать, чтобы они долго остались свежими, имеется много бактерий и специфический запах.

Положено острым концом укладывать яйцо вниз, это для той цели чтобы желточки были в центре. В этом положении при хранении яйцо будет прекрасно дышать, оно дольше будет свежим.

Самой лучшей температурой будет четыре градуса для хранения. Срок хранения составит не менее месяца, больше шести недель их хранить не нужно.

Если вы отварите их, то можно хранить до семи дней при подобающей температуре, но желательнее съесть яйца за трое суток.

Самой лучшей температурой будет четыре градуса для хранения. Срок хранения составит не менее месяца, больше шести недель их хранить не нужно.

Снятие порчи яйцом. Выкатывание яйцом: толкование

Об использовании куриных яиц против энергетических проблем слышали все. Казалось бы, чего сложного: бери да катай, а там само все произойдет. Однако снятие порчи яйцом получается не у всех. Если не знать тонкостей и нюансов, то зря время потратите, да еще и неоправданное разочарование получите. Здесь следует подходить к делу с умом и знаниями. О последних и поговорим.

Что лечится яйцом?

Перед тем как приступить к ознакомлению с тонкостями процесса, необходимо понять, когда его следует применять. Что лечится яйцом? Бытует мнение, что любой негатив именно этим инструментом удаляется из поля. В принципе, спорить с этим не стоит.

Ставим диагноз: признаки порчи

Понять, насколько сильно поражена ваша аура, совсем несложно. Если вы стали задумываться о таких вопросах, то причина есть. Дела стали идти ни шатко ни валко. Деньги испарились, не оставив записки, когда вернуться. А болезни, наоборот, решили поселиться в вашем теле навсегда. Тут еще соседи потоп устроили (наверняка не первый). Близкие говорят только грубые слова, все время раздражаясь. У них, как выясняется, накопилось множество претензий. Чаще всего человека, оказавшегося именно в такой ситуации, интересует снятие порчи яйцом. Если у вас в жизни происходит нечто подобное, то пора закупать магические товары и искать методики. Жить с порчей крайне тяжело. Да и зачем, если существует возможность от нее благополучно избавиться. Кроме описанных, к основным признакам порчи относится ощущение безысходности ситуации. Человек живет в темном тумане, не видит перспектив, да и яркие краски давно исчезли из его мира. По его твердому убеждению, все вокруг плохо, а будет еще хуже. Вот на это ощущение и рекомендуется ориентироваться, когда решите применить выкатывание порчи яйцом. Если сможете, то зарисуйте свое состояние, используя детские краски. Картинка наверняка будет темной и мрачной.

Как выбрать правильный магический инструмент

Люди по наивности или незнанию считают, что любой куриный продукт подходит для магических ритуалов. Это не просто неверно, зачастую данная «безграмотность» приводит к трагической ошибке. Яйца должны быть обязательно свежими, как говорится, «только из-под курочки». Такой продукт является живым. Чтобы было понятнее, несколько слов следует сказать о механизме действия яиц. Дело в том, что их полевая структура идеально подходит человеческой. Энергетические контуры сцепляются друг с другом, как пазлы. Благодаря этому негатив из ауры человека моментально переходит в «куриный продукт». Но только в том случае, пока он живой. А помещение яйца в холодильник, длительное хранение его убивают. Сами-то молекулы остаются теми же, а энергетика меняется. Тогда выкатывание яйцом оказывается безрезультатным. Некуда уже вашей порче деваться. Мертвое яйцо ее не принимает. Рекомендуется приобретать магический инструмент там, где курятник точно есть и птички по двору ходят. Да еще и спросите, когда яйца были собраны. Важно убедиться, что они еще свежие.

Нужно ли готовиться к ритуалу

Вы удивитесь, но выкатывание порчи яйцом — достаточно трудоемкая процедура. Устают и «маг», и «пациент». Чаще всего одного ритуала оказывается мало, приходится повторять, да еще несколько раз.

Снятие порчи самостоятельно

Ритуал проводится в любое удобное время. Он достаточно длительный, но прерывать его не положено. Поэтому рекомендуется подстраховаться. Распределите день так, чтобы несколько часов вас гарантированно никто не потревожил. Еще выключите все средства связи, чтобы не отвлекаться. Телевизор и интернет тоже на это время обесточьте. Сам ритуал проводится так: берете яйцо и катаете его по коже. Двигайте магический инструмент по часовой стрелке медленно, тщательно, немного нажимая. Ваша задача — покрыть этими прикосновениями всю поверхность тела. Начинать следует с макушки, постепенно двигаясь вниз, к пяткам. Конечности обрабатывают каждую отдельно. Не торопитесь, делайте все скрупулёзно и внимательно. В этот момент вы собираете негатив, а он может притаиться в любой клеточке. Нужно до него добраться. Выкатывание яйцом порой занимает несколько часов. При этом вы можете почувствовать головокружение, усталость, упадок сил. Постарайтесь справиться с недомоганиями, иначе придется повторить ритуал позже.

Много ли нужно яиц при самостоятельной работе

Этот вопрос, как выясняется, считается самым сложным среди людей, мало связанных с магией.

Недостаток метода

Описанный ритуал сложно довести до логического завершения без сторонней помощи. Все дело в спине. Сможете ли вы покрыть ее всю описанными прикосновениями? Стопроцентно – нет. Это не особенно страшно, если рядом есть любящий человек. Его помощь будет вполне уместна. Снятие порчи самостоятельно можно проводить и в паре. То есть другой человек может работать над вашей энергетикой. И магом ему быть необязательно. Главное, чтобы он искренне желал вашего избавления от негативной энергетики. Когда же такого добровольца не найти, то рекомендуется иной способ.

Читайте также:  Что сделать чтобы мясо не заветривалось на витрине

Второй вариант снятия порчи

Для этого ритуала придется выучить девяностый Псалом. Там достаточно длинный текст. Его придется произносить сорок раз, не прерываясь. Готовьтесь так, как и в предыдущем случае. Зажгите церковные свечи. Возьмите яйцо в левую руку и начинайте читать. Как «инструмент» потяжелеет, поменяйте его на следующий. Молитвы не прерывайте. Последнее яйцо опять же разбейте в емкость с водой. Оно должно продемонстрировать вам результат и эффективность процедуры. Возможно, понадобится еще раз проводить снятие порчи яйцом.

Расшифровка

Если все проделали так, как описано, то посмотрите, что у вас в стакане.

Толкование «белых столбов» (когда нитки белка поднимаются к поверхности) таково: у человека родовое проклятие. Необходима работа с кармой. Если в стакане плавает «белая медуза», это показатель порчи на семью. Белок поднялся пузырьками — враг хотел ограничить ваши творческие способности, завидовал финансовым успехам. Плохо, если яйцо разорвалось (особенно желток). В этом случае необходимо повторять ритуал до семи раз. Кровь в стакане указывает на сильное негативное воздействие, касающееся всего рода. Если желток сварился, вас хотели усадить «за решетку». Люди с хорошим воображением по картинке в стакане могут определить автора порчи. Например, если белок поднялся в форме бального платья, то это обыкновенно женщина. Иной раз там можно разглядеть лица злых врагов.

Куда девать яйца

Внимание! Это крайне важно! Ели желаете избавиться от наведенной черноты навсегда, то яйца следует отнести на погост. Маги говорят, что энергетика порчи будет переработана умершими душами. Тем самым вы очистите от нее планету. Попав же в руки другого человека, яйцо может «наградить» этого несчастного вашей порчей. А это на самом деле большой грех. В крайнем случае разбитые яйца сливают в канализацию, хотя отнести на кладбище более правильно. Там их выливают прямо на заброшенную могилу.

Несколько советов

Яйцо, оставшееся после ритуала, рекомендуется поставить в изголовье кровати на ночь. Оно будет продолжать работать, пока вы спите. Так как разбивают только последний «магический инструмент», все остальные следует поместить (до утилизации) в святую воду. Так негативная энергетика останется «взаперти», не будет влиять ни на кого в доме, в том числе и на вас. Хранить «отработанные яйца» в квартире позволительно только до утра. Потом их обязательно нужно вынести и утилизировать (как получится). Если результат ритуала не удовлетворил, то обязательно повторите. Ничего дурного не будет. Даже людям с достаточно чистой энергетикой такая процедура показана. В поле каждого человека есть негатив, оставленный чужой завистью или собственными дурными мыслями. А уж из-за них-то все невзгоды. Как говорится, все Святые давно на небесах! После ритуала постарайтесь побыть на природе, чтобы восстановиться. Верующим обязательно сходить в храм, да и иным не помешает.

Этот вопрос, как выясняется, считается самым сложным среди людей, мало связанных с магией.

Выкатывание порчи яйцом с расшифровкой – что это такое и как разобраться в значениях

Скорее всего, каждый из нас после целого ряда неудач думал о том, что его кто-то сглазил. Частенько случается так, что в жизни вроде бы все хорошо и происходит все по плану, но в один миг планы рушатся, и события начинают принимать другой неожиданный поворот. Ничего не получается, а беды одна за другой просто сваливаются на голову. Причиной этому может быть порча.

Процесс выкатывания порчи яйцом

Нужно осознавать, что процесс снятия порчи весьма ответственное дело не только для того, кто будет ее снимать, а и для того, с кого будут снимать.

Для проведения ритуала нужно подготовить:

  1. Яйцо (ему должно быть не более трех дней, также нельзя брать то, которое хранилось в холодильнике).
  2. Стакан воды.
  3. Свеча (лучше всего, если это будет церковная свеча). Служит защитой и проводником.

Многие интересуются, почему порчу снимают именно яйцом. Ответ прост: яйцо является неродившимся детенышем, имеющим весь набор функций для жизни. Это физическое тело, которое заключено в скорлупе. Только яйцо способно взять на себя все недуги.

Проводить ритуал нужно утром в просторной комнате, при этом открыть все возможные окна. Целитель должен стоять за спиной у пациента, а тот лицом к иконам.

Свеча из церкви зажигается и в правую руку берется яйцо. Теперь можно начинать снятие порчи выкатыванием яйца. Яйцом нужно водить по телу пациента, не отрывая его и на минутку.

Начинать необходимо с головы: по часовой стрелке делают пару кругов. Теперь нужно перейти к шее, позвоночнику и спине. Далее перемещаются на правую руку, грудную клетку, за которой следует живот и левая рука. Также не нужно забывать о ногах, сначала выкатывают на правой, потом и на левой.

В процессе ритуала необходимо читать молитву «Отче наш». По завершении яйцо разбивается и выливается в стакан с водой, после отстаивания можно смотреть содержимое. Самое главное теперь — правильно растолковать знаки.

Значение выкатывания – белок

Мутные столбы

Если в стакане с яйцом имеются мутные столбы, то, чтобы снять порчу, необходимо исправить грехи предков.

Колпаки из белка

Наличие колпаков свидетельствует о том, что:

  1. Колпак под желтком – заблокирована энергетика финансов (постоянная нехватка денег, невозможность устроиться на работу).
  2. Над желтком – творческий потенциал ограничен.

Столбики и паутинки

Столбики из белка – это также признак порчи, однако она несерьезная и бороться с ней легко. Если белок напоминает медузу, то порча наведена на семейную жизнь, грусть и неудачи. Такая порча развеивается через год.

Если столбы напоминают тоненькую паутинку, то порча наложена неопытным колдуном и через год от нее не останется и следа. Стоит отметить, что весь негатив в трехкратном размере возвратится к исполнителю.

Сферы

Если желток заключен в сферу из белка, то порча заключается в том, что были подселены какие-то сущности, вытягивающие жизненную энергию. Сколько сфер, столько и поселенцев.

Черный белок

Если на белке имеются какие-то вкрапления черного цвета, это говорит о том, что порча была сделанная на смерть. Если ничего не делать в данном случае, то она сведет человека в могилу в течение года.

Выкатывание порчи яйцом: расшифровка по желтку

Проводить толкование порчи можно не только по белку, но и по желтку.

Читайте также:  Как Переложить Соленые Грибы Из Ведра В Банки На Хранение

Желток разорванный

Такой желток говорит о том, что от недоброжелателей были нанесены тяжелые удары.

Туманный желток

Если желток как бы находится в тумане, то это говорит о непрофессиональной порче, которая без проблем снимется за несколько сеансов.

Кровавый желток

Имеющиеся кровавые вкрапления говорят о порче, сделанной на человеческой или животной крови.

Сваренный желток с черными точками

Если желток имеет вид сваренного с зелеными или серыми пятнами, а столбики белка имеют пузырьки и черные точки, то порча эта на мучительную смерть.

Что нужно сделать по окончании ритуала?

После завершения толкования от яйца нужно обязательно избавиться. Его можно вылить в канализацию вместе с водой или же закопать как можно дальше от дома. Стоит отметить, что емкость, в которой находилось яйцо, также нельзя использовать и хранить, поэтому она выкидывается.

Когда весь ритуал будет закончен, необходимо прочитать молитвы благодарственные. После этого руки необходимо вымыть по локоть под проточной водой.

Подборка видео

В процессе ритуала необходимо читать молитву «Отче наш». По завершении яйцо разбивается и выливается в стакан с водой, после отстаивания можно смотреть содержимое. Самое главное теперь — правильно растолковать знаки.

Маркировка яичной продукции

По ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия», каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.
Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.
Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак).
На диетических яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки (число и месяц); на столовых — только вид яиц и категорию.
Вид яиц при маркировке обозначают: диетические — Д, столовые — С.
Категорию яиц обозначают: высшая — В, отборная — О, первая — 1, вторая — 2, третья — 3.
На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт:
1. Наименование и местонахождение производителя (юридический адрес);
2. Товарный знак изготовителя (при наличии);
3. Наименование продукта, вид, категорию;
4. Дату сортировки;
5. Срок годности и условия хранения;
6. Пищевую ценность;
7. Обозначение стандарта ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»;
8. Информацию о сертификации.
Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией.
Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары.
Продукт может сопровождаться и другой информацией, в том числе рекламной, характеризующей продукт, производителя, а также может наноситься штриховой код.
Транспортная маркировка — с нанесением манипуляционных знаков «Беречь от влаги», «Хрупкое. Осторожно» и «Верх».
На каждую упаковочную единицу транспортной тары на две ее торцевые стенки наносят этикетку с маркировкой, характеризующий продукт;
1. Наименование и местонахождение производителя (юридический адрес);
2. Наименование продукта, вид, категорию;
3. Дату сортировки;
4. Срок годности и условия хранения;
5. Обозначение настоящего стандарта;
6. Информацию о сертификации.

В соответствии с п. 4.4. ГОСТ Р 53155-2008 маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества яичных продуктов и должны обеспечивать стойкость маркировки при хранении, транспортировании и реализации в течение всего срока годности, а также должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
Маркировка потребительской тары — по ГОСТ Р 51074-2003 (общие требования — по разделу 3, к продукции — по 4.3.10.). Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продукта приведены в приложении А.
Маркировка транспортной тары — по ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 14192-96 с нанесением манипуляционных знаков: «Скоропортящийся груз», «Ограничение температуры», «Беречь от влаги».
Допускается по согласованию с потребителем не наносить транспортную маркировку на многооборотную тару с продукцией, предназначенной для местной реализации.
На каждую единицу транспортной тары с яичным продуктом наносят маркировку при помощи штампа, трафарета, наклеивания этикетки или другим способом, содержащую данные о продукте по 4.4.2 ГОСТ Р 53155-2008. В каждую единицу транспортной тары допускается дополнительно вкладывать лист-вкладыш с аналогичной маркировкой.

По ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия», каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.
Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.
Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак).
На диетических яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки (число и месяц); на столовых — только вид яиц и категорию.
Вид яиц при маркировке обозначают: диетические — Д, столовые — С.
Категорию яиц обозначают: высшая — В, отборная — О, первая — 1, вторая — 2, третья — 3.
На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт:
1. Наименование и местонахождение производителя (юридический адрес);
2. Товарный знак изготовителя (при наличии);
3. Наименование продукта, вид, категорию;
4. Дату сортировки;
5. Срок годности и условия хранения;
6. Пищевую ценность;
7. Обозначение стандарта ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»;
8. Информацию о сертификации.
Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией.
Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары.
Продукт может сопровождаться и другой информацией, в том числе рекламной, характеризующей продукт, производителя, а также может наноситься штриховой код.
Транспортная маркировка — с нанесением манипуляционных знаков «Беречь от влаги», «Хрупкое. Осторожно» и «Верх».
На каждую упаковочную единицу транспортной тары на две ее торцевые стенки наносят этикетку с маркировкой, характеризующий продукт;
1. Наименование и местонахождение производителя (юридический адрес);
2. Наименование продукта, вид, категорию;
3. Дату сортировки;
4. Срок годности и условия хранения;
5. Обозначение настоящего стандарта;
6. Информацию о сертификации.

http://vovet.ru/q/kak-hranit-kurinye-yajcza-ostrym-ili-tupym-konczom-vverh-pa8.htmlhttp://www.syl.ru/article/153277/new_snyatie-porchi-yaytsom-vyikatyivanie-yaytsom-tolkovaniehttp://webdiana.ru/dom-i-semya/magiya/4681-vykatyvanie-porchi-yaycom-s-rasshifrovkoy.htmlhttp://znaytovar.ru/s/Markirovka-yaichnoj-produkcii.html

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно