Вакууматор Солим Огурцы

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Вакууматор Солим Огурцы? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Рецепт: Малосольные огурцы — Приготовлены в системе VacSy от фирмы Zepter

Систему VacSy фирмы Zepter купила 9 лет назад и пользуюсь до сих пор. На нее дается пожизненная гарантия. И это правда, она служит очень долго!

Сейчас расскажу как быстро сделать малосольные огурцы с помощью этой системы.
Сначала моем огурцы.

Разрезаем их пополам и складываем в стеклянную емкость системы VacSy. Добавляем 5 разрезанных зубчиков чеснока.

Кладем немного укропа.

Добавляем 1 столовую ложку сахара.

3 столовые ложки крупной соли.

Затем наливаем 2 столовые ложки уксуса.

И заливаем кипятком.

Ставим крышку системы VacSy.

Поворачиваем стрелку на надпись Vacuume. И начинаем откачивать воздух с помощью насоса.

Когда красная лампочка загорится, то значит весь воздух вышел. И стрелку поворачиваем на Close. Крышка без всяких приспособлений присасываемся к стеклянной емкости, ее можно переворачивать и вода не выльется.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Можно их уже через 1 час кушать, на презентациях подают именно такие, но я люблю, чтобы они 1 день постояли? Они становятся тогда посоленее и повкуснее.

Открываем крышку, стрелку поворачиваем на Open и вот наши огурчики.

Выкладываем на тарелку и с картошечкой и курочкой подаем к столу.

Открываем крышку, стрелку поворачиваем на Open и вот наши огурчики.

«Малосольные огурчики»

Малосольные огурчики – самая любимая русская закуска. Вкусные и хрустящие малосольные огурчики очень полезны при контроле веса и для оздоровления организма. Полезные свойства – источник магния и калия, снимает спазмы, повышает работоспособность желудочно-кишечного тракта и является отличной профилактикой атеросклероза.

Читайте также:  Зеленые Помидоры Что Сделать Чтобы Покраснели

Ингредиенты рецепта «Малосольные огурчики»:

Чеснок – 4-5 зубчиков.

Соль – 1 чайная ложна с горкой.

Приготовление «Малосольные огурчики»:

Огурцы тщательно моем, срезаем кончики и разрезаем вдоль на 4 части. Складываем в вакуумный контейнер.

Добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп, посыпаем солью.

Вакуумный контейнер закрываем крышкой, выкачиваем воздух и активно встряхиваем около 1 минуты. Огурцы готовы, когда звук становится глухой.

Приятного аппетита!

Обратите внимание: в вакуумном контейнере огурчики получаются хрустящими.

Идеи: очень вкусно сочетаются хрустящие, малосольные огурчики с вареным картофелем.

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

Присоединяйтесь в социальных сетях

Подпишитесь на рассылку

Даю согласие на обработку персональных данных, ознакомлен с политикой конфиденциальности компании.

Приготовление «Малосольные огурчики»:

Малосольные огурчики в вакууме

Структура огурчиков явно улучшается, что сказывается на вкусе

На скорость засолки же по-моему вообще не влияет понижение давления
Скорее даже закрываются протоки для проникновения специй

К вопросу о том, что различные электрические вакууматоры для засолки — полная хрень

И да, я понимаю, что вакуум в данном контексте — весьма условное понятие

Видео Малосольные огурчики в вакууме канала MrCrossRaccoon

На скорость засолки же по-моему вообще не влияет понижение давления
Скорее даже закрываются протоки для проникновения специй

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы за 30 минут! С минимальным количеством соли.

  1. Нарезать огурцы и чеснок кружочками, измельчить укроп.
  2. Уложить продукты в контейнер VacSy®.
    Добавить соль и сахар.
  3. Завакуумировать с помощью насоса VacSy® и оставить на 30 минут.За время засолки контейнер необходимо встряхнуть 2 раза.

Открыть контейнер и подать огурцы к столу.

  • Используем:
  • Комментариев еще нет. Будьте первым!

    You must be logged in to post a comment.

    Пищевая ценность (на порцию)
    Энергетическая ценность 25 Ккал
    Белки 1 гр
    Жиры 0 гр
    Углеводы 7 гр
    Кулинарная книга
    • SyncroClik
    • азиатская кухня
    • без жира
    • без масла
    • Без мяса
    • белок
    • вкусно
    • второе
    • Второе блюдо
    • Гарнир
    • Горячее
    • гриль
    • Десерт
    • Детское
    • для детей
    • Vkontakte
    • Facebook
    • Odnoklassniki
    • Instagram
    • Zepter.ru
    • Интернет магазин Add to Favourites —>
  • Хотите общаться в клубе и делиться рецептами? Регистрируйтесь прямо сейчас!

    О компании

    Zepter International – это мультибрендовая международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары для здоровья и красоты по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть.

    Малосольные огурцы за 30 минут! С минимальным количеством соли.

    Вакуумное консервирование

    Вакуумная система ВАКС — это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости.

    Читайте также:  Черноплодка в собственному соку

    Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств! Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление сравнивается с атмосферным – крышка вскрывается. Чтобы сохранить вакуум полезно делать контрольную откачку газов вакуумным насосом по истечению 2-3 или более дней, но это дело опыта. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления.

    Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести. «ВАКС» — система многофункциональная. За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку как продуктов, так и банок.

    Простота, надежность, возможность использовать одну крышку до 200 раз в течении не менее 5 лет – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками при консервировании. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения. Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным, однако как пишут пользователи системой «ВАКС», если следовать нашим рекомендациям, то все получается хорошо. В любой справочной литературе рекомендуют мариновать свежеснятые с грядки огурцы. Их необходимо вымочить в холодной воде в течении 5-6 часов, чтобы удалить из них воздух. Рекомендуется проткнуть огурец спицей в нескольких местах, или надрезать вдоль до половины. Огурцы лучше вымачивать в приготовленном для засолки маринаде. Следует уложить их в банку надрезанной частью вверх и залить кипящим маринадом. Через два часа остывшую жидкость слить и снова наполнить банку кипящим маринадом. Через 15 минут последнюю операцию повторить и сразу же укупорить банку вакуумной крышкой.

    Читайте также:  Кабачок Приготовить Пюре И Хранить Для Прикорма

    При консервировании всех видов продуктов банку необходимо недоливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Трех, четырех качков достаточно, чтобы укупорить банку вакуумной крышкой. Не допускайте попадания жидкости в насос.

    Многие, кто пользуется системой ВАКС при консервировании несколько лет, уже привыкли и забыли о существовании одноразовых металлических крышек. К этой системе надо подойти с умом и научиться ею пользоваться.

    Фирмой «Исток» разработаны оригинальные ручные вакуумные насосы НВР-3 и НВР-4, которые обеспечивают вакуум глубиной до 80%, а также 3 типа вакуумных крышек: КВК-70, КВК-82 и КВК-89/100 (КВК 100). КВК-70 — предназначены для укупорки малых банок всех типов с диаметром горловины до 70 мм. КВК-82 — для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром горловины 82 мм. КВК-89/100 или просто КВК-100 – для укупорки резьбовых банок с диаметром горловины 89 и 100 мм. Возможности системы «ВАКС» до конца не изучены. Одна женщина с о.Сахалин рассказала в письме о своем эксперименте: ” … зарезали козочку, мясо порубили на кусочки, сложили в банки и укупорили вакуумными крышками…”. Мясо, с ее слов, прекрасно сохранилось до «последнего кусочка». Сколько времени и где хранилось мясо она, к сожалению, не написала. Другой пользователь в своем письме рекомендует «домашнее вино, после того как оно выбродилось под системой, разлить по банкам и укупорить вакуумными крышками». Откачку рекомендует делать 2 или 3 раза, при этом выделяется большое количество газов, в состав которых входят сивушные масла, уксусная кислота и многие другие продукты переработки. Букет вина от этого только выигрывает. На западе изготавливают даже специальные вакуумные пробки, через которые откачивают газы из бутылок с вином. Для тех, кто хранит продукты в погребе — остерегайтесь мышей! Известны случаи, когда мыши выгрызали клапаны на крышках. Герметичность нарушалась и продукт портился. Пробуйте, экспериментируйте. О своих удачах, равно как и неудачах, сообщайте в фирму «Исток». Мы обязательно поделимся Вашим опытом с другими пользователями системы «ВАКС».


    ПОРЯДОК И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ «ВАКС»

    Вакуумная система ВАКС — это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости.

    http://www.lotusite.ru/news/topic/679http://salda.ws/video.php?id=K-QsC_Tbttwhttp://cook.zepter.ru/recipe/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D1%8B/http://sianie1.ru/articles/article/vakuumnoe-konservirovanie-.html

    Оцените статью
    Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно