Можно Ли Замораживать Готовую Пиццу

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Можно Ли Замораживать Готовую Пиццу? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Можно ли заморозить пиццу готовую?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

в кулёчки сложи и плотно заверни — и в морозилку — приедешь разогреешь

можно но свежая вкуснее

да.
в всех супермаркетах есть готовая замороженная пицца которую нужно только разогреть в духовке.
в коробке. а потом упаковать в пакет чтобы не впитала запахи

можно ..но не вкусно

Это будет не вкусно. Не путай готовую и заводскую пиццу. В общем какаха будет

конечно, можно!! ! И нужно! Потом разогреете в микроволновке и все дела — ещё вкуснее будет)))

Это будет не вкусно. Не путай готовую и заводскую пиццу. В общем какаха будет

Пиццы для заморозки.

Самая первая и традициональная пицца » Неаполетанская» (рецепт здесь) . Её фото решила не размещать, чтобы не засорять инфопространство.

Вторая пицца с шампиньонами , ветчиной и моццареллой .
» Сложность» рецепта заключается в подготовке грибов, которая чрезвычайно простая, но называется чудно — trifolare, т.е. порезать грибы на тонкие пластинки и немного припустить в масле с чесноком и петрушкой.
Тесто, как обычно, выкладывается на протвень, смазанный маслом, распределяется пальцами ; расстаивается минут надцать. Затем смазывается помидорным соусом и выпекается в разогретой духовке 10 минут в НИЖНЕЙ части духовки.
После первой части выпечки на пиццу раскладывается порезанная моццарелла, «трифолатные» грибы и порезанная варёная ветчина. Выпекатся ещё минут 10 в ВЕХНЕЙ части духовки.

Третья пицца с луком и оливками в сырно-яичном соусе.
Много лука ( 3-4 здоровые луковицы) режется кольцами и тушиться минут 10 с растительным маслом.
Для соуса 2 яйца смешивают с 4-5 ложками молока и 4 ложками тёртого сыра.
В соус добавляют лук и оливки, а затем распределяют по готовой к выпечке пицце.
Выпечка, как обычно, 10 минут в НИЖНЕЙ части и 10 минут в ВЕРХНЕЙ части духовки.

Четвёртая пицца с картофелем, моццареллой и сарделечным фаршем.
Я уже делала примерно такую пиццу . Только в этот раз я немного изменила рецепт.
На подготовленную для выпечки пиццу просто расложила порезанную моццареллу, кусочки фарша и раздавленный отварной картофель. Полила оливковым маслом и посыпала ароматной травкой.
Выпекала стандартно.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
43.01%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.94%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.05%
Проголосовало: 386

Пятый рецепт называется » Пицца по-калабрезки».
На стандартно-подготовленную пиццу, которую уже выпекли первые 10 минут с томатным соусом на НИЖНЕЙ части духовки, раскладывают моццареллу, анчоусы, оливки , кусочки тунца и посыпают ориганом. Хорошо бы ещё добавить каперсов, но я не могу: у меня Лорик!
Естественно, довыпекается пицца ещё минут 10 в ВЕРХНЕЙ части духовки.

И последняя пицца с перцами, моццареллой, луком грудинкой.
Перец и лук я немного потушила предварительно , а потом выложила вместе с кусочками грудинки на подготовленную для выпечки пиццу и намазанную томатным соусом.
Ну и стандартная выпечка: 10 минут тут и 10 минут там.

Выше я описала стандартную выпечку пиццы, т.е.10мин + 10 минут. Но для пицц, которые предназначаются для заморозки, последнюю часть выпечки лучше уменьшить на 5 минут, чтобы при разогревании в дальнейшем пицца не стала слишком сухой.

Ну а замораживать пиццу можно любым доступным способом. Я режу и раскладываю по полиэтиленовым мешочкам для замораживания.
Размораживаю пиццы непосредственно в духовке , разогретой до 120-150 гр.

Самая первая и традициональная пицца » Неаполетанская» (рецепт здесь) . Её фото решила не размещать, чтобы не засорять инфопространство.

Проверено на замороженной пицце

В то время как все порядочные люди придерживаются поста, естествоиспытатели UralWeb вновь предаются различным излишествам на благо науки массового потребления.

Примерно год назад мы самоотверженно проверяли предприятия, занимающиеся доставкой пиццы в городе, но в этот раз мы решили пойти дальше и продегустировали готовую пиццу, которую в больших количествах можно найти в отделах заморозки в любом супермаркете.

Цель была простая: проверить все экземпляры на соотношение «цена/качество» и вычислить самую вкусную замороженную пиццу. В особые изыски мы решили не вникать и выбрали самый распространенный состав пиццы: ветчина и сыр с незначительными отклонениями в виде грибов и оливок. Ценовой диапазон — бюджетный, до 200 рублей.

Итак, в наш шорт-лист попали следующие кандидаты:
— Пицца с ветчиной Casa Nostra
— Пицца с ветчиной Ristorante
— Пицца «Ассорти» Дон Густо
— Пицца с ветчиной и грибами «Rimio»
— «Пицца-чка» с ветчиной
— Пицца с ветчиной «Фантазия»
— Пицца «Королевская»

Еще мы купили на проверку «Гавайскую» пиццу, но в итоговый лист она не вошла. Во-первых, дело было в «нетипичных» ананасах, а во-вторых, во время готовки что-то пошло не так, но об этом — ниже.

Все «кандидаты» были разогреты в одной и той же духовке, в одинаковых условиях в соответствии с инструкциями на коробке. На всякий случай мы сфотографировали каждую пиццу рядом с ее упаковкой, чтобы каждый мог сравнить то, что нам обещает производитель, с тем, что он продает нам на самом деле.

Итак, Первой в духовку отправилась «Гавайская» пицца производства «Торговая Площадь», г. Новосибирск. Стоимость 157,50 руб. — одна из самых дорогих пицц в проверке, да к тому же еще и самая большая — 600 грамм.

Читайте также:  Через сколько времени после засолки можно есть сырые грузди

В составе сразу же обнаруживаются нетипичные для пиццы ингредиенты: майонез и лук. Но зато не обнаруживается никаких посторонних примесей типа стабилизаторов, ароматизаторов, эмульгаторов и усилителей вкуса. По крайней мере, на коробке.

При вскрытии выясняется, что пиццу хранили с нарушениями. Она немного свернута с одного края, и понятно, что ее уже когда-то размораживали, а потом снова замораживали, что является совершенно недопустимым. В результате вся пицца покрыта сверху толстым слоем льда, а при разогревании он не успевает испариться и все тесто промокает насквозь.

При этом до окончания срока годности сей пиццы осталось всего-то два дня.

Пицца — на выброс, работникам супермаркета «Кировский» — наше пламенное «фи» за безобразное хранение продукции. Купите нормальную морозилку, граждане торговцы.

Второй на очереди в духовку — пицца «Эль Римио» с ветчиной и грибами, производства ООО «Морозко», Санкт-Петербург. Стоимость пиццы — 77, 60 рублей. Масса — 350 грамм.

В составе ничего «генномодифицированного» обнаружено не было, если не считать маргарина — в оригинальном рецепте теста для пиццы вместо него должно быть растительное масло.

Кроме того, в состав вошли довольно приличная ветчина, паприка, грибы, сыр и томатный соус.

С выпеканием здесь уже никаких проблем не возникло. Пицца получилась очень ароматная, тесто — тонкое и сочное. В результате «Эль Римио» с ветчиной и грибами получила от нас 29 баллов — достойный результат.

Следующим на очереди в духовку оказался самый «бюджетный» представитель — пицца «Фантазия» с ветчиной производства ООО «М-Провиз», г. Москва. Цена — 68,1 руб. за 465 грамм, то есть менее 15 рублей за 100 грамм продукта.

За эти деньги вы получаете солидную порцию консервантов, стабилизаторов, загустителей и прочих приятностей на букву «Е». Плюс, ветчина, томатный соус и сыр странной консистенции.

После приготовления выяснилось следующее. Во-первых, томатный соус оказался обычным дешевым кетчупом. По крайней мере, пах он именно так. Во-вторых, ветчина оказалось соевой, и никакого вкуса и запаха не имела вообще. В-третьих, сыр при высокой температуре расплавился лишь слегка.

И наконец, основную часть тех самых 465 граммов занимало тесто. Даже при том, что пицца И так была тонкой, теста все равно было больше половины.

Такая вот неоригинальная «фантазия». Итоговая оценка — 21 балл.

Следующая на очереди — пицца «Королевская», производства Auchan, Германия. Признаться, было интересно узнать, чем нас кормят капиталистические производители. Цена многообещающая — 101,42 руб. Масса — 400 грамм. Причем упакована пицца тоже была в Германии. Вся русскоязычная информация на упаковке была представлена лишь небольшой наклейкой со спичечный коробок и с микроскопическим шрифтом.

Из этого шрифта следовало следующее. Для приготовления теста использовалось рапсовое масло — очень популярный в Европе продукт, говорят, невероятно полезный. В составе начинки присутствовали грибы и оливки, из которых заботливо не стали удалять косточки.

Кроме того, ветчина оказалась совсем безвкусной, но это еще можно было понять. Но вот почти почерневшие грибы в сочетании с пресным тестом нас окончательно разуверили в величии капитализма.

Как итог — всего 14 баллов, самая низкая оценка среди всех испытуемых.

Далее на очереди — пицца «Дон Густо» с ветчиной, производства ЗАО «Звездный», г. Москва. Цена — 59,82 руб. за 350 грамм — один из самых низких показателей из всех.
Возникает вопрос — на чем экономили? Экономили на начинке. Вряд ли нашлась бы еще такая пицца, которая бы так сильно отличалась от своего образа на упаковке.

По блину из теста были сиротливо разбросаны несколько кружков ветчины, отдельные кусочки паприки, одна оливка, разрезанная на пять (!) частей, и один грибок, который нарезали чуть ли не блендером. Все это было жалостливо посыпано непонятного происхождения сыром.

Кроме того, эта пицца отличилась самым длительным сроком хранения — 9 месяцев. Злые языки обвинят в этом обилие консервантов, но мы-то понимаем — там просто нечему портиться.

Тем не менее, «Дон Густо» пришелся по душе большинству естествоиспытателей: дешево и сердито — таков был наш вердикт. Итоговая оценка — 32 балла. Если бы производитель добавил еще одну порезанную оливку, мы бы в конец растрогались и поставили 33.

Следующая — пицца с игривым названием «Пицца-чка» с ветчиной, производства Д-р Оеткер, г. Москва. При малых размерах (всего 265 грамм) пицца (-чка) обладает внушительным ценником — 114,2 руб.

Почему так дорого? Хороший вопрос. Ответа на него мы не знаем. Ничего уникального в составе мы не обнаружили, все те же стабилизаторы, ароматизаторы, крахмал и даже соевая мука. Возможно, дело в паприке. Говорят, Румыния взвинтила на нее цены, чем вызвала массовую панику.

Вообще, список ингредиентов здесь неприлично длинный, но никаких пепперони, мясных соусов, оливок, острых перчиков и помидорок черри здесь нет. По большей части, это неизвестные пищевые добавки и химические соединения. И все это на довольно толстом тесте.

В итоге мы обидим «Пицца-чку» выставив ей всего 22 балла. Да и ладно бы дорогая — невкусная она, в конце концов.

А теперь, самый дорогой гость за нашим столом — пицца «Ristorante» производства все того же «Д-р Оеткер», г. Москва. В плане цены — это безусловный рекордсмен сегодняшней проверки: 195,9 руб. за 330 грамм продукта.

Ингредиенты здесь используются соответствующие: два типа сыра (эдам и моцарелла), орегано в качестве приправы, вполне приличная ветчина (вы не поверите, но она даже пахнет как ветчина!) и даже йогурт (видимо, входит в состав теста). Совсем уж криминальных пищевых добавок обнаружено не было, хотя срок годности у пиццы — очень даже почтительный.

Начинки здесь более чем достаточно. На очень тонком тесте в достатке и ветчины и сыра. Плюс орегано и сладкий перец. Кстати, орегано дает очень приятный аромат, что выгодно отличает «Ристоранте» от других пицц, которые пахнут, например, кетчупом.

Наша итоговая оценка — 32 балла. То есть «отлично».

Читайте также:  Как Сохранить Усы Клубники До Посадки

А теперь, практически из последних сил, мы переходим к последнему претенденту — пицце «Casa Nostra» с ветчиной, производства ЗАО «Звездный», г. Москва. Этот же производитель печет пиццу «Дон Густо». Для проверки мы выбрали «мелкокалиберный» вариант весом 240 грамм за 81,7 руб. По цене довольно дорого, но давайте посмотрим, за что деньги.

Итак, в состав начинки помимо сыра входит ветчина, сладкий перец, оливки (одна оливка), а также довольно богатая смесь пряностей. Столько пряностей не использовал ни один производитель, тут есть и пажитник, и куркума, и тмин, и горчичное семя — в общем смесь как для восточного блюда. Сама пицца приготовлена на толстом тесте.

Вообще, несмотря на толщину, тесто очень пышное и вкусное, и начинку оно никак не перебивает. Все ингредиенты отлично сочетаются и дают неплохой вкус. Настолько неплохой, что Casa Nostra получила у естествоиспытателей UralWeb рекордные 41 балл.

Итак, наши результаты нашего исследования таковы:

Название Производитель Цена за пиццу Цена за 100 г, руб Место
Пицца с ветчиной Casa Nostra ЗАО «Звездный», г. Москва 81,70 руб. (240 г) 34 1 место
Пицца с ветчиной Ristorante Д-р Оеткер, Германия 195, 9 руб. (330 г) 59,40 2 место
Пицца «Ассорти» Дон Густо ЗАО «Звездный», г. Москва 59,82 руб. (350 г) 17,1 2 место
Пицца с ветчиной и
грибами «Rimio»
ООО «Морозко»,
Санкт-Петербург
77, 60 руб. (350 г) 22,17 3 место
Пицца-чка с ветчиной Д-р Оеткер, г. Москва 114,2 руб (265 г) 43,1
Пицца с ветчиной «Фантазия» ООО «М-Провиз», г. Москва 68,1 руб. (465 г) 14,65
Пицца «Королевская» Auchan, Германия 101,42 руб. (400 г) 25,26

И напоследок несколько выводов:
1. Самая приличная пицца — производства ЗАО «Звездный», г. Москва.
2. Ristorante — дорого, но стоит того.
3. Размораживать пиццу можно только один раз.
4. Супермаркет «Кировский» — купите морозилку!

Второй на очереди в духовку — пицца «Эль Римио» с ветчиной и грибами, производства ООО «Морозко», Санкт-Петербург. Стоимость пиццы — 77, 60 рублей. Масса — 350 грамм.

Как заморозить пиццу

Домашняя пицца в замороженном виде считается прекрасной альтернативой питанию полуфабрикатами и продуктами мгновенного приготовления. Преимущества домашней пиццы в том, что вы знаете, из каких продуктов она изготовлена, вы сами контролируете количество жира и соли, а разнообразие различных начинок для пиццы считается большим плюсом. В крайнем случае, вы можете заказать пиццу на http://ecopizza.com.ua/ , чтобы потом ее заморозить.

Замороженную пиццу дома можно сделать как в качестве одного коржа, так и заморозить целиком всю пиццу с начинкой.

Для ее приготовления вам необходимо иметь: противень, тесто, соус или томатную пасту, тертый сыр, начинку для пиццы, пищевую фольгу и полиэтиленовую пленку.

Приготовить тесто для пиццы не составит труда: нужно взять 1 часть воды, (стакан), соль, сахар, 1 яйцо, дрожжи, маргарин или сливочное масло 1 ложка. Дать подняться тесту.

Тесто необходимо раскатать толщиной в пол сантиметра, далее противень необходимо смазать маслом и присыпать мукой. Если вы готовите пиццу дома, то для удобства хранения ее в морозильной камере рекомендуется делать прямоугольной формы.

Соус или томатную пасту нужно ровно распределить по всей поверхности сырого теста, далее – начинку, и сверху присыпать протертым сыром. Рекомендуется слегка придавить начинку в тесто, чтобы в период заморозки и хранения она не осыпалась.

Необходимо разогреть духовой шкаф до 150 градусов и поставить пиццу на время до 5 минут. Далее нужно остудить нашу пиццу и положить ее в камеру холодильника на 2 часа. Это можно сделать вместе с противнем.

Чуть замерзшую пиццу необходимо обернуть фольгой. При помощи лопатки нужно приподнять с противня пиццу и переложить на плоскость с выложенной фольгой. Далее оберните пиццу фольгой со всех сторон и упакуйте ее в полиэтиленовую пленку. Такая пицца может храниться в морозильной камере.

Для приготовления замороженной пиццы ее нужно освободить от полиэтилена и фольги с верхней части. Поставьте пиццу на противень и поместите ее в духовку с температурой 180 градусов. Период выпекания 15 — 25 минут. Когда сыр сверху растает, а пицца станет золотистой, то она готова.

Домашняя пицца в замороженном виде считается прекрасной альтернативой питанию полуфабрикатами и продуктами мгновенного приготовления. Преимущества домашней пиццы в том, что вы знаете, из каких продуктов она изготовлена, вы сами контролируете количество жира и соли, а разнообразие различных начинок для пиццы считается большим плюсом. В крайнем случае, вы можете заказать пиццу на http://ecopizza.com.ua/ , чтобы потом ее заморозить.

А вы знаете, как правильно готовить замороженную пиццу?

Многие хозяйки не жалуют замороженную пиццу, считая ее чуть ли не самым вредным блюдом на земле. Но так ли это? Узнайте, как правильно выбрать этот продукт в магазине, по каким критериям можно определить полезность полуфабриката и главное — как готовить замороженную пиццу так, чтобы она была вкусной, аппетитной, как в лучших ресторанах Италии? Обо всех секретах по порядку.

Польза, вред и срок хранения замороженной пиццы

Пицца славится тем, что на тестяной корж можно положить какие угодно компоненты: овощи, грибы, мясные деликатесы, морепродукты и даже ягоды и шоколад. Именно эти ингредиенты и определяют вкусовую ценность и пользу блюда, ведь они содержат такую необходимую клетчатку, микроэлементы и другие вещества, нужные каждому из нас. Кроме того, применение в замешивании теста муки грубого помола, а не высококачественной, также значительно увеличивает пользу для нашего организма.

Справка! Последние исследования американских ученых доказывают, что замороженная пицца полезней свежеприготовленной хотя бы потому, что ее корж значительно толще. Это позволяет использовать меньше продуктов для начинки, что существенно снижает ее калорийность.

Однако в современный век «еды на ходу» недобросовестные производители стремятся удешевить продукт, заменяя качественные ингредиенты более дешевыми синтетическими. Помимо этого, коржи зачастую жарят на просроченном или отработанном масле, в котором содержится много канцерогенов. Сроки хранения — погоня за продлением этого показателя — также зачастую требуют от производителей использования вредных и порой опасных компонентов.

Читайте также:  Что приготовить из оставшихся блинов

Как правило, сроки хранения и годности указаны на упаковке пиццы и составляют от 3 до 6 месяцев при температуре -18С и ниже.

Важно: Обратите внимание на правила хранения пиццы в магазине. В холодильнике, где содержится продукт, должен быть тот уровень температуры, который указан на упаковке пиццы. В противном случае, эти сроки значительно сокращаются.

Технология и правила разморозки

Готовая замороженная пицца — полуфабрикат, который позволяет в короткие сроки сделать это знаменитое блюдо итальянской кухни. Для приготовления продукта используется сырое дрожжевое тесто или уже готовая основа. В первом случае понадобится более длительное время на готовку, выпекание коржа. Во втором — нужно будет только разогреть пиццу.

На крупных производствах по изготовлению полуфабрикатов применяется так называемый шоковый метод замораживания, когда продукты подвергают очень низким температурам, позволяя тем самым сохранить вкус и не потерять текстуру используемых ингредиентов.

В микроволновке

Такое блюдо можно просто разогреть дома в микроволновой печи или духовом шкафу и употреблять. На приготовление угощения уйдет несколько минут: нужно лишь разморозить (согревать) пиццу в течение 8 минут, затем поместить полуфабрикат в микроволновую печь, включить таймер на 5–7 минут в режиме «Размораживание».

Можно также предварительно разморозить пиццу в холодильнике (не при комнатной температуре), а затем отправить готовиться в СВЧ-печь на 3-4 минуты при мощности 800 Ватт.

Важно! Перед тем как приготовлять и выпекать пиццу, не нужно снимать полиэтиленовую пленку. Она помогает сохранить сочность продукта.

В аэрогриле

Попробуйте разогревать замороженную пиццу с помощью аэрогриля — это отличный способ сохранить все ароматы и вкус блюда. Огромным плюсом данного устройства является и быстрота всех процессов. Как правильно размораживать пиццу в аэрогриле:

  1. Поместите ее в специальную или стеклянную емкость. Для этого можно использовать и решетку, которая часто находится в комплекте с устройством.
  2. Выставьте на приборе время, необходимое для разогрева (обычно этот показатель указывают на упаковке).
  3. Как только таймер напомнит об окончании приготовления, вам останется лишь выключить устройство и разложить пиццу по тарелкам.

Важно! Следует учесть, что если пицца находится около вентилятора, то время подогрева нужно указать чуть меньшим: около 3-5 минут. Если еда располагается в нижних слоях, то необходимо установить таймер на пару минут больше.

В духовке

Многие ошибочно полагают, что лучший способ приготовить замороженную пиццу — разогреть ее в микроволновке. На самом деле, это устройство хоть и позволяет быстро приготавливать блюдо, но при этом убивает все полезные вещества. Намного целесообразнее запекать еду в духовом шкафу или электрической печи.

Как разогреть мороженную магазинную пиццу:

  1. Разверните продукт, извлеките его из коробки.
  2. Поместите заготовку на широкую огнеупорную тарелку или поднос (можно использовать сковороду или противень).
  3. Разогрейте духовой шкаф до 200С.
  4. Отправьте противень с пиццей в духовку. Выпекаться она будет около 8 минут.
  5. По истечении этого времени достаньте блюдо — оно готово к употреблению.

В мультиварке

Греть замороженную пиццу можно и с помощью мультиварки. Данный способ требует некоторых навыков, но в целом это сделать несложно. Главное условие — диаметр заготовки должен быть меньше или совпадать с диаметром чаши, иначе пицца деформируется. Лучше использовать для этих целей модели с выдвижным тэном. Дальнейшие действия пошагово:

  1. Выстелите поддон бумагой или пергаментом для выпекания.
  2. Выложите пиццу.
  3. Выставьте режим «Выпекание» или «Жарка», установите таймер на 5-10 минут.
  4. По прошествии этого времени аккуратно поднимите края бумаги и извлеките корж.

В гриле

Если вы выбрались на природу и в качестве угощения подготовили замороженную пиццу, то накормить гостей не составит труда. Для начала положите заготовку размораживаться, удалив с нее полиэтиленовую пленку. Как и сколько выпекать пиццу на гриле или на мангале:

  1. Поместите покупную размороженную основу на решетку гриля или мангала.
  2. Сбрызните заготовку оливковым или любым другим растительным маслом.
  3. Поместите над огнем и приготовляйте до полной готовности — пока не пропекутся основные ингредиенты (помидоры, колбаса, овощи), и не появится аппетитная сырная корочка.

Особенности разморозки некоторых составляющих продуктов

Существует множество разновидностей пиццы: некоторые хозяйки готовят ее вопреки классическому рецепту на слоеном тесте, считая, что от этого вкус совсем не страдает, наоборот, обогащается. Другие — используют необычные ингредиенты для начинки, совмещая, например, овощные компоненты с копченостями, вареную колбасу с ананасами и т. д.

Приобретая в магазине или супермаркете замороженную пиццу, обязательно обращайте внимание и на ее состав. Если в начинку входят мясные компоненты, а тем более, сырой фарш, курица или филе — то есть продукты, требующие более длительной обработки, это нужно учесть при приготовлении. Оттаивать и выпекать такую пиццу нужно будет дольше.

Как выбрать качественную замороженную пиццу

Перед тем как положить заветный продукт в продовольственную корзину в супермаркете, стоит обратить внимание на некоторые детали:

  1. Тщательно рассмотрите пиццу. Отдайте предпочтение той, что презентабельно выглядит. Лучше, если картонная упаковка будет с «окошком», чтобы можно было хорошо рассмотреть то, что приобретаете.
  2. Полиэтиленовая пленка не должна слишком плотно прилегать к пицце. На ней не должно быть слоя льда или деформаций — это может свидетельствовать о том, что продукт могли несколько раз размораживать и замораживать.
  3. Корж должен быть румяным, но не подгоревшим.
  4. Как только вы разморозили продукт, проверьте корж на эластичность. Если он гнется, значит, вы выбрали качественную пиццу.

Теперь вы знаете, как правильно готовить замороженную пиццу различными способами. Но перед тем как покупать этот продукт в магазине, учтите, что более полезную, вкусную, ароматную выпечку с пылу-жару можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, заготовить впрок. Для этого нужно просто замесить двойную порцию теста и использовать большее количество продуктов для начинки, отправить невыпеченную основу в морозилку, а затем просто разогреть ее к приходу гостей. На это не уйдет много времени, зато ваша пицца будет не хуже, чем из пиццерии.

  1. Выстелите поддон бумагой или пергаментом для выпекания.
  2. Выложите пиццу.
  3. Выставьте режим «Выпекание» или «Жарка», установите таймер на 5-10 минут.
  4. По прошествии этого времени аккуратно поднимите края бумаги и извлеките корж.

http://pratina.livejournal.com/19601.htmlhttp://www.uralweb.ru/pages/provereno/4098-provereno-na-zamorojennoy-picce.htmlhttp://www.delta-nik.com.ua/xobbi/kak-zamorozit-piccu/http://pizzarini.info/stati/picca-zamorozennaa

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно