Что Можно Приготовить Из Зефира Засохшего

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Что Можно Приготовить Из Зефира Засохшего? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #83bd44f0-2fa5-11ea-9063-c3ba3ddfb095

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Как размягчить твердый зефир с помощью пакетов для сэндвичей и не только

Как размягчить твердый зефир с помощью пакетов для сэндвичей и не только

Размягчаем затвердевший зефир. Иногда, достав упаковку зефира, лежавшего в кухонном шкафчике, можно обнаружить что от пышных и воздушны шаров остались твердые камни. Тогда и возникает вопрос, как размягчить твердый зефир? Тогда используем пакеты для сэндвичей, куда сложим эти камни в предварительно нагретую воду в кастрюле. Поглощая тепло, зефир размягчится.

Храним натертый сыр. Приготовив макароны или пиццу, всегда хочется посыпать это дело только что натертым пармезамом, а возиться каждый раз с теркой не очень. Используем пакеты для сэндвичей дома, сразу натертый большой кусок сыра и уложенный в плотно закрывающиеся друг в друга пакеты избавит от этой «проблемы». Да и сыр будет всегда свежий.

Для использованного растительного масла. Конечно, если кто-то хочет завести более тесную дружбу с сантехнической службой, то не возбраняется, и он будет использованное растительное масло сливать в раковину. Ну а кто не очень хочет, то с помощью пластикового герметично закрывающегося пакета это масло утилизирует и выбросит.

Вместо кондитерского мешка. Кондитерский мешок бывает нескладный, дорогой, трудно моющийся. Да и за кухонным шкафом приходится искать его наконечник. Поместим продукты, подлежащие выдавливанию используя кондитерский мешок, это или яйца, куда нужно положить пряности, или глазурь поверх торта в закрывающийся пластиковый пакет. Выдавливаем воздух и закрываем, далее отрезаем самый маленький кончик уголка пакета и приступаем к работе. По мере надобности уголок можно увеличить.

Подкрашиваем тесто, не испачкав рук . Подкрашивая тесто для печенья, опытнейшим пекарям известно, как могут выглядеть руки этого дела. Не будем марать руки. Когда тесто «подошло», закладываем его в пластиковый пакет и добавляем нужный пищевой краситель. Далее помнем пакет до получения однородного цветового состояния. Ну а после употребляем сразу для выпечки, а оставшееся — замораживаем. По надобности остается просто достать и употребить.

Мороженое сохраняется однородное. Открывая упаковку мороженого с шоколадом, не очень приятно увидеть на замороженном десерте не аппетитные кристаллы. Оставшееся мороженое в контейнере нужно уложить в пакет, который плотно закрывается и никакой лед не испортит вам настроение.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
50.81%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
25%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
24.19%
Проголосовало: 124

Изготовляем воронку. Когда воронка закатилась за шкаф, воспользуемся маленьким пакетом для сэндвичей. Пакет наполняется тем, чем положено наполниться воронке, и отрезается нижний уголок по размеру. Остается только перелить и выбросить использованный пакет.

Читайте также:  Ядра грецких орехов прокалить в духовке от моли

Шоколад растапливаем аккуратно. Растопленный, в микроволновой печи, шоколад всегда заставляет мыть за собой кастрюлю или миску. Предотвратим это с помощью плотно закрывающегося пластикового пакета, куда положим шоколад и поместим пакет в кастрюлю с предварительно нагретой (не кипяток) водой. После нескольких секунд разогрева, у пакета отрезам нижний уголок и разливаем по требуемым местам. Далее пакет выбрасывается.

Смазываем жиром формы и противни. Когда под рукой нет кисточки, чтобы смазать кексовую форму или какой-либо противень для печенья, воспользуйтесь надетым на руку пластиковым пакетом. Им можно зачерпнуть немного жира или масла и обмазать форму.

Детские рукавички. При готовке на кухне помощники никогда не помешают. Но когда помогают малыши, то что-нибудь, где-нибудь, как-нибудь детскими пальчиками будет испачкано. То того, как дети станут вам помогать испечь шоколадное печенье, можно использовать и целлофановые, и бумажные пакеты для еды, надеваем им на ручки маленькие пакеты. Окружающая обстановка должна остаться в неприкосновенности.

Вместо кондитерского мешка. Кондитерский мешок бывает нескладный, дорогой, трудно моющийся. Да и за кухонным шкафом приходится искать его наконечник. Поместим продукты, подлежащие выдавливанию используя кондитерский мешок, это или яйца, куда нужно положить пряности, или глазурь поверх торта в закрывающийся пластиковый пакет. Выдавливаем воздух и закрываем, далее отрезаем самый маленький кончик уголка пакета и приступаем к работе. По мере надобности уголок можно увеличить.

Что можно приготовить из зефира засохшего?

Вопрос знатокам: что можно приготовить из зефира засохшего

С уважением, юля муравьева

Лучшие ответы

Торт «Виктория»
Если крошки засохшего зефира (0.5 — 1 кг) смешать с взбитыми сливками (взбить хорошие, 30% сливки, пол-литра) , и выложить в большом глубоком блюде слоями — зефир, сливки, грецкие орехи, бананы, зефир, сливки, орехи, еще какие-нибудь фрукты и ягоды — годятся ананасы, апельсины, клубника, груши, персики, крупный виноград половинками без косточек) , снова — зефир, сливки, орехи, фрукты, сверху — зефир и сливки, и все это в морозилку на ночь. За полчаса до подачи на стол вынуть из морозилки. Кстати, зефир может быть и не очень засохшим, тогда сливок можно чуть меньше. И можно взять пастилу.

1 кг зефира, 500 г очищенных орехов, 5—6 шт. сухого готового печенья, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 ст. молока, 200 г масла, цедра с 1 лимона.

Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки. Орехи раздробить скалкой. Сварить крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и, непрерывно помешивая, варить до густоты, не давая кипеть. Остудить и растереть с маслом и лимонной цедрой. Калькой или пергаментной бумагой застелить бока и дно формы, положить в нее слой плоских зефиров, заполнив все промежутки срезанными верхушками разрезом кверху так, чтобы получился сплошной корж, на него нанести часть крема, сверху густо засыпать орехами, снова положить пласт из зефира. И так укладывать, пока не израсходуются все продукты. Сверху обмазать кремом и украсить срезанными верхушками зефира и половинками орехов. Накрыть форму с тортом крышкой и поставить в холодильник на 3—4 дня. Этот торт может оставаться свежим в течение недели.

Читайте также:  Хранение сушеных грибов в запаянных полиэтиленовых мешках

2 яйца растереть с 5-6 шт печенья, 1,5 ст сахара, добавить 1 ст молока, 1 ст л муки. Все смешать и, непрерывно помешивая, варить до консистенции сметаны. Затем охладить, добавить 200 г сливочного масла, хорошо взбить, добавить лимонную цедру.
1 кг зефира разделить на половинки. Выложить горкой, поливая кремом. Сверху посыпать орехами или изюмом. Поставить в холодильник.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Раскрошите зефир ил поломайте помельче и перемешайте со взбитыми без сахара сливками. Оставьте в холодильнике на ночь. Зефир втянет влагу от сливок и станет очень вкусным, а потом можете добавить и орехи, и фрукты, и печенье, и шоколад. Что захотите. ирис же лучше тогда немного расплавить на водяной бане, добавив немного молока или воды — получиться ирисочная масса, как сливочная тянучка, ею можно немного полить зефирно-сливочную массу. Высохший зефир так же «полезен», как и не высохший. Кроме сахара и агар-агара или желлатина в нём всё равно и нет ничего . Надеюсь никто не думает, что он сделан из яблочного пюре с сахаром и взбитыми белками. как это положено в классическом зефире?

нарезать, перемешать и гостей накормить, чтоб не засиживались))

Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки. Орехи раздробить скалкой. Сварить крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и, непрерывно помешивая, варить до густоты, не давая кипеть. Остудить и растереть с маслом и лимонной цедрой. Калькой или пергаментной бумагой застелить бока и дно формы, положить в нее слой плоских зефиров, заполнив все промежутки срезанными верхушками разрезом кверху так, чтобы получился сплошной корж, на него нанести часть крема, сверху густо засыпать орехами, снова положить пласт из зефира. И так укладывать, пока не израсходуются все продукты. Сверху обмазать кремом и украсить срезанными верхушками зефира и половинками орехов. Накрыть форму с тортом крышкой и поставить в холодильник на 3—4 дня. Этот торт может оставаться свежим в течение недели.

Зефир — 47 домашних вкусных рецептов приготовления

Какую еду одинаково любят взрослые и дети? Разумеется, десерты, ведь это вкусно! Существует большое разнообразие ингредиентов, используемых для приготовления самых различных вкусностей, но сегодня темой являются блюда из зефира. Читай дальше…

Какую еду одинаково любят взрослые и дети? Разумеется, десерты, ведь это вкусно! Существует большое разнообразие ингредиентов, используемых для приготовления самых различных вкусностей, но сегодня темой являются блюда из зефира. Читай дальше…

Торт из зефира

Торт из зефира — рецепт нежного десерта, который так нравится сладкоежкам. Воздушный торт из зефира с фруктами или торт с печеньем и зефиром легко приготовит даже начинающий кондитер. Подробней про торт из зефира .

Читайте также:  Через сколько дней можно есть посоленые грибы рыжики

Нежнейший зефирный торт без выпечки.

Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.

Этот тортик не требует выпечки.

Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром.

Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами. Этот торт зефирный может оставаться свежим в течение недели.

Когда хочется сладенького, а времени нет — я пеку бисквит. А если хочется не просто бисквит — я пеку бисквит с сюрпризом! Быстро и вкусно!

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

На основе «шифонового» бисквита приготовила вкуснейший торт с арахисом и зефиром.

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Каждый год в декабре самыми популярными становятся рецепты новогодних тортов. Например, вот такое «Новогоднее счастье» — фруктовый бисквитный торт со сливочным кремом.

Торт на день рождения- это один из важнейших атрибутов праздника, такой, как подарки. Поэтому нам всегда хочется, чтобы праздничный торт был необыкновенным, особенно, если это торт на день рождения ребенка.

Торт с зефиром, рецепт которого использует готовый зефир делается очень быстро. Такой торт с зефиром без выпечки, например, торт из зефира и печенья, часто готовят для детского праздника. Еще нежнее получится торт с зефиром и фруктами: клубникой, ананасами или киви. Торт из зефира без выпечки особенно популярен в жаркий сезон, но любители зефира готовят его круглый год!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Когда хочется сладенького, а времени нет — я пеку бисквит. А если хочется не просто бисквит — я пеку бисквит с сюрпризом! Быстро и вкусно!

http://oglavnomtut.ru/kak-razmjagchit-tverdyj-zefir-s-pomoshhju-paketov-dlja-sjendvichej-i-ne-tolko/http://dom-voprosov.ru/kulinariya/chto-mozhno-prigotovit-iz-zefira-zasohshegohttp://1000.menu/catalog/zefirhttp://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1380

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно