Срок Хранения Капкейков Без Крема

Содержание

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Срок Хранения Капкейков Без Крема? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

SuperBaker

Информационно-развлекательный портал для кондитеров

Оставьте ваше сообщение:

Информационно-развлекательный портал для кондитеров

Информационно-развлекательный портал для кондитеров

Упаковка и хранение капкейков

#капкейк #капкейкиназаказ #спб

Все капкейки доставляем в специальной упаковке — пищевая коробочка, внутри которой вкладыш с отверстиями для капкейков. Такая упаковка гарантирует качественную доставку, не опасаясь за внешний вид изделия.

Наши клиенты часто спрашивают: Сколько можно хранить капкейки?

Мы готовим капкейки только из натуральных ингредиентов, поэтому рекомендуем хранить готовые капкейки не более 3-х суток и исключительно в холодильнике.

#капкейк #капкейкиназаказ #спб

Ответы на вопросы

Мы собрали для вас информацию, которая может быть важна перед заказом

  • КАТЕГОРИИ ВОПРОСОВ
  • Все вопросы ( 31 )
  • Общие вопросы по заказу ( 17 )
  • Про доставку и получение изделий ( 9 )
  • Оплата и расчет стоимости ( 5 )

Какой срок годности тортов и капкейков?

Несмотря на то, что наша кондитерская изготавливает торты и капкейки всегда за несколько часов до того, как вы их получаете, оптимальный срок хранения в холодильнике составляет 72 часа. В течение этого времени изделие не только сохранит свою свежесть, но и пропитается, станет более насыщенным по вкусу.

При какой температуре нужно хранить торт?

При обычной температуре холодильника от +2 до +6.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Где можно оставить отзыв о вашей кондитерской?

Мы очень рады и благодарны, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Пожалуйста, перейдите в раздел Отзывы и в специальной форме напишите свое мнение или загрузите в инстаграм фото с отметкой @_cakes.ru.

Упакованы ли ваши торты и как это выглядит?

Каждый наш торт упакован в белую коробку с наклейкой и скидочной картой на 10%. Такая упаковка идет к торту бесплатно.

Упакованы ли ваши капкейки и как это выглядит?

Все капкейки упакованы в подарочную коробку с картой на 10% скидку. Такая упаковка идет к капкейкам бесплатно.

Предусмотрена ли бесплатная дегустация и как на нее записаться?

Конечно, вы можете бесплатно попробовать любые начинки! Вам нужно записаться на дегустацию, просто позвонив по телефону за 1-2 дня до даты приезда. Вас будут ждать 17 вкусный начинок.

Какой минимальный вес торта вы изготавливаете?

Минимальный вес торта 2кг.

Какое минимальное количество капкейков вы изготавливаете?

Минимальный заказ — это 6 штук.

Какие у вас скидки и акции?

Все скидки и акции вы можете посмотреть в разделе «Скидки и акции».

Что делать, если торт мне не понравится?

Мы вернем вам часть или всю стоимость торта.

Какие у вас есть начинки?

Всю информацию по начинкам, вы можете посмотреть в разделе “Наши начинки”.

Можно ли сделать две или больше начинок в один торт?

Можно, если выбранный вами торт состоит, как минимум из двух ярусов. При выборе нескольких начинок стоимость торта не меняется.

Читайте также:  Язык после варки можно оставить в бульоне

За какое время лучше сделать заказ торта?

Оптимальное время для заказа небольших тортов и капкейков — 3 дня. Свадебные торты лучше заказывать за неделю. Но мы всегда готовы принять срочный заказ.

Свяжется ли со мной водитель перед приездом?

Обязательно, за 15-20 минут, водитель позвонит и предупредит вас о приезде.

Как я могу оформить заказ на вашем сайте?

Заказать понравившиеся торты можно двумя способами: 1) Самостоятельно выбрать в карточке товара вес, начинку и надпись на торт. Нажать на кнопку “Оформить заказ”, указать имя и контактный телефон. В течение 5 минут мы вам перезвоним и согласуем заказ. 2) Позвонить по телефону и оформить заказ вместе с оператором.

Из каких ингредиентов вы делаете торты?

Мы понимаем, что торты заказывают для детей и взрослых. Именно поэтому мы тщательно разрабатываем рецептуры наших десертов, чтобы не возникало аллергической реакции ни у тех, ни у других. Выбирая любую начинку на нашем сайте, вы можете быть уверены, что она состоит из натуральных ингредиентов, а именно: из яиц категории С1 и С2, пшеничной муки высшего сорта, натурального сливочного масла. Также мы предлагаем вариации специальных начинок, таких как: безглютеновые, для кормящих мам, вегетарианские и диабетические. Каждая из них адоптирована под нестандартные нужды наших клиентов, которые также могут быть уверены в натуральности и качестве используемых ингредиентов.

Можно ли сделать торт по моей фотографии?

Конечно, отправьте фотографию на почту info@cakes.ru или загрузите через раздел “Загрузить свое фото”

Как осуществляется доставка?

Доставка тортов осуществляется в выбранный вами 4-х часовой интервал с 8:00 до 20:00

Существует ли возможность самовывоза?

Ежедневно с 10:00 до 17:00 вы можете бесплатно забрать торт на производстве, которая находится рядом с метро. Точный адрес, мы можете посмотреть в разделе «Контакты»

В какие районы осуществляется доставка?

Районы доставок по Москве и Московской области вы можете посмотреть в разделе «Доставки»

Как доставят мой заказ?

Мы доставляем торты в специальных автомобилях, оборудованных холодильными камерами, чтобы все изделия приехали к вам максимально свежими.

Что делать, если получатель торта не я?

Мы очень любим доставлять торты-сюрпризы! Вам нужно оплатить 100% стоимости торта вместе с доставкой, а получателю мы сможем передать ваше поздравление.

Какой минимальный заказ, чтобы получить бесплатную доставку?

Минимальный вес торта для бесплатной доставки — 5кг или общая сумма заказа от 8500р.

Какое самое раннее/позднее время доставки или самовывоза?

Самый ранний интервал для доставки с 8:00 до 12:00 Самый поздний интервал для доставки с 16:00 до 20:00 Забрать торт в кондитерской, мы можете в любой день с 10:00 до 18:00

Можно ли изменить способ получения или адрес доставки торта после оформления заказа?

Если ваши планы поменялись — просто позвоните нам за пару дней до даты получения торта и наши менеджеры с удовольствием внесут все изменения в ваш заказ.

Что делать, если вы задержитесь с доставкой?

Для того, чтобы вас не подвести, мы берем 4-часовой временной интервал.

Какие есть способы оплаты?

Все способы оплаты перечислены вот в разделе “Оплата”

Как вы рассчитываете стоимость за 1кг торта?

Для тортов до 4кг: 1300 рублей за кг + индивидуальная стоимость декора Для тортов от 4кг: 1700 рублей за кг В стоимость входит вес торта и оформление

Как происходит оплата?

Мы работаем без предоплаты, если стоимость торта до 6000 руб. От 6000 аванс 50% Вы можете внести аванс наличными в кондитерской или оплатить дистанционно.

Как можно вернуть аванс?

Если отмена заказа происходит до момента, когда мы приступили к приготовлению торта.

В каких случаях аванс не возвращается?

Если отмена заказа, когда уже готова начинка.

Какой срок годности тортов и капкейков?

Несмотря на то, что наша кондитерская изготавливает торты и капкейки всегда за несколько часов до того, как вы их получаете, оптимальный срок хранения в холодильнике составляет 72 часа. В течение этого времени изделие не только сохранит свою свежесть, но и пропитается, станет более насыщенным по вкусу.

При какой температуре нужно хранить торт?

При обычной температуре холодильника от +2 до +6.

Где можно оставить отзыв о вашей кондитерской?

Мы очень рады и благодарны, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Пожалуйста, перейдите в раздел Отзывы и в специальной форме напишите свое мнение или загрузите в инстаграм фото с отметкой @_cakes.ru.

Упакованы ли ваши торты и как это выглядит?

Каждый наш торт упакован в белую коробку с наклейкой и скидочной картой на 10%. Такая упаковка идет к торту бесплатно.

Упакованы ли ваши капкейки и как это выглядит?

Все капкейки упакованы в подарочную коробку с картой на 10% скидку. Такая упаковка идет к капкейкам бесплатно.

Предусмотрена ли бесплатная дегустация и как на нее записаться?

Конечно, вы можете бесплатно попробовать любые начинки! Вам нужно записаться на дегустацию, просто позвонив по телефону за 1-2 дня до даты приезда. Вас будут ждать 17 вкусный начинок.

Какой минимальный вес торта вы изготавливаете?

Минимальный вес торта 2кг.

Какое минимальное количество капкейков вы изготавливаете?

Минимальный заказ — это 6 штук.

Какие у вас скидки и акции?

Все скидки и акции вы можете посмотреть в разделе «Скидки и акции».

Что делать, если торт мне не понравится?

Мы вернем вам часть или всю стоимость торта.

Какие у вас есть начинки?

Всю информацию по начинкам, вы можете посмотреть в разделе “Наши начинки”.

Можно ли сделать две или больше начинок в один торт?

Можно, если выбранный вами торт состоит, как минимум из двух ярусов. При выборе нескольких начинок стоимость торта не меняется.

За какое время лучше сделать заказ торта?

Оптимальное время для заказа небольших тортов и капкейков — 3 дня. Свадебные торты лучше заказывать за неделю. Но мы всегда готовы принять срочный заказ.

Свяжется ли со мной водитель перед приездом?

Обязательно, за 15-20 минут, водитель позвонит и предупредит вас о приезде.

Как я могу оформить заказ на вашем сайте?

Заказать понравившиеся торты можно двумя способами: 1) Самостоятельно выбрать в карточке товара вес, начинку и надпись на торт. Нажать на кнопку “Оформить заказ”, указать имя и контактный телефон. В течение 5 минут мы вам перезвоним и согласуем заказ. 2) Позвонить по телефону и оформить заказ вместе с оператором.

Из каких ингредиентов вы делаете торты?

Мы понимаем, что торты заказывают для детей и взрослых. Именно поэтому мы тщательно разрабатываем рецептуры наших десертов, чтобы не возникало аллергической реакции ни у тех, ни у других. Выбирая любую начинку на нашем сайте, вы можете быть уверены, что она состоит из натуральных ингредиентов, а именно: из яиц категории С1 и С2, пшеничной муки высшего сорта, натурального сливочного масла. Также мы предлагаем вариации специальных начинок, таких как: безглютеновые, для кормящих мам, вегетарианские и диабетические. Каждая из них адоптирована под нестандартные нужды наших клиентов, которые также могут быть уверены в натуральности и качестве используемых ингредиентов.

Читайте также:  Почернел Рассол У Груздей

Можно ли сделать торт по моей фотографии?

Конечно, отправьте фотографию на почту info@cakes.ru или загрузите через раздел “Загрузить свое фото”

Как осуществляется доставка?

Доставка тортов осуществляется в выбранный вами 4-х часовой интервал с 8:00 до 20:00

Существует ли возможность самовывоза?

Ежедневно с 10:00 до 17:00 вы можете бесплатно забрать торт на производстве, которая находится рядом с метро. Точный адрес, мы можете посмотреть в разделе «Контакты»

В какие районы осуществляется доставка?

Районы доставок по Москве и Московской области вы можете посмотреть в разделе «Доставки»

Как доставят мой заказ?

Мы доставляем торты в специальных автомобилях, оборудованных холодильными камерами, чтобы все изделия приехали к вам максимально свежими.

Что делать, если получатель торта не я?

Мы очень любим доставлять торты-сюрпризы! Вам нужно оплатить 100% стоимости торта вместе с доставкой, а получателю мы сможем передать ваше поздравление.

Какой минимальный заказ, чтобы получить бесплатную доставку?

Минимальный вес торта для бесплатной доставки — 5кг или общая сумма заказа от 8500р.

Какое самое раннее/позднее время доставки или самовывоза?

Самый ранний интервал для доставки с 8:00 до 12:00 Самый поздний интервал для доставки с 16:00 до 20:00 Забрать торт в кондитерской, мы можете в любой день с 10:00 до 18:00

Можно ли изменить способ получения или адрес доставки торта после оформления заказа?

Если ваши планы поменялись — просто позвоните нам за пару дней до даты получения торта и наши менеджеры с удовольствием внесут все изменения в ваш заказ.

Что делать, если вы задержитесь с доставкой?

Для того, чтобы вас не подвести, мы берем 4-часовой временной интервал.

Какие есть способы оплаты?

Все способы оплаты перечислены вот в разделе “Оплата”

Как вы рассчитываете стоимость за 1кг торта?

Для тортов до 4кг: 1300 рублей за кг + индивидуальная стоимость декора Для тортов от 4кг: 1700 рублей за кг В стоимость входит вес торта и оформление

Как происходит оплата?

Мы работаем без предоплаты, если стоимость торта до 6000 руб. От 6000 аванс 50% Вы можете внести аванс наличными в кондитерской или оплатить дистанционно.

Как можно вернуть аванс?

Если отмена заказа происходит до момента, когда мы приступили к приготовлению торта.

В каких случаях аванс не возвращается?

Если отмена заказа, когда уже готова начинка.

Оптимальное время для заказа небольших тортов и капкейков — 3 дня. Свадебные торты лучше заказывать за неделю. Но мы всегда готовы принять срочный заказ.

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

Пожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. На наш скромный взгляд крем на основе сливочного сыра один из самых простых в приготовлении.

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

  1. Если используете сливочное масло, оно должно быть мягким. А сливочный сыр (кремчиз) лучше предварительно охладить.
  2. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда крем будет однородный, и противные крупинки не будут попадаться на зуб.
  3. Сливочный сыр (кремчиз) после заморозки меняет свою консистенцию, поэтому лучше не рискуйте.
  4. Крем на основе сливочного сыра отлично хранится в холодильнике Однако хранить нужно в герметичной таре, иначе сыр впитает в себя все ароматы холодильника.
  5. Соотношение сыра и масла в креме может быть разным. Кто-то использует 1:1, а кто уменьшает количество масла 2:1, например. Общепринятого стандарта нет, смотрите по вкусу.
  6. Этот крем отлично держит форму, поэтому его можно использовать и для выравнивания, и для украшения. А шапочки на капкейках просто идеальны!

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

  1. В чашу положите сыр и масло, смешайте вручную до однородности. Или же взбейте миксером на средней скорости.
  2. Просейте в чашу сахарную пудру и снова перемешайте. Если планируете добавлять что-то еще, то тоже после первого перемешивания.
  3. Готово. Дальше мы дадим 7 рецептов кремов на основе сливочного сыра для необыкновенно вкусных десертов!

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

  • 300гр сливочного сыра
  • 120гр несоленого сливочного масла
  • 90гр сахарной пудры
  • Ванилин по желанию

Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

  • 400гр сливочного сыра
  • 80гр сливок 33%
  • 60гр сахарной пудры

Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

  • 400гр сливочного сыра
  • 300гр сгущёнки (обычной или варёной)

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 200 грамм сливок 33%
  • 90 гр сахарной пудры

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 100 грамм шоколада
  • 200 гр сливок 33%
  • 50гр сахарной пудры

Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

  • 700 г. жирной сметаны
  • 250 г. сливочного сыра
  • 200гр сахарной пудры

Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

  • 500 гр сливочного сыра
  • 250гр шоколада
  • 1 апельсин
  • Сахарная пудра по вкусу.

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Читайте также:  Где Хранить Перец Болгарский Чтобы Он Покраснел

Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга!

Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

Вот тут шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss

Вот тут крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74

Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss

Торт покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

Черный цвет довольно трудно получить ввиду того, что обычного пищевого красителя понадобится очень много, а это может сказаться на текстуре и вкусе крема. Однако выход есть. Окрасить крем для торта в черный цвет можно двумя способами. Первый способ — сделать базовый крем с добавлением горького шоколада или порошка какао и окрасить его черным пищевым красителем. Ввиду того, что изначально крем будет темным от шоколада или какао, вам потребуется значительно меньше красителя.

А вот есть вам нужно окрасить в черный цвет сливочный или любой другой светлый крем, то вам нужно использовать пудру бамбукового угля (ссылка на товар). Она не обладает вкусом, запахом и не испортит текстуру крема. А помол настолько мелкий, что вы не будет ощущать ее на зубах. Для окрашивания 500 грамм кремчиза нужно 8-12 грамм пудры бамбукового угля.

Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.

Вот целый торт, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Сливочный крем чиз — крем для капкейков, который хорошо держит форму

Привет! Сегодня поделюсь простым пошаговым рецептом крема для капкейков, который держит форму. С ним ваши капкейки смогут преодолеть большое расстояние и остаться такими же красивыми, как будто их только что приготовили. Это лучший крем из тех, что я знаю.

Обучаясь в известной кондитерской школе (не будем показывать пальцем), я покрывала капкейки кремом из творожного сыра с сахарной пудрой. Однако как только я решила перевезти мои капы, то тут меня ждало ужасное разочарование. Приехали они уже без шапочек. А крем, который на них был, растекся и превратился в жидкую белую массу. Знакомо?

Тогда я задалась вопросом: какой крем для капкейков хорошо держит форму? Стала искать и нашла. Все оказалось очень просто. Давайте приготовим этот крем.

Нам потребуются

  • Сливочный или творожный сыр проверенных марок. Таких, как креметте, виолетте, хохланд для кулинарии — 400 гр.
  • Сливки не менее 33% жирности — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 60 гр.

Сахарной пудры можно брать больше, но имейте в виду, что крем от этого станет более мягким и менее стабильным.

Кстати, крем годится не только на шапочки капов и кексов, но и в прослойку торта, даже выравнивать торт им можно.

Ингредиенты для крема.

Сливки и сыр перед приготовлением обязательно должны быть охлажденными, стоять на самой холодной полке холодильника.

Приготовление

Все ингредиенты насыпьте в чашу миксера и начните взбивать сначала на маленькой скорости, чтобы сахарная пудра не разлетелась, а затем взбивайте на средней скорости до нужной консистенции.

Сыр, сахарная пудра и сливки в чаше миксера.

Время взбивания зависит от сливок. Есть сливки, которые взбиваются отлично, например, Петмол. Их достаточно взбивать 1–2 минуты. Есть сливки, которые взбиваются долго, их нужно взбивать 5 минут или дольше. А есть сливки, которые вообще невозможно взбить. Это если, например, перед продажей их заморозили, а потом разморозили. Правда, мне такие ни разу не попадались.

Когда начнете взбивать крем из сливок, вначале он будет немного жидким, но, после того, как сливки взобьются, крем станет плотным. Вот тогда нужно остановиться. Важно хорошо взбить сливки чтобы крем держал форму, но также важно не переусердствовать.

Видите, каким плотным стал крем, застрял в венчиках.

Применение

Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем шапочки на капкейки. В холодильник для стабилизации этот крем убирать не нужно. Если же вы не хотите его использовать прямо сейчас, то для хранения сливочный крем чиз, конечно, нужно убрать в холодильник. Но перед использованием советую достать минут за 30, иначе шапочки могут получиться с рваными краями.

Крем в кондитерском мешке.

А вот для сравнения шапочки из сливочного крема без сливок и со сливками.

Крем из сливочного сыра без сливок. Видно, что шапочки невысокие и уже поплыли. А здесь крем из сливочного сыра со сливками.

Для отсадки шапочек на капкейки держите кондитерский мешок строго перпендикулярно поверхности. Я знаю 3 варианта шапочек:

  1. Когда начинаете отсадку из середины и ведете по спирали к краям, то получается розочка. Это нижний капкейк на фото.
  2. Когда начинаете с внешней стороны и ведете по спирали к центру, то получается высокая шапочка, с большим количеством крема. Моя любимая.
  3. И еще вариант начать отсадку в центре, никуда не вести, а продолжать давить на кондитерский мешок, медленно поднимая его вверх. Тоже получается высокая шапочка.

А вот вид сверху. И еще вид сбоку.

А это муссовые пирожные, у которых шапочка из крема по этому рецепту, отсаженная третьим способом.

Муссовые пирожные со сливочным крем чизом.

После того, как несколько раз потренируетесь отсаживать шапочки, у вас будут получаться отличные нарядные капкейки.

А крем этот теперь мой любимый. Ведь он вкусный, красивый, стабильный, легкий и полезный!

Капкейки уезжают на праздник.

Мне кажется, что это самый простой крем из существующих. А вы знаете крем лучше, чем этот? Поделитесь в комментариях, буду вам благодарна.

Крем из сливочного сыра без сливок. Видно, что шапочки невысокие и уже поплыли. А здесь крем из сливочного сыра со сливками.

http://dvcupcake.ru/novosti/upakovka-hranenie-kapkeykov/http://cakes.ru/pokupatelyam/otvety-na-voprosy/http://cakeup24.ru/articles/vsye-o-kreme-iz-slivochnogo-syra-7-retseptov/http://daryas.ru/krem-dlya-kapkejkov-kotoryj-derzhit-formu-recept-s-foto-poshagovo/

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно