Как Понять Прокисли Ли Макароны

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Как Понять Прокисли Ли Макароны? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Ничего не найдено

Простите, у нас нет такой страницы.
Но есть много интересного на главной

Простите, у нас нет такой страницы.
Но есть много интересного на главной

Как проверить готовы ли макароны?

ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и захуячил вчера половник. прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
😀
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ.
ууугггуааагаааааааа.
ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была .
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань.
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ. АААххахахахахааааааа.
ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА . пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:02 PM) :
Мля, а я повелся, ЁБ .
Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) :
реву.
Щя за мной дурку пришлют.
ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся.
ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.
Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ.
ПОВАР (01:06 PM) :
Мля, яж их прилепил не над плетой. а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике. они не вверх полетели, а заляпали холодильник. еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..
Я ща уссусь. остановись. Брат! Прошу.
ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ .
Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01:09 PM) :
Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной. чё та я не пойму себя.
ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.
Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи. %-)))))))))))))))))))))))
Блин, ну возьми швабру.
Пойду поссу, ща лопну от смеха.
ПОВАР (01:10 PM) :
Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) :
приезжай — дам!
ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.
Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить.
Я-ж те говорил — «Береги попку. »
ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец наебал. сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке. на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.
Necroscope (01:14 PM) :
%»!╧;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
Плакаю.
тихо скулю уже.
ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат — ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег. у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.
ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была.
ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.
Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
ПОВАР (01:17 PM) :
Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.
ПОВАР (01:17 PM) :
Отмачивался, БЛЯТЬ.
ПОВАР (01:17 PM) :
Отмочился, как рубашка.
Necroscope (01:18 PM) :
ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) :
Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) :
Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) :
А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) :
. но ржать то надо мной будут.
Necroscope (01:19 PM) :
смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) :
Еще меня друг наебал один раз. с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) :
давай уже, до кучи!
ПОВАР (01:20 PM) :
Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.
Necroscope (01:21 PM) :
и?
ПОВАР (01:21 PM) :
Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.
Necroscope (01:22 PM) :
сильно!
ПОВАР (01:22 PM) :
Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) :
Вот. Такой я доверчивый.
Necroscope (01:22 PM) :
Брат, это будет хит.
ПОВАР (01:23 PM) :
Это хуйня будет, а не хит.

ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и захуячил вчера половник. прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
😀
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ.
ууугггуааагаааааааа.
ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была .
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань.
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ. АААххахахахахааааааа.
ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА . пробовал уже вчера. Как козел скакал.

Как варить макароны, чтобы они не слипались?

Многие хозяйки сталкиваются с тем, что макароны в процессе варки или после неё слипаются. Эксперт по кулинарии Сергей Милянчиков рассказал АиФ.ru о том, как этого избежать.

Читайте также:  Где Должен Постоять Не Варёный Горладёр Сутки?

— Нужно следовать двум принципам. Во-первых, размешать макароны сразу после закидывания в кипящую воду, чтобы они не слиплись на начальном этапе готовки. Делать это нужно в течение минуты-двух, пока не сварился наружный слой макарон. После этого они уже не будут прилипать друг к другу, их можно оставить спокойно вариться.

Второй важный принцип: не переваривать макароны. Готовить их нужно именно столько времени, сколько указано на упаковке. Если же макароны переварить, они слипнутся, когда остынут.

Есть мнение, что макароны не будут слипаться, если в воду добавить подсолнечное или оливковое масло. Это миф. Макароны варятся в глубине воды, а растительное масло собирается тонкой пленкой по её поверхности. Они с маслом никак не контактируют.

Промывать макароны холодной водой после варки не нужно. Это советская традиция, связанная с тем, что хозяйки могли не доверять качеству муки. Если промыть макароны после варки, они станут безвкусными. Если мы готовим пасту с каким-то соусом, например, томатным или сливочным, то горячую пасту после того, как слили воду, следует сразу же закинуть в соус и перемешать.

Макароны, которые готовятся для салатов, можно полить оливковым маслом. Оно покроет макароны тонким слоем, и они не будут слипаться. Если макароны сразу же будут употребляться горячими, в них можно добавить сливочное масло, посыпать сахаром или сыром. Для макарон, которые будут охлаждаться, сливочное масло не подойдёт: оно станет невкусным, когда остынет.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Промывать макароны холодной водой после варки не нужно. Это советская традиция, связанная с тем, что хозяйки могли не доверять качеству муки. Если промыть макароны после варки, они станут безвкусными. Если мы готовим пасту с каким-то соусом, например, томатным или сливочным, то горячую пасту после того, как слили воду, следует сразу же закинуть в соус и перемешать.

Как правильно варить макароны

Макароны по ценовой категории являются самым доступным блюдом. Их любят практически все, они очень вкусные и питательные.

Читайте также:  Блюда Из Сухих Зерен Кукурузы Рецепт

Готовятся не сложно. Считается, что макароны — это исключительно итальянское блюдо, тем не менее, их готовят и подают во многих странах.

Без макарон невозможно себе представить любую кухню . Сегодня макароны повсеместно популярны. Они продаются как самостоятельный продукт. Могут подаваться с разными соусами, а также служат отличным гарниром для самых сложных блюд.

Макароны все готовят по-разному . Однако, мало просто сварить их. Необходимо сварить их правильно, чтобы не испортить рецепт вкусного блюда. Как у любого другого блюда, у макарон тоже имеются свои секреты в приготовлении.

Как правильно выбрать макароны

В первую очередь, необходимо правильно выбирать сорта, чтобы не огорчаться результатом их приготовления, поскольку макароны всегда должны отличаться очень хорошим качеством.

Цвет с преобладающим кремовым или золотистым оттенком. Всегда при покупке старайтесь смотреть на то, что входит в состав продукта. Обычно, кроме муки и воды в качественных макаронах больше ничего не должно быть. В редких случаях допустимо добавлять яйца.

Как правильно варить макароны

1. В емкость с толстыми стенками и дном наливаем ровно один литр воды.

2. Добавляем полторы чайных ложки соли.

3. Кладем столовую ложку любого растительного масла, чтобы наши макаронные изделия во время готовки не слиплись.

4. Ждем закипания воды.

5. Как только это произошло, скидываем туда наши макароны.

6. Перемешиваем их.

7. Продолжаем варить их от семи до десяти минут. Обязательно читаем на упаковке точное время приготовления наших макарон.

8. При необходимости промываем отварные макароны под водой.

9. Добавляем одну ложку растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Советы по варке макарон

Необходимо знать , что макароны нужно забрасывать в воду , которая кипит . Если этот момент не соблюден , то они обязательно слипнутся .

Бытует мнение , если чуть — чуть не доварить макароны , буквально две или три минуты , то в них будет меньше калорий .

Макароны в процессе готовки обычно увеличиваются примерно в три раза .

Как варить макароны в кастрюле

Как варить макароны чтобы они не слипались

Для того чтобы наши изделия из макарон не слипались в процессе приготовления , специалисты рекомендуют заранее смазывать стенки внутри кастрюли любым маслом .

На разогретую печку поставить большую кастрюлю с водой . Чтобы она закипела значительно быстрей , следует закрыть кастрюлю крышкой .

Посолить сразу же , как только вода закипит . Соль тоже помогает макаронам не слипнуться .

Далее , чуть убавьте температуру печки и высыпайте в кипяток макаронные изделия , хорошо их помешайте .

Как только вода опять закипит , следует засечь время и варить продукт столько , сколько написано на упаковке .

Закрывать крышкой кастрюлю на этом этапе нельзя .

Следующие три минуты , чтобы избежать слипания между отдельными макаронами , продолжайте помешивать их в кастрюле , причем рожки необходимо помешивать немного дольше по времени

Теперь , если макароны идут в другие блюда , их нужно хорошенько промыть , чтобы они не слипались .

Промытые изделия снова высыпать в кастрюлю и добавить соус или масло . Хорошенько перемешать . Теперь все готово .

Как варить макароны в мультиварке

Для того, чтобы макаронные изделия никогда не слипались в мультиварке, старайтесь при покупке выбирать наиболее качественный продукт.

9. Добавляем одну ложку растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Макароны: секреты правильной варки

С макаронами в России церемониться не привыкли. В то время как весь мир смакует непромытую после варки пасту, сваренную al dente, наш человек тщательно промывает хорошо разваренные макароны под краном, а после этого еще и поджаривает их на сливочном масле. Так готовили наши дедушки и бабушки, наши родители, и до недавнего времени – мы сами. Но пришло время проникнуться общемировыми ценностями и довериться советам авторитетных поваров – знатоков итальянской кухни.

Читайте также:  Что делать если твердый сыр покрылся плесенью

Оказывается, макароны – вовсе не еда холостяков, и не банальный гарнир, который можно соорудить на скорую руку, а самодостаточное и даже изысканное блюдо. Если, конечно, готовить их правильно. Каждый вид макарон требует индивидуального подхода. Но как запомнить все тонкости, если сортов пасты на свете – больше семисот? Длинные тальяттелле, папарделли и спагетти, короткие фузилли, пенне и челлентани, так называемая мелкая паста стеллете и орзо, фигурные макароны в виде ракушек, бантиков и спиралек – единого рецепта приготовления всех этих макарон не существует. Но несколько общих правил о варке макарон знать нужно.

Общие правила для готовящих макароны

Многие рецепты пасты начинаются примерно так: «Возьмите большую кастрюлю, налейте в нее 4-5 литров воды и доведите до кипения». Возникает резонный вопрос – а зачем столько воды? Для горсти вермишели четырех литров, действительно, многовато. Но если вы готовите пасту на всю семью, воды должно быть столько, сколько указано в рецепте. Иначе ваши макароны в процессе варки выделят столько крахмала, что в кастрюле образуется настоящий клейстер. Вкуса и привлекательности макаронам такой способ варки не прибавит: макароны будут слипаться друг с другом, прилипать ко дну и стенкам кастрюли, подгорать и пениться, пачкая плиту. Что касается большой кастрюли, то она к тому же очень удобна, если вы варите длинные макароны.

Солить воду для макарон знатоки советуют уже после закипания. Сколько класть соли – каждый будет решать сам. Но главное – не переусердствовать, так как досолить можно в любой момент, а вот избавляться от излишков соли в макаронах – задача иногда неразрешимая.

Опустив макароны в кипяток, помешайте их несколько минут, чтобы макароны не слиплись между собой. Некоторые кулинары рекомендуют в целях предотвращения слипания добавлять в воду при варке растительное масло. При этом слипаться макароны, действительно, не будут, но получатся жирными и безвкусными. Лучше потратьте несколько минут, помешивая макароны длинной ложкой.

Прикройте кастрюлю крышкой, чтобы вода, в которую вы погрузили макароны, опять закипела. Не отходите далеко, чтобы успеть снять крышку и убавить газ под кастрюлей после закипания, иначе потом придется долго мыть плиту.

Что касается промывания готовых макарон холодной водой, то подавляющее большинство любителей итальянской кухни считает это настоящим варварством. Ведь водой смывается крахмал, находящийся на поверхности макарон, и предназначенный для лучшего впитывания соуса. Но судя по тому, как настойчиво повара и составители книг с рецептами не рекомендуют промывать макароны, этим занимаются многие, и не только в России.

Как узнать, готовы ли макароны

Проверяют готовность макарон не на глаз, а пробуя. В идеале паста должна быть чуть-чуть недоварена и ощущаться как нечто упругое на зубах. Недаром эта степень готовности называется «аль денте» от итальянского слова dente – зуб. Но многим такие макароны не нравятся, и они доваривают их до мягкости.

Если пробовать макароны не хочется, а узнать, сварились ли они, нужно, можно использовать проверенные временем способы. Например, когда подкинутая вверх макаронина прилипает к потолку – можете быть уверены, что блюдо готово, сливайте воду. Это веселый способ, но не всем понравится после ужина оттирать следы макарон от потолка и всех горизонтальных поверхностей на кухне. Менее разрушительный метод проверки – посмотреть, прилипают ли макароны к чистой сухой тарелке. Принцип тот же, что и с потолком: если прилипают, макароны готовы.

Итак, особых секретов приготовления макарон, как видите, не существует. Но на что следует обязательно обращать внимание, так это на качество макаронных изделий, которые вы приобретаете в магазине. Не экономьте, покупая серые, невзрачные, ломающиеся макароны -− никакой соус не исправит их вкуса. Отдавайте предпочтение ровным, красивым, желтоватым или кремовым макаронам, изготовленным из пшеницы твердых сортов.

Оказывается, макароны – вовсе не еда холостяков, и не банальный гарнир, который можно соорудить на скорую руку, а самодостаточное и даже изысканное блюдо. Если, конечно, готовить их правильно. Каждый вид макарон требует индивидуального подхода. Но как запомнить все тонкости, если сортов пасты на свете – больше семисот? Длинные тальяттелле, папарделли и спагетти, короткие фузилли, пенне и челлентани, так называемая мелкая паста стеллете и орзо, фигурные макароны в виде ракушек, бантиков и спиралек – единого рецепта приготовления всех этих макарон не существует. Но несколько общих правил о варке макарон знать нужно.

http://bugaga.ru/jokes/1146697879-kak_proverit_gotovy_li_makarony.htmlhttp://aif.ru/food/products/kak_varit_makarony_chtoby_oni_ne_slipalishttp://www.infoniac.ru/news/Kak-pravil-no-varit-makarony.htmlhttp://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/16122-makarony-sekrety-pravilnoy-varki

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно