Икра Кабачковая С Майонезом Как Хранить

Содержание

Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Икра Кабачковая С Майонезом Как Хранить». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.

Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все дело в особой добавке — а именно в майонезе. Относиться к нему можно по-разному, но в данном случае этот соус обеспечивает кабачковой икре особую текстуру и нежный вкус. Попробуйте!

  • кабачки – 1 кг
  • соль – 1 ст. л.
  • лук – 250 г
  • растительное масло – 100 мл
  • томатная паста – 100-120 г
  • майонез – 130 г
  • сахар – 100 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • свежемолотый черный перец – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вкус кабачковой икры с майонезом «как из магазина» можно сделать более насыщенным, если добавить в нее сладкий перец. Предварительно запеките в духовке до черных подпалин 2 крупных стручка, затем очистите, мякоть измельчите в блендере. Получившуюся массу добавьте на этапе №4 и далее готовьте по рецепту.

Кабачковую икру с майонезом можно подать на стол в пиале, посыпав рубленым чесноком и измельченной зеленью по вкусу. Или разложите икру по поджаренным ломтикам бородинского хлеба и предложить гостям в качестве закуски.

Вкус кабачковой икры с майонезом «как из магазина» можно сделать более насыщенным, если добавить в нее сладкий перец. Предварительно запеките в духовке до черных подпалин 2 крупных стручка, затем очистите, мякоть измельчите в блендере. Получившуюся массу добавьте на этапе №4 и далее готовьте по рецепту.

Кабачковая икра с майонезом.

3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 500 гр лука, 250 гр майонеза (лучше пожирнее), 250 гр томатной пасты, 150 гр растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист (после окончания готовки его убрать).

Читайте также:  Чем залить фрукты на торте чтобы блестели

Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варит 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и еще поварить час. После этого лаврушку вытащить, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 500 гр лука, 250 гр майонеза (лучше пожирнее), 250 гр томатной пасты, 150 гр растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист (после окончания готовки его убрать).

Кабачковая икра с майонезом

Этот рецепт икры я нашла в журнале \\\»Рецепты на бис\\\» и решилась попробовать. И теперь делаю только так. Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез; икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!

Ингредиенты для «Кабачковая икра с майонезом»:

  • Кабачок (очищенные от кожуры и семян) — 3 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Майонез (лучше взять хороший, пожирнее) — 250 г
  • Томатная паста — 250 г
  • Масло растительное — 150 г
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
  • Лист лавровый — 1 шт

Рецепт «Кабачковая икра с майонезом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
43.04%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.8%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.15%
Проголосовало: 388
Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кабачковая икра

  • 1009
  • 8404
  • 997775

Кабачковая икра

  • 194
  • 2816
  • 1437625

Икра кабачковая

  • 447
  • 2716
  • 152183

Икра кабачковая

  • 189
  • 1488
  • 134862

Кабачковая икра с майонезом

  • 145
  • 1069
  • 668084

Икра кабачковая

  • 121
  • 898
  • 78462

Кабачковая икорка

  • 62
  • 625
  • 110097

Кабачковая икра

  • 136
  • 594
  • 37996

Кабачковая икра с майонезом №2

  • 63
  • 593
  • 78642

Икра кабачковая, как в магазине

  • 107
  • 552
  • 147964

Кабачковая икра

  • 52
  • 419
  • 44591

Икра кабачковая нежная в мультиварке

  • 29
  • 418
  • 10577

Кабачковая икра «Долгая»

  • 84
  • 339
  • 22390

Кабачковая икра «Тот самый вкус»

  • 47
  • 322
  • 13067

Кабачковая икра по-быстрому

  • 39
  • 296
  • 67809

Икра кабачковая суперская

  • 22
  • 292
  • 23155

Икра кабачковая

  • 48
  • 256
  • 54539

Икра кабачковая

  • 13
  • 247
  • 14854

Кабачковая икра «Нежнейшая»

  • 31
  • 241
  • 31873

Икра кабачковая

  • 25
  • 219
  • 91670

Икра кабачковая на100 ящая

  • 29
  • 195
  • 29270

Кабачковая икра

Кабачковая икра на разок

Кабачковая икра «Вкус из детства»

Кабачковая икра

  • 57
  • 176
  • 30066

Кабачкова икра «От Снежанны»

Икра из кабачков

  • 24
  • 163
  • 130413

Кабачковая икра в пароварке

Кабачковая икра

  • 10
  • 134
  • 12713

Кабачковая икра

  • 31
  • 114
  • 27981

Икра кабачковая остренькая

Икра из кабачков от Lora

Кабачковая икра

  • 56
  • 104
  • 312312

Икра кабачковая домашняя

Рецепт кабачковой икры на зиму

  • 11
  • 98
  • 176239

Икра кабачковая с майонезом

Кабачковая икра

Кабачковая икра с майонезом

Икра из кабачков

Кабачковая икра

Икра кабачковая или баклажанная

Кабачковая икра

Икра из кабачков

Кабачковая икра диетическая

Похожие рецепты

Аджика с яблоками

Кабачковая икра

Икра кабачковая

  • 192
  • 1656
  • 186346

Кабачковая икра

  • 137
  • 709
  • 44801

Икра из баклажанов на зиму

Икра из грибов

Северная аджика

  • 150
  • 1458
  • 117488

Икра из баклажанов на зиму

Баклажанная икра в духовке

  • 22
  • 473
  • 13427

Фотографии «Кабачковая икра с майонезом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 августа 2018 года Селезнёва1972 #

28 августа 2017 года natali 4542 #

28 августа 2017 года natali 4542 #

28 августа 2017 года Анюта_84 #

19 августа 2017 года Lissaaa #

6 августа 2017 года nady1209 #

7 сентября 2018 года filly #

29 января 2017 года Вера75 #

10 сентября 2016 года чаровница777 #

12 августа 2016 года мясная душа #

8 августа 2016 года dwarfgala #

24 июля 2016 года anilah #

12 августа 2015 года Анжела Никитина #

1 августа 2015 года НВИ4109 #

18 августа 2016 года Чуп-минь #

18 августа 2016 года НВИ4109 #

27 июля 2015 года sv_e_ta #

26 июля 2015 года Анна-1987-25 #

22 июля 2015 года zeLen0GlaZik #

13 июля 2015 года nikolyanas #

12 июля 2015 года Rimnika #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

24 июля 2016 года anilah #

Икра кабачковая с майонезом

Еще лет 5 назад, даже и не думала закатывать кабачковую икру. Пробовала у многих знакомых, все было не то. Покупная была для меня вкуснее всех других. И вот наткнулась на сий рецепт и теперь только эта икра, собственного приготовления, мне милее всего. И не только мне, дети не признают никакую другую, только мамину. Икра получается в меру острая, но наличие майонеза смягчает присутствие перца, добавляет пикантную нотку. На сайте есть похожий рецепт, но отличия присутствуют, причем значительные. Поэтому я смело предлагаю свой вариант кабачковой икры.

Ингредиенты для «Икра кабачковая с майонезом»:

  • Кабачок — 6 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Томатная паста — 0,5 л
  • Майонез (жирный. ) — 0,5 л
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус — 150 мл
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль — 100 г
  • Чеснок (головки.Но это на любителя,можно взять меньше,а можно и без него) — 3 шт

Рецепт «Икра кабачковая с майонезом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Икра баклажанная «Суперская»

  • 35
  • 196
  • 18233

Кабачкова икра «От Снежанны»

Самая простая кабачковая икра

Икра из баклажанов с печеным перцем

Кабачковая икорка

  • 62
  • 647
  • 120490

Грибная икра

  • 23
  • 296
  • 64099

Икра кабачковая со специями для курицы

Кабачковая икра «Проще некуда»

  • 34
  • 684
  • 12001

Хреновая закуска

  • 137
  • 1204
  • 250412

Фотографии «Икра кабачковая с майонезом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

7 августа 2017 года minskaya86 #

5 сентября 2016 года shostak123 #

12 сентября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

30 августа 2016 года Akachan #

30 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

31 августа 2016 года Akachan #

12 сентября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

13 августа 2016 года Ника Никуша 1 #

21 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

И в дальнейшем только по этому рецепту!

3 августа 2016 года Миледи Я #

4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

15 июня 2016 года Ника Никуша 1 #

15 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

15 июня 2016 года Ника Никуша 1 #

15 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

15 июня 2016 года Ника Никуша 1 #

15 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

31 мая 2016 года Violl #

1 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 мая 2016 года Murochka #

16 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

1 мая 2016 года Просто Дуня #

8 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года Dahlia Noir #

8 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года Tatanj #

8 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года ирина таджибова #

29 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года victoria ms #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года victoria ms #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года Юта-2015 #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года Юта-2015 #

29 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года Ника Никуша 1 #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

14 июня 2016 года Ника Никуша 1 #

15 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года xmxm #

28 апреля 2016 года victoria ms #

28 апреля 2016 года xmxm #

28 апреля 2016 года victoria ms #

29 апреля 2016 года xmxm #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года xmxm #

29 апреля 2016 года Юта-2015 #

29 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года Юта-2015 #

8 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

9 мая 2016 года Юта-2015 #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года xmxm #

28 апреля 2016 года senopolija #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года veronika1910 #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года farfalla #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года xmxm #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года xmxm #

28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года xmxm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

21 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

Кабачковая икра с майонезом

Читаю что многие так закрывают. Но у меня вопрос, срок хранения майонеза не так велик а тем более будет храниться при комнатной температуре. Ни кто не боится отравиться?

Читаю что многие так закрывают. Но у меня вопрос, срок хранения майонеза не так велик а тем более будет храниться при комнатной температуре. Ни кто не боится отравиться?

http://www.stranamam.ru/post/5704229/http://www.povarenok.ru/recipes/show/46008/http://www.povarenok.ru/recipes/show/125948/http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1518564

Читайте также:  Зачем В Огурцы При Засолке Кладут Хрен
Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно