Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Икра Кабачковая С Майонезом Как Хранить». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все дело в особой добавке — а именно в майонезе. Относиться к нему можно по-разному, но в данном случае этот соус обеспечивает кабачковой икре особую текстуру и нежный вкус. Попробуйте!
- кабачки – 1 кг
- соль – 1 ст. л.
- лук – 250 г
- растительное масло – 100 мл
- томатная паста – 100-120 г
- майонез – 130 г
- сахар – 100 г
- лавровый лист – 1 шт.
- свежемолотый черный перец – 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вкус кабачковой икры с майонезом «как из магазина» можно сделать более насыщенным, если добавить в нее сладкий перец. Предварительно запеките в духовке до черных подпалин 2 крупных стручка, затем очистите, мякоть измельчите в блендере. Получившуюся массу добавьте на этапе №4 и далее готовьте по рецепту.
Кабачковую икру с майонезом можно подать на стол в пиале, посыпав рубленым чесноком и измельченной зеленью по вкусу. Или разложите икру по поджаренным ломтикам бородинского хлеба и предложить гостям в качестве закуски.
Вкус кабачковой икры с майонезом «как из магазина» можно сделать более насыщенным, если добавить в нее сладкий перец. Предварительно запеките в духовке до черных подпалин 2 крупных стручка, затем очистите, мякоть измельчите в блендере. Получившуюся массу добавьте на этапе №4 и далее готовьте по рецепту.
Кабачковая икра с майонезом.
3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 500 гр лука, 250 гр майонеза (лучше пожирнее), 250 гр томатной пасты, 150 гр растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист (после окончания готовки его убрать).
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варит 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и еще поварить час. После этого лаврушку вытащить, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
3 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян), 500 гр лука, 250 гр майонеза (лучше пожирнее), 250 гр томатной пасты, 150 гр растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 1 лавровый лист (после окончания готовки его убрать).
Кабачковая икра с майонезом
Этот рецепт икры я нашла в журнале \\\»Рецепты на бис\\\» и решилась попробовать. И теперь делаю только так. Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез; икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
Ингредиенты для «Кабачковая икра с майонезом»:
- Кабачок (очищенные от кожуры и семян) — 3 кг
- Лук репчатый — 500 г
- Майонез (лучше взять хороший, пожирнее) — 250 г
- Томатная паста — 250 г
- Масло растительное — 150 г
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Рецепт «Кабачковая икра с майонезом»:
Нравятся наши рецепты? | |||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Кабачковая икра
- 1009
- 8404
- 997775
Кабачковая икра
- 194
- 2816
- 1437625
Икра кабачковая
- 447
- 2716
- 152183
Икра кабачковая
- 189
- 1488
- 134862
Кабачковая икра с майонезом
- 145
- 1069
- 668084
Икра кабачковая
- 121
- 898
- 78462
Кабачковая икорка
- 62
- 625
- 110097
Кабачковая икра
- 136
- 594
- 37996
Кабачковая икра с майонезом №2
- 63
- 593
- 78642
Икра кабачковая, как в магазине
- 107
- 552
- 147964
Кабачковая икра
- 52
- 419
- 44591
Икра кабачковая нежная в мультиварке
- 29
- 418
- 10577
Кабачковая икра «Долгая»
- 84
- 339
- 22390
Кабачковая икра «Тот самый вкус»
- 47
- 322
- 13067
Кабачковая икра по-быстрому
- 39
- 296
- 67809
Икра кабачковая суперская
- 22
- 292
- 23155
Икра кабачковая
- 48
- 256
- 54539
Икра кабачковая
- 13
- 247
- 14854
Кабачковая икра «Нежнейшая»
- 31
- 241
- 31873
Икра кабачковая
- 25
- 219
- 91670
Икра кабачковая на100 ящая
- 29
- 195
- 29270
Кабачковая икра
Кабачковая икра на разок
Кабачковая икра «Вкус из детства»
Кабачковая икра
- 57
- 176
- 30066
Кабачкова икра «От Снежанны»
Икра из кабачков
- 24
- 163
- 130413
Кабачковая икра в пароварке
Кабачковая икра
- 10
- 134
- 12713
Кабачковая икра
- 31
- 114
- 27981
Икра кабачковая остренькая
Икра из кабачков от Lora
Кабачковая икра
- 56
- 104
- 312312
Икра кабачковая домашняя
Рецепт кабачковой икры на зиму
- 11
- 98
- 176239
Икра кабачковая с майонезом
Кабачковая икра
Кабачковая икра с майонезом
Икра из кабачков
Кабачковая икра
Икра кабачковая или баклажанная
Кабачковая икра
Икра из кабачков
Кабачковая икра диетическая
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Кабачковая икра
Икра кабачковая
- 192
- 1656
- 186346
Кабачковая икра
- 137
- 709
- 44801
Икра из баклажанов на зиму
Икра из грибов
Северная аджика
- 150
- 1458
- 117488
Икра из баклажанов на зиму
Баклажанная икра в духовке
- 22
- 473
- 13427
Фотографии «Кабачковая икра с майонезом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 августа 2018 года Селезнёва1972 #
28 августа 2017 года natali 4542 #
28 августа 2017 года natali 4542 #
28 августа 2017 года Анюта_84 #
19 августа 2017 года Lissaaa #
6 августа 2017 года nady1209 #
7 сентября 2018 года filly #
29 января 2017 года Вера75 #
10 сентября 2016 года чаровница777 #
12 августа 2016 года мясная душа #
8 августа 2016 года dwarfgala #
24 июля 2016 года anilah #
12 августа 2015 года Анжела Никитина #
1 августа 2015 года НВИ4109 #
18 августа 2016 года Чуп-минь #
18 августа 2016 года НВИ4109 #
27 июля 2015 года sv_e_ta #
26 июля 2015 года Анна-1987-25 #
22 июля 2015 года zeLen0GlaZik #
13 июля 2015 года nikolyanas #
12 июля 2015 года Rimnika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
24 июля 2016 года anilah #
Икра кабачковая с майонезом
Еще лет 5 назад, даже и не думала закатывать кабачковую икру. Пробовала у многих знакомых, все было не то. Покупная была для меня вкуснее всех других. И вот наткнулась на сий рецепт и теперь только эта икра, собственного приготовления, мне милее всего. И не только мне, дети не признают никакую другую, только мамину. Икра получается в меру острая, но наличие майонеза смягчает присутствие перца, добавляет пикантную нотку. На сайте есть похожий рецепт, но отличия присутствуют, причем значительные. Поэтому я смело предлагаю свой вариант кабачковой икры.
Ингредиенты для «Икра кабачковая с майонезом»:
- Кабачок — 6 кг
- Морковь — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Томатная паста — 0,5 л
- Майонез (жирный. ) — 0,5 л
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 150 мл
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 100 г
- Чеснок (головки.Но это на любителя,можно взять меньше,а можно и без него) — 3 шт
Рецепт «Икра кабачковая с майонезом»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Икра баклажанная «Суперская»
- 35
- 196
- 18233
Кабачкова икра «От Снежанны»
Самая простая кабачковая икра
Икра из баклажанов с печеным перцем
Кабачковая икорка
- 62
- 647
- 120490
Грибная икра
- 23
- 296
- 64099
Икра кабачковая со специями для курицы
Кабачковая икра «Проще некуда»
- 34
- 684
- 12001
Хреновая закуска
- 137
- 1204
- 250412
Фотографии «Икра кабачковая с майонезом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 августа 2017 года minskaya86 #
5 сентября 2016 года shostak123 #
12 сентября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
30 августа 2016 года Akachan #
30 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Akachan #
12 сентября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Ника Никуша 1 #
21 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
И в дальнейшем только по этому рецепту!
3 августа 2016 года Миледи Я #
4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Ника Никуша 1 #
15 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Ника Никуша 1 #
15 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Ника Никуша 1 #
15 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
31 мая 2016 года Violl #
1 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
11 мая 2016 года Murochka #
16 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Просто Дуня #
8 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Dahlia Noir #
8 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Tatanj #
8 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года ирина таджибова #
29 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года victoria ms #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года victoria ms #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Юта-2015 #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Юта-2015 #
29 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Ника Никуша 1 #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Ника Никуша 1 #
15 июня 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года xmxm #
28 апреля 2016 года victoria ms #
28 апреля 2016 года xmxm #
28 апреля 2016 года victoria ms #
29 апреля 2016 года xmxm #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года xmxm #
29 апреля 2016 года Юта-2015 #
29 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Юта-2015 #
8 мая 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Юта-2015 #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года xmxm #
28 апреля 2016 года senopolija #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года veronika1910 #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года farfalla #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года xmxm #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года xmxm #
28 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
21 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Кабачковая икра с майонезом
Читаю что многие так закрывают. Но у меня вопрос, срок хранения майонеза не так велик а тем более будет храниться при комнатной температуре. Ни кто не боится отравиться?
Читаю что многие так закрывают. Но у меня вопрос, срок хранения майонеза не так велик а тем более будет храниться при комнатной температуре. Ни кто не боится отравиться?
http://www.stranamam.ru/post/5704229/http://www.povarenok.ru/recipes/show/46008/http://www.povarenok.ru/recipes/show/125948/http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1518564