Горошек Зеленый Казачьи Разносолы Срок Хранения

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Горошек Зеленый Казачьи Разносолы Срок Хранения? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Отзыв: Зеленый горошек «Казачьи разносолы» — Нормальный горошек

На этикетке можно увидеть состав продукта:

В котором ничего лишнего нет. Сорт указан высший.
На другой стороне можно увидеть производителя и способ хранения данного горошка:

Сам же горошек выглядит вот так:

Водичка в банке была светленькой. Сам же горошек не крупный, больше мелкого и средних размеров. Не много было мятых горошинок и кожуры, но не критично. На вкус он мне очень понравился, мягкий и вкусный. Салат с ним получился замечательный. Поэтому к покупке его рекомендовать, конечно же, буду!

В котором ничего лишнего нет. Сорт указан высший.
На другой стороне можно увидеть производителя и способ хранения данного горошка:

Казачьи Разносолы горошек зеленый мозговых сортов, 425 г

Бренд Казачьи Разносолы
Тип Овощные консервы
Форма выпуска Консервированные
Вид овощей Горошек
Добавки Горох

Описание

Казачьи Разносолы горошек зеленый мозговых сортов, 425 г

Зелёный горошек используется для приготовления множества салатов и других блюд.

Состав
Зеленый горошек, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая.

Характеристики

Бренд Казачьи Разносолы
Тип Овощные консервы
Форма выпуска Консервированные
Вид овощей Горошек
Добавки Горох
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
38,4
Особенности Вегетарианский продукт
Вид упаковки Жестяная банка
Срок годности 36 мес.
Страна-изготовитель Россия
Размеры, мм 80 х 80 х 85
Вес, г 425
Размер упаковки, см 8 x 8 x 8
Вес в упаковке, г 460
Название Казачьи Разносолы горошек зеленый мозговых сортов, 425 г

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

Отзывов пока нет.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

Рекомендуемые товары

Milford Детокс травяной чай в пакетиках, 20 шт

Ореховые истории Кокос тертый, 300 г

Добрый Кондитер Леденяшки карамель леденцовая мультифрукт, 100 шт

Село Пастушкино вафли с ароматом топленого молока, 200 г

Десерт Экопродукт «Премиум. Черника», 330 г

Niktea Yunnan Puer черный листовой чай, 250 г

Must Cremoso Oro кофе молотый, 250 г

Bucheron Deluxe молочный шоколад с миндалем, 95 г

Корпорация Удачи Символ Года конфета на палочке, 24 шт по 25 г

Активиа Биойогурт густой термостатный двухслойный Черника 2,7%, 170 г

Характеристики

Калорийность Горошек Зеленый [Казачьи Разносолы] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Горошек Зеленый [Казачьи Разносолы]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4432 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 10.8% 2452 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 7.9% 3369 г
Читайте также:  Хранить Блины Без Холодильника

Энергетическая ценность Горошек Зеленый [Казачьи Разносолы] составляет 38 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность Горошек Зеленый [Казачьи Разносолы] составляет 38 кКал.

Горошек Зеленый Казачьи Разносолы Срок Хранения

Natural canned foods. Green peas. Specifications

ОКС 67.080.20
ОКП 91 6132

Дата введения 2012-01-01

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»

Сведения о стандарте

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Краснодарским научно-исследовательским институтом хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов»

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет

1 Область применения

1 Область применения

Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый» (далее — консервы), изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.

Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования.

Требования безопасности изложены в 5.2.3, 5.2.4, обязательные требования к качеству — в 5.2.1, 5.2.2, к упаковке — в 5.4.1, к маркировке — в 5.5.1.

2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 5981-88 (ИСО 1361-83, ИСО 3004.1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия

ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 13799-81* Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
______________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 53959-2010, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Читайте также:  Что будет если солить грузди не в холодном месте

ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия

ГОСТ 25951-83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия

ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

ГОСТ 26668-85* Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
______________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 54004-2010, здесь и далее по тексту. — Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3 Термины и определения

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52467.

4 Классификация

4.1 Консервы «Горошек зеленый» в зависимости от показателей качества изготавливают высшего, первого и второго товарных сортов.

5 Технические требования

5.1 Консервы «Горошек зеленый» изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*.
_______________
* До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации — нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [1].

5.2.1 Требования к органолептическим показателям консервов приведены в таблице 1.

Таблица 1

Natural canned foods. Green peas. Specifications

Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов. ж/б «Казачьи разносолы» Срок хранения 60% от установленного производителем. Масса нетто 425 мл/400г.

Поделиться

Опубликованный тендер

Закон закупки 44-ФЗ

Закон, регулирующий правовые отношения в области государственных закупок.

Статьи о 44-ФЗ

  • Исключения из правил: что нельзя закупить по 44-ФЗ или 223-ФЗ
  • Чем обычный договор отличается от контракта по 44-ФЗ
  • Предметы роскоши по 44-ФЗ: как их опознать
  • Банковское сопровождение контракта по 44-ФЗ: виды, случаи и порядок осуществления
  • Что не так с 44-ФЗ, или Почему злится Артемий Лебедев
  • Как проходят закупки у СМП по 223-ФЗ и 44-ФЗ
  • Что такое госзакупки: полное определение понятия, виды закупок по 44-ФЗ
  • Как оплатить неустойку по 44-ФЗ
  • Национальный режим при осуществлении закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ: запреты, ограничения, условия допуска
  • Способы закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
  • Переторжка по 44-ФЗ и 223-ФЗ: особенности, процедура проведения
  • Что изменилось в закупках в конце мая: обзор Постановлений Правительства
  • В каких случаях указывать и подтверждать страну происхождения товара по 44-ФЗ?
  • Оплата по контракту по 44-ФЗ: как получить вовремя
  • Вопрос: Я продаю компьютеры. Могу ли я участвовать в закупках по 44фз, если у меня нет документов о том, что эта техника — российского происхождения?
  • Неустойка по 44-ФЗ: разбираемся с особенностями начисления
  • Сравниваем 44-ФЗ и 223-ФЗ: таблица для чайников
  • Существенные условия контракта по 44-ФЗ: что к ним относится и можно ли их изменять?
  • Независимый регистратор по 44-ФЗ: обзор, функции, цели, плюсы и минусы использования
  • Расширили список запрещенных иностранных товаров по 44 ФЗ
  • Идентификационный код закупки (ИКЗ) по 44-ФЗ: определение, формирование, расшифровка и поиск закупок по ИКЗ

Заказчик

ИНН: 7705043493 / КПП: 770501001

Полезные статьи о работе с заказчиками

  • Контракт исполнен, а оплаты нет — знакомая ситуация?
  • Может ли поставщик увидеть заявки конкурентов?
  • Топ-5 ловушек заказчика в документации
  • Может ли заказчик поменять техзадание после публикации закупки?
  • Как отличить убытки от неустойки
  • Об исчезновении строительства детского сада.
  • Ошибки заказчика и обжалование действий заказчика
  • «Зачем потеть и страдать, затачивая техзадание под своего подрядчика?» — подумал как-то заказчик и обратился к компьютерщикам.
  • Заказчик не платит
  • Общение с заказчиками
  • Как заказчики злоупотребляли своими правами
  • Кто такие государственные заказчики
  • Права поставщика, о которых молчат заказчики
  • Топ-5 ловушек заказчика в техзадании
  • Любовь заказчика к ПДФ (pdf)
  • ФАС в шоке: новое нарушение госзаказчиков
  • Заказчик разместил аукцион на ремонтные работы. Сроки выполнения работ — нереальные. Стоит ли участвовать?
  • Положение о закупках по 223-ФЗ: содержание, структура, примеры

Информационная лента

При прокрутке вниз Вы можете получить очень полезную информацию, подобранную специально для Вас нашей программой. А также самые интересные и актуальные статьи о тендерах и закупках, которые мы подобрали для Вас на просторах интернета.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
Читайте также:  Что надо сделать чтобы картошка не гнила в погребе

Copyright © 2008-2020, TenderGURU
Карта сайта. Календарь.
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Недавно мы открыли страницы соцсетях!
Присоединяйтесь и следите за новостями:

Наш новый канал в Telegram https://t.me/tenderguru_ru

Copyright © 2008-2020, TenderGURU
Карта сайта. Календарь.
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

http://gig-market.ru/product/kazachi-raznosoly-goroshek-zelenyj-mozgovyh-sortov-425-g/http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/122680.phphttp://docs.cntd.ru/document/464664364http://www.tenderguru.ru/contract_na_zakupku/products/4745779

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно