Вяленые Маслинв

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Вяленые Маслинв? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

Продукт высокого качества для взыскательных гурманов. Отборные вяленные маслины высокого качества.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Продукт высокого качества для взыскательных гурманов. Отборные вяленные маслины высокого качества.

Вяленые оливки: необычное и полезное блюдо

В современном мире, где все острее стоят вопросы, связанные со здоровьем и правильным питанием, мы все чаще осознаем необходимость пересматривать свой рацион, убирая из него самые вредные продукты и пополняя чем-то вкусным и по-настоящему полезным. Верным «спутником» здорового питания уже давно по праву считаются оливки и продукт их обработки – оливковое масло. Маслом заправляют салаты, используют его в качестве маринада, для жарки и т. д. Что же касается самих плодов – это отличная закуска к любому столу.

Сегодня хотелось бы рассказать об одном рецепте, весьма интересном и слегка загадочном. Речь пойдет о вяленых оливках. Почему он интересен – понятно. А вот что касается загадочности… Различные фабрики имеют свои рецепты приготовления. Технологии постоянно совершенствуются и зачастую держатся в строжайшем секрете. Попробуем отследить общий смысл процесса и то, что получается в итоге.

Процесс приготовления вяленых оливок начинается со сбора урожая. Это первый и очень важный этап. Для этих целей подойдут полностью созревшие плоды. Их собирают в сентябре. Делать это нужно деликатно, чтобы не повредить их. Как правило, плоды собирают руками или же специально предусмотренными для сбора урожая граблями. Когда процесс окончен, приступают к следующему этапу – собранный продукт тщательно моют, просушивают, раскладывают на марле и хорошенько посыпают солью с крупными гранулами. Вслед за этим марлевое полотно связывают по краям и образовавшийся «мешочек» подвешивают в месте, куда проникают солнечные лучи. Кроме того, очень важно, чтобы это место хорошо проветривалось.

Читайте также:  Как Готовить Устрицы Замороженные

Что будет дальше?

В таком состоянии плоды будут находиться несколько месяцев. Как правило, хватает двух месяцев. За это время из них выделится достаточно много сока, а сами плоды существенно поменяют свой «облик» – станут мягкими и сморщенными. Однако это не самое главное. Основная цель всего мероприятия – получить невероятно насыщенный вкус, которого не дадут консервированные оливки. Более того, в консервах, пусть и в незначительной степени, но все же используются различные химические вещества и консерванты. Что же касается вяленых оливок – здесь все связано исключительно с действием соли и солнца. То есть получаемый продукт будет полностью натуральным. Его вкусовые качества ничуть не уступают оливкам, приготовленным иными способами, а даже превосходят их по вкусу. Вяленые оливки – прекрасное дополнение к свежему хлебу, сыру и сухому вину.

О пользе вяленых оливок

Эти плоды полезны в любом виде (если речь идет о натуральном растительном продукте). Они богаты витаминами. Несмотря на достаточно высокое содержание жиров, оливки успешно используют в диетологии. Так что за свою фигуру вы можете не переживать! Множество полезных веществ и компонентов способствуют тому, что оливки и изготовленное из них масло используются не только в пищу, но и для приготовления косметически средств. Благодаря набору содержащихся в масле витаминов, его принято называть «жидким золотом», эликсиром молодости и секретом долголетия. Отдельные рекомендации существуют для любителей употреблять вяленые и консервированные оливки, поступающие в продажу с косточками. Считается, что именно в косточках содержится все самое полезное для нашей пищеварительной системы. Жители средиземноморских стран не отказывают себе в удовольствии проглотить 3–5 косточек в день. Если вы отважитесь повторить их подвиг – обязательно следите за сроком годности продукта. По его окончании в плодах появляются канцерогены, вредные не только для пищеварения, но и для общего здоровья.

Сегодня хотелось бы рассказать об одном рецепте, весьма интересном и слегка загадочном. Речь пойдет о вяленых оливках. Почему он интересен – понятно. А вот что касается загадочности… Различные фабрики имеют свои рецепты приготовления. Технологии постоянно совершенствуются и зачастую держатся в строжайшем секрете. Попробуем отследить общий смысл процесса и то, что получается в итоге.

ВЯЛЕНЫЕ МАСЛИНЫ

Одни из самых лучших маслин в мире растут в северо-западной области Турции (регион Мраморного моря). Мармарабирлик (Marmarabirlik) — производство, основанное в 1954 году. Одним из главных его приоритетов было продвинуть сотрудничество местных оливковых производителей. Мармарабирлик — один из крупных производителей оливковой продукции в Турции и занимает место среди лучших 500 индустриальных фирм страны, с вместимостью хранения и обработки маслин и оливок до 79 000 тонн.

Читайте также:  Белевскую Пастила Сушить В Духовке

Вяленые маслины с косточкой из Турции . Основные регионами для выращивания оливковых деревьев и производства оливкового масла и маслин, являются провинции на побережье Эгейского моря – Айдын, Балыкэсир и Измир. Из собранного урожая маслин, 70% изготавливается масло, а около 30% используется для продажи как отдельный продукт в виде маслин и оливок.

Турецкие маслины обычно маринуют в соленом растворе и продают на развес или в вакуумных упаковках. Перед употребление в пищу маслины с косточкой можно промыть в холодной воде, а лучше вымочить в воде на протяжении 3 дней. Далее маслины нужно обсушить, залить оливковым маслом, добавить специи, красный перец, орегано, немного лимонного сока, или специи на ваш вкус, только после этого вы получите божественный вкус настоящих турецких оливок. Едят их в Турции со свежим хлебом, резаными помидорами и козьим сыром, такие маслины – обязательное блюдо на столе в течение всего дня. Пробуйте турецкие маслины. Продукция, представлена как вялеными так и солеными оливками.

Одни из самых лучших маслин в мире растут в северо-западной области Турции (регион Мраморного моря). Мармарабирлик (Marmarabirlik) — производство, основанное в 1954 году. Одним из главных его приоритетов было продвинуть сотрудничество местных оливковых производителей. Мармарабирлик — один из крупных производителей оливковой продукции в Турции и занимает место среди лучших 500 индустриальных фирм страны, с вместимостью хранения и обработки маслин и оливок до 79 000 тонн.

Оливки с косточкой вяленые Трубес 150г

POD Thassos, Греция, артикул 026972

100% натуральный
продукт

Ближайшая доставка
7 января, 06:00 — 15:00

0% при заказе до 3000 рублей; 1% при заказа от 3000 до 4000 рублей; 3% при заказе от 4000 до 6000 рублей; 5% при заказа от 6000 до 10000 рублей; 7% при заказе от 10000 рублей

Бесплатная доставка за подписку на рассылку!

цена за 0.15 кг 219 руб

  • По телефону
  • По почте

товар есть на складе

Уже купили 2406 раз

100% натуральный
продукт

Ближайшая доставка
7 января, 06:00 — 15:00

0% при заказе до 3000 рублей; 1% при заказа от 3000 до 4000 рублей; 3% при заказе от 4000 до 6000 рублей; 5% при заказа от 6000 до 10000 рублей; 7% при заказе от 10000 рублей

Бесплатная доставка за подписку на рассылку!

Характеристики

Греция, о. Тассос 18 месяцев в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике не более 14 дней белки — 2,5г, жиры — 41,5г, углеводы — 12г
Читайте также:  Что можно сделать с листьями хрена на зиму рецепты

оливки с косточкой Трубес с острова Тассос, соль

В нашем интернет-магазине вы можете купить вяленые оливки трубес с греческого острова Тассос. Это продукт, защищенный по географическому происхождению, что гарантирует его высокое качество и уникальные свойства.

В чем уникальность вяленых оливок?

Трубес — это вяленые черные оливки, которые полностью созревают на дереве. Такие оливки собирают позже всех остальных, в январе, и не подвергают затем никакой обработке: вымачиванию в рассоле или воде, оксидированию, маринованию. Созревая на дереве, они успевают накопить максимум полезных веществ, становятся маслянистыми, а благодаря отсутствию обработки сохраняют свои свойства. Но такие оливки не только самые полезные из всех, но и самые вкусные.

Вяление — это особенный процесс, отличный от сушения. В редких случаях, при засушливой погоде, вяление происходит прямо на дереве. Но чаще всего зрелые плоды собирают, а затем выкладывают на солнце. При этом происходит ферментация, в результате которой оливки приобретают особенные дубильные нотки во вкусе. Масло, которым покрыты оливки, не добавляется отдельно, а выделяется в процессе вяления.

Вяленые оливки трубес солоноваты на вкус. Они прекрасно сочетаются с сыром и вином, их можно добавлять в салаты и другие холодные блюда.

Отзывы

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

0% при заказе до 3000 рублей; 1% при заказа от 3000 до 4000 рублей; 3% при заказе от 4000 до 6000 рублей; 5% при заказа от 6000 до 10000 рублей; 7% при заказе от 10000 рублей

Маслины SANTOLINO вяленые с косточкой, 314 г

Описание

Маслины SANTOLINO вяленые с косточкой, 314 г – популярный ингредиент итальянской кухни. Качество и неповторимый вкус маслин обеспечивает использование исключительно чистой воды и натуральных специй (соль, чеснок, петрушка, чили, подсолнечное масло). Продукт не содержит искусственных пищевых добавок, красителей и консервантов. Можно подать как самостоятельное блюдо в качестве закуски или как дополнение к блюдам из мяса или дичи, салатам, супам. Продукт помещен в герметичную стеклянную банку. Вы всегда можете купить маслины SANTOLINO вяленые с косточкой, 314 г в Москве в торговом центре METRO.

Производитель: SANTOLINO, Италия.

Состав: маслины с косточкой (86%), вода, соль (8%), чеснок, петрушка, чили, подсолнечное масло.

Пищевая ценность в 100 г: белки – 1,2 г, жиры – 11 г, углеводы – 1 г.

Энергетическая ценность: 108 ккал.

Срок годности: 36 месяцев.

Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С с относительной влажностью воздуха не более 75%.

Срок годности: 36 месяцев.

http://www.oliverio.ru/about/articles/2014/1093/http://mehmet-efendi.ru/products/category/maslini-olivkihttp://www.delikateska.ru/product/26972http://msk.metro-cc.ru/category/produkty/ovoschi-griby/101009003-konservirovannye/masliny-santolino-vyalenye-s-kostochkoj-314-g

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно