Блинчики С Творогом Чтобы Заморозить Надо Ли Обжаривать

Содержание

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с Блинчики С Творогом Чтобы Заморозить Надо Ли Обжаривать? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

Как правильно жарить замороженные блинчики?

В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.

Как правильно выбрать замороженные блинчики?

Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков – он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.

Перейдем к чтению этикетки. Посмотрите на дату и срок годности. В состав блинчиков не должно входить никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Допустимо только добавление картофельного порошка. Какой способ заморозки? Это очень важно. Если эта процедура была шоковой (при минус 35-ти градусах) – это то, что нужно. Храниться полуфабрикат должен при температуре не выше минус 18-ти.

Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.

Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?

Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.

Можно предварительно разморозить блинчики в микроволновке, установив соответствующий режим. Затем разогрейте сковороду. Добавьте любой жир по вкусу. После этого обжаривайте полуфабрикаты по 5 минут с каждой стороны.

Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?

Замороженные блинчики можно пожарить и в мультиварки. Для этого установите режим «Выпечка». Выложите полуфабрикаты. Жарьте 7-8 минут с каждой стороны. Крышку не закрывайте. Время можно увеличивать. Главное дождитесь образования румяной корочки.

Вот так все просто. Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или без нее. Диетологи не советуют употреблять более 3-х блинчиков в течение дня.

Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.

Замороженные блинчики

Как разогреть замороженные блинчики

Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387
  • После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
  • Блинчики замороженные — в микроволновке

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Блинчики замороженные — в мультиварке

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

    Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

    Как заморозить блины без начинки и как их потом разогреть

    Происхождение блинов

    Блины издавна всем хорошо знакомы на Руси. Но точно никто не знает, как все-таки появилось это блюдо. Поэтому версии есть самые разные. Одной из дат появления блинов на Руси принято считать 1005 год. По версии некоторых русских историков, один из наших предков делал овсяный кисель и случайно пролил его. Кисель начал жарится, таким образом появились первые блины. А вот историк В. Похлебкин считает, что это кулинарное изделие появилось еще до 9 века. Слово “блин” он связывает со словом “млин”, которое произошло от слова молоть. Поэтому млин связан с мучными изделиями.

    Читайте также:  Хранится ли яйцо при минус 2 градусов

    До того, как произошло крещение Руси, блины относили к жертвенному хлебу. Их пекли на Руси весь год. А уже с 19 века они стали главным блюдом на Масленицу. Это может быть связано с тем, что по своей форме блин напоминает солнце, благодаря которому происходит жизнь на земле. Свои собственные рецепты приготовления блинов существовали в каждой семье. Их было принято передавать следующим поколениям. Когда наступала Масленица, то люди могли есть блины целый день. Сдобные дрожжевые блины можно было приобрести прямо на улице в лотке. А если хотелось чего-то особенного, то можно было заглянуть в трактир. Там это блюдо подавали со сметаной, икрой, медом и даже селедкой.

    Хранение блинов

    Для того, чтобы определить сроки хранения блинов, необходимо учитывать состав и качество продуктов, входящих в их приготовление.

    Без замораживания блины могут храниться в течение 2 дней. Более длительное хранение приводит к потере их вкусовых качеств и аромата.

    Фаршированные блинчики должны быть употреблены в пищу в течение суток.

    В случае необходимости, блины можно заморозить, предварительно герметично упаковав. Держать их морозилке дольше месяца не рекомендуется.

    Срок хранения блинов в холодильнике

    Срок годности блинов в холодильнике составляет до 2 суток. Чтобы это блюдо смогло пролежать, как можно дольше, стоит положить их в морозилку.

    Срок хранения блинов в морозилке

    Срок годности блинов в морозилке составляет до 1 месяца. Блины замороженные, полуфабрикаты могут храниться не больше 4 месяцев при температуре – 18.

    Срок хранения блинов при комнатной температуре

    Свежеприготовленные блинчики можно хранить при комнатной температуре не более суток, особенно в жаркое время. Блинчики со скоропортящимися начинками желательно употребить в течение 12 часов.

    Срок хранения блинов в холодильнике

    Срок хранения блинов в морозилке

    Срок хранения блинов при комнатной температуре

    Как правильно выбрать замороженные блинчики

    Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.

    Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой – это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз

    Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.

    Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка – признак начинки не самого лучшего качества.

    Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.

    — 18 ºC – именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.

    Как приготовить замороженные блины в духовке

    Если же на кухне есть духовка, то разогреть и приготовить замороженные блинчики в духовке до готовности еще проще!

    • Выкладываем замороженные блины на небольшой противень с антипригарным покрытием или используем любую другую форму, но тогда смазываем ее маслом.
    • Выкладываем в нее блинчики прямо в замороженном виде, накрываем несколькими кусочками сливочного масла.
    • Выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами!

    Около 20 минут уйдет на приготовление ужина или полдника. То время, пока духовка будет разогреваться, уйдет на разморозку блинов, а затем они начнут зарумяниваться.

    Конечно, все зависит от плиты и того, на какой полочке — верхней или средней, мы разместим лакомство, поэтому лучше все же посматривать и следить за приготовлением.

    Готовые блинчики выкладываем на тарелку и подаем со сметаной, сливками или свежими овощами.

    Как видите, разогреть и приготовить замороженные блинчики в микроволновке или духовке ничего не стоит! Главное попробовать, а там уже получится набить руку и приспособиться к гаджетам на своей кухне и полуфабрикатам конкретного производителя.

    В мультиварке

    1. Включаем мультиварку и выбираем режим «Разморозка».
    2. Размораживаем полуфабрикаты в течение 5-10 минут.
    3. Переключаем устройство в режим «Жарка» или «Выпечка». Равномерно смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом.
    4. Выкладываем блины в чашу и, не накрывая крышкой, обжариваем в течение 3-5 минут.
    5. Переворачиваем блинчики исключительно с помощью силиконовой или деревянной лопатки и аналогично обжариваем с другой стороны.
    6. Выкладываем приготовленные блины на тарелку и смазываем сливочным маслом.

    Сворачивать блины в трубочку начали не так давно – всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.

    Блинные рецепты и традиции

    В прошлые времена царской России для приготовления блинов использовали манную, пшенную и гречневую кашу. Это блюдо могло служить десертом к мясу либо быть десертом. Хозяйки того времени знали рецепты, с помощью которых можно было приготовить блины с припеком. Но сейчас об этом помнят единицы, так как многое забыто. Раньше именно такие блины пользовались большим успехом. Овощи, грибы, рубленые яйца могли использоваться в качестве припека. Когда сковорода была нагрета, то на нее наливали тесто, а потом на него сверху клался припек. Его потом снова заливали тестом. Припек находился между двумя блинами. Изделие нужно было перевернуть и обжарить. Можно было сделать и по-другому. Залить припек сверху тестом. Из самых популярных русских припеков можно назвать творог.

    Интересно, что блины нужно есть только руками по традиции. Резать это блюдо ножом или тыкать вилкой не правильно.

    Так как можно вызвать беду. Это связано с тем, что блин олицетворяет солнце. Человека, который резал блины на Древней Руси, могли забить палками. С тех времен и сохранилась традиция, по которой блины нужно есть только руками. Их можно рвать, скручивать, но не резать.

    Это также важно знать, как и срок годности блинов.

    В других странах блины готовят из тех же продуктов, но традиции могут отличаться. Это сказывается на рецептуре. В Англии в тесто для блинов добавляют солодовую муку и эль. Американские блины больше напоминают оладьи. Изделия имеют более светлый цвет. В тесто также часто может добавляться бекон, изюм или сыр. В Германии блины бывают, как тонкими, так и толстыми. В странах Латинской Америки и Испании для приготовления этого блюда используют кукурузную муку. Мясной или овощной фарш могут затем заворачивать в такие блины. Рецептура Китая предполагает крутое тесто, в которое будет входить зеленый и репчатый лук.

    Читайте также:  В Пищу Листья От Черешкового Сельдерея

    Говорить о блинах можно очень долго, так рецептов сейчас существует очень много. Могут отличаться ингредиенты, которые входят в блюдо либо способы приготовления. Но есть продукты, которые должны быть обязательно. Это мука, яйца и молоко либо вода. Пшеничный сорт муки лучше всего подходит для приготовления этого блюда. Это стоит знать также, как срок годности блинов. Но, в принципе, вид муки можно использовать совершенной другой. Хозяйки выбирают на свое усмотрение этот продукт, также как и остальные ингредиенты. Именно от них и зависит, насколько блины будут калорийными. А если в блюдо еще и входит начинка, то оно будет еще более калорийное. В качестве начинки для блинов часто используют ягоды или фрукты, а также это может быть мясо, грибы и даже рыба. Чего только люди не придумывают, чтобы сделать блины вкуснее.

    Советы по жарке блинов

    Чтобы сэкономить масло, можно отрезать половину картофелины, нанизать её на вилку наполовину и, макая картофелину (ровной частью) в блюдце с маслом, смазывать сковородку для блинов.

    Как снимать блины

    Существует несколько стилей снятия блинов со сковороды.

    1. Обычный, лопаточный способ, при котором блин покатать на сковородке, и, наклонив сковородку, выкатить часть блина на тарелку и чуть прижать эту часть лопаткой. Далее лёгким движением вытянуть сковородку из-под блина.

    2. Вилочный способ, когда блин снимается со сковородки вилкой и перекладывается на тарелку вилкой же – самый рискованный для блина, но и самый надёжный для контроля качества пропекания блина. Блин, который не порвался на вилке – точно пропёкся и не пережарился.

    3. Виртуозный способ, при котором блины слетают со сковородки, делают оборот в воздухе и прилетают ровно на середину блинной тарелки. Самый изящный, требующий надлежащей тренировки при соблюдении техники безопасности.

    Обычно блины кладут стопкой на большой тарелке, в конце жарки накрывая другой тарелкой или крышкой, чтобы блины долго не остывали. Каждый новый блин смазывать сливочным маслом. На каком огне жарить блины
    Блины жарить на среднем огне средней конфорки, либо на тихом огне широкой конфорки, либо на сильном огне малой конфорки. Конфорку выбирать по размерам сковородки.Если блины, то блины!

    Если блины получаются сухие, стоит добавить в теста масла и молока.
    Если блины пузырятся по центру, можно наколоть блин вилкой – тогда он перестанет пузыриться.
    Если блины рвутся, следует добавить немного муки и яйцо.
    Если блины прилипают к сковородке, стоит время от времени поворачивать сковородку с блином – возможно, плита или сковородка стоят неровно. В само тесто стоит добавить растительное масло. Если блин не сильно прилипает к сковородке, снять сковородку с огня и покрутить горизонтально по кругу – тогда блин без повреждений отлипнет. Затем вернуть сковородку с блином на огонь, подержать ещё пару минут до полного пропекания, и перевернуть.

    Также можно попробовать тщательно отмыть сковородку, и затем повторно смазать сковородку маслом, и, если сковорода чистая всё равно придерживает блины, добавить в тесто 1 яйцо и столовую ложку муки.
    Если блины ломаются при переворачивании, – тесто сухое, стоит добавить молока и масла.
    Если вы жарите большое количество блинов и не хотите, чтобы они остыли – можно убирать жареные блинчики в тёплую (50 градусов) духовку.

    На чём жарить блины
    – на растительном масле, смазывая им сковородку;
    – на сливочном растопленном масле, аналогично растительному;
    – на сале, кусочек сала поддеть вилкой и смазать им раскалённую сковородку;
    – совсем без масла и сала, но тогда масло щедро добавляется в само тесто;
    – специально изготовленное из сливочного топлёное масло: выложить масло в небольшую глубокую толстостенную кастрюльку и поставить на огонь. В течение 30-40 минут варки снять пену, процедить в миску и остудить. Миску с жиром накрыть и убрать в холодильник, в течение нескольких часов он застынет. Необходимо снять жир и использовать его для смазывания сковородки перед обжаркой блинов.

    Как разогревать блины
    Разогреть блины можно 2 способами:
    1) в микроволновке: на тарелку выложить 2-4 блина, поставить в микроволновку и греть при мощности 650-700 кВт 1 минуту. Затем перевернуть стопку блинов и греть ещё 30 секунд.
    2) на сковородке: выложить блины на холодную сковородку (можно без масла), накрыть крышкой и греть 2 минуты на умеренном огне. Затем перевернуть стопку блинов и разогревать ещё 2 минуты.

    Как приготовить замороженные блинчики
    Замороженные блины полуфабрикаты с начинкой, не размораживая, выложить на раскаленную сковородку, политую растительным маслом. Обжарить блины с одной стороны 5 минут на среднем огне, затем перевернуть, обжарить ещё 5 минут. Добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и жарить на тихом огне 5 минут.

    Начинки для блинов
    1. Самая популярная, изысканная и дорогая начинка для блинов – икра красная. Блины с красной икрой – идеальная закуска к водке.
    2. К чаю обычно подают блины с мёдом, вареньем, сгущенным молоком.
    3. Для завтрака обычны блины с творогом и зеленью.
    4. Как закуска, идеальны блины со сметаной.
    5. Как самостоятельное блюдо, обычно блины могут подаваться:
    – блины с мясным фаршем,
    – блины с красной рыбой,
    – блины с ветчиной и грибами,
    – блины с кабачками и сыром,
    – блины с куриным мясом и грибами,
    – блины с куриным мясом и овощами,
    – блины с яйцами и зеленью,
    – блины с куриной печенью и гречневой кашей,
    – блины с плавленным сыром и яйцами,
    – блины сыром Фета,
    – блины с копчёной рыбой скумбрией
    – блины с печеночным паштетом и огурцами
    – блины со свёклой, обжаренной с луком.

    Приготовление замороженных блинов на сковороде с видео

    Как пожарить замороженные блины за 10 минут:

    1. Разогреваем сковороду на большом огне. Добавляем подсолнечное или сливочное масло так, чтобы дно оказалось полностью смазанным.
    2. Освобождаем полуфабрикаты от упаковки. Уменьшаем огонь и аккуратно выкладываем блины на сковороду. Стараемся не располагать их вплотную друг к другу.
    3. Обжариваем блины в течение 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
    4. После обжарки блинчиков добавьте на сковороду 3 столовых ложки воды, плотно накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Так блины получатся более мягкими и нежными.
    5. Блины готовы. Можем подавать со сметаной, маслом или вареньем.
    Читайте также:  В Каком Маринаде Дольше Хранится Курица

    О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в статье.

    Как жарить замороженные блины — видео

    Как разогреть замороженные блины в микроволновке

    Если блинчики не слишком перемерзли, в хорошем качестве, на них нет льда и полуфабрикат свежий, приготовить его не составит труда. Классическая разморозка и последующее приготовление выглядят следующим образом.

    Шаг 1

    Выкладываем нужное количество блинов на тарелку и ставим в микроволновку на режим «Разморозка» на 3 минуты.

    Лучше разложить их в форме «снежинки», чтобы они от середины расходились в разные стороны — так разморозка пойдет не просто быстрее, но равномернее.

    Шаг 2

    Дальше готовим блины на плите.

    • На сковороду наливаем масло, дожидаемся, когда оно хорошо прогреется — 1-1,5 минуты и выкладываем блинчики.
    • Подрумяниваем их с каждой стороны и выкладываем на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.

    На сильном огне держать выпечку не стоит, нужно, чтобы блины хорошо прогрелись изнутри.

    Если наличие хрустящей корочки не принципиально, лучше прикрыть их крышкой и добавить 1 ст.л. воды, оставив прогреваться на самом маленьком огне. Особенно это касается блинов с соленой начинкой — такой прием сделает их сочнее.

    Если же хочется, чтобы они сохранили хрусткость, накрывать и, тем более добавлять воду в них ни в коем случае нельзя — это сделает тесто слишком мягким.

    Если наличие хрустящей корочки не принципиально, лучше прикрыть их крышкой и добавить 1 ст.л. воды, оставив прогреваться на самом маленьком огне. Особенно это касается блинов с соленой начинкой — такой прием сделает их сочнее.

    Как заморозить блины с начинкой

    Я замораживаю уже с начинкой, поэтому приготовление следующей партии блинов занимает у меня 5 минут в микроволновке. Прекрасный вариант для завтрака: встаешь, нажимаешь на кнопку и уже через пять минут на тарелке теплые блинчики.

    Как заморозить блины с начинкой

    Рецепт блинов с начинкой из творога – тут .

    Нам понадобится контейнер для заморозки (пластиковый), пищевая пленка, ножницы.

    Перед заморозкой блинов

    Блины обернуть пленкой. Я оборачиваю одним «рулончиком» сразу 2 блинчика (одна порция). Так отпадает необходимость размораживать содержимое всего контейнера, чтобы позавтракать одному человеку.
    Уложить блины в контейнер для заморозки. На крышке контейнера написать дату и название блюда, которое в нем хранится.

    Не забываем про сроки годности

    Замороженные блины с начинкой готовы. Приятного аппетита!

    Блины обернуть пленкой. Я оборачиваю одним «рулончиком» сразу 2 блинчика (одна порция). Так отпадает необходимость размораживать содержимое всего контейнера, чтобы позавтракать одному человеку.
    Уложить блины в контейнер для заморозки. На крышке контейнера написать дату и название блюда, которое в нем хранится.

    Блинчики с творогом

    Блины с творожной начинкой любят многие. А если приготовить их впрок и заморозить, то вкусные блины с творогом можно есть на завтрак хоть каждый день!

    Продукты (на 10 порций)
    Для теста:
    Мука — около 1,5 стакана (200 г)
    Молоко — 2 стакана (500 мл)
    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 2 ст. ложки
    Соль — 1 щепотка
    Масло растительное — 2 ст. ложки + для жарки блинов
    *
    Для начинки:
    Творог — 500 г
    Масло сливочное — 2 ч. ложки
    или сметана — 2 ч. ложки
    Яйцо — 1 шт.
    Сахар — 2 ст. ложки
    Ванилин — на кончике ножа

    Продукты для приготовления блинчиков с творогом.

    Чтобы приготовить тесто для блинчиков, сперва яйца растереть с солью и сахаром.

    Влить немного молока (0,75 стакана), взбить.

    Добавлять небольшими порциями му­ку, тщательно размешивая, чтобы не образовалось ком­ков.

    Затем понемногу влить оставшееся молоко, перемешивая тесто до однородности.

    Добавить растительное масло, перемешать.

    Испечь блины. Для этого сначала разогреть сковороду, слегка смазать ее растительным маслом (только один раз, перед жаркой первого блина).
    Вылить на сковороду порцию теста. Слегка встряхивая и наклоняя сковороду, распределить тесто по всей поверхности.
    Жарить тонкие блинчики на среднем огне сперва с одной стороны 1-1,5 минуты.

    Затем лопаточкой аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны еще 1 минуту.
    Готовые блины складывать стопочкой один на другой. Можно накрыть, чтобы края блинчиков не пересыхали.

    Приготовить начинку для блинов. Для этого творог тщательно растереть или пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло или сметану, яй­цо, сахар и ванилин.

    Все тщательно перемешать.

    На готовые блинчики выложить творожную начинку (по 1-2 ст. ложки).

    Завернуть блинчики с творогом конвертом. (На этом этапе можно поместить блины с начинкой в подходящую герметичную емкость и заморозить впрок.)

    На сковороде разогреть растительное масло. Блины с творогом выложить на сковороду «швом вниз» и обжарить на растительном масле на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Блинчики с творогом готовы. Приятного аппетита!

    8

    203 спасибо 2
    Алена Среда, 04 Января 2017 г. 09:50 #

    Получились вкусные и тонкие.

    Николай Суббота, 07 Апреля 2018 г. 13:56 #

    Спасибо большое! За такой подробный рецепт, мне не умеющему готовить, все понятно! Еще раз благодарю!

    Ирина Четверг, 26 Июля 2018 г. 18:32 #

    Я в конце обжариваю на сливочном масле

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Все тщательно перемешать.

    http://recepty.allwomens.ru/recipes/10547-zamorozhennye-blinchikihttp://chesnok77.ru/zamorozka-blinov/http://menunedeli.ru/2011/06/domashnie-polufabrikaty-bliny-s-nachinkoj/http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=110526

    Оцените статью
    Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно