Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Как Вести В Поезде Копченое Сало». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.
Какие продукты брать с собой в дорогу на поезде, как хранить, от чего отказаться
Не секрет, что сейчас самым доступным видом транспорта является железнодорожный. Конечно, добираться в Турцию на поезде дело непростое и нерациональное, но поездки к родственникам, в командировки и на санаторно-курортное лечение люди по-прежнему совершают на поезде.
- для детей – фруктовые и овощные пюре и соки промышленного производства, подлежащие хранению при комнатной температуре в закрытом виде.
- печеночные или мясные консервы, консервы покупать маленькой фасовки – так, чтобы за раз все съели.
- котлеты, жареные отбивные, вареную курицу – съесть не позже чем через 6 часов.
- жареные пирожки с начинкой из яблок или капусты – съесть не позже чем через 8 часов.
- отварные яйца, главное сварить вкрутую – съесть не позже чем через 8-10 часов.
Как хранить продукты в дороге
Для того, чтобы максимально комфортно чувствовать себя в поездке, необходимо соблюдать следующие правила.
- Приобретать продукты лучше в привычных местах, где обычно осуществляются покупки, а не на вокзале.
- Необходимо проверять, при какой температуре можно хранить продукты, об этом говорят надписи на упаковках. Для поездки нужно выбирать те, которые сохраняются при комнатной температуре.
- Все продукты, которые в этом нуждаются, необходимо тщательно вымыть и высушить дома, упаковать в отдельные пакеты, это касается всех овощей и фруктов, так как мыть их в поезде все равно что употреблять немытыми.
- Как уже упоминалось выше, все продукты желательно упаковать в отдельные пакеты, так они будут дольше храниться. Некоторые из них целесообразней завернуть в пищевую бумагу (кондитерский пергамент), которая не даст продуктам «задохнуться».
- Колбасу, сыр и хлеб для удобства лучше порезать дома.
- Во время поездки в первую очередь лучше употреблять те продукты, которые быстрее портятся. В купе необходимо выбрать самое прохладное место, непременно подальше от батареи (как правило, она расположена под окном), и хранить пакет с едой именно там.
- Следует учесть, что в теплое время года продукты портятся быстрее, поэтому то, что удалось зимой, к примеру, попить утром кефира, припасенного с вечера, летом может оказаться опасным для здоровья.
- Также не забудьте взять салфетки и одноразовую посуду, с тарелками, вилками и стаканчиками для удобного перекуса.
- Свою еду вы можете заготовить заранее и положить в судочки или симпатичные чемоданчики для еды, их еще называют ноутбук-ланч.
Какие продукты не надо брать с собой в поездКатегорически не рекомендуется брать с собой любые скоропортящиеся продукты, хранение которых по технологии предусмотрено при низких температурах. К ним относятся:
Связано это с тем, что при температурах свыше +8 градусов создается благоприятная среда для развития всевозможных микроорганизмов, что может быть небезопасным для тех, кто употребляет такие блюда в пищу. Если все-таки в продуктовую корзину для поездки вошли такие любимые жареная курица или рыба и прочие гастрономические изыски, то их нужно включить в первый же прием пищи, который запланирован в поездке, такие продукты можно взять в поезд и использовать без вреда для своего здоровья. И, напоследок, самое главное правило, соблюдая которое можно избежать неприятностей с желудком: если продукты вызывают хоть малейшее подозрение, лучше воздержаться от их употребления.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Как правильно провезти колбасу в поезде, чтобы не испортилась?На днях буду ехать домой из России,хочеться привезти домой хорошей колбаски. Но как правильно,чтобы не испортить?
Умора, как будто там колбаса лучше, чем у нас. Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству? Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье. 42.89% Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет. 26.87% Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки. 30.23% Проголосовало: 387 Я из маленького города,у нас даже супермакета нет,и ничего кроме Харьковского го***на в магазинах нет.Поэтому ничего уморительного,как Вы выразились,нет!
Как везти сало в поезде+самолете? (2е суток) |
11 листопада 2015 22:46:31 | 11 листопада 2015 22:47:52 | 11 листопада 2015 22:48:24
летом везла 2 суток. В самую жару засолить дома — если свежее покупаете. Готовое положить в кулек, соль не стряхивать и в газету завернуть. |
11 листопада 2015 22:48:34 | 11 листопада 2015 22:49:32 | 11 листопада 2015 22:50:52
засолить дома — если свежее покупаете. Готовое положить в кулек, соль не стряхивать и в газету завернуть. Я б ещё и заморозила и везла, завернув в фольгу, а уже потом в газету. Кстати, так иногда вожу колбаску всякую. Останнє редагування: 11 листопада 2015 22:52:23 від nativi |
11 листопада 2015 22:51:29
|
11 листопада 2015 22:51:51
А шо таможенники? Кстати, если завернуть в фольгу, то аэропортовый рентген не начнет пищать на мой чемодан? Останнє редагування: 11 листопада 2015 22:53:43 від labuda |
11 листопада 2015 22:52:32 | 11 листопада 2015 22:52:48
засолить дома — если свежее покупаете. Готовое положить в кулек, соль не стряхивать и в газету завернуть. Я б ещё и заморозила и везла, завернув в фольгу, а уже потом в газету. Кстати, так иногда вожу колбаску всякую. |
11 листопада 2015 22:53:36 | 11 листопада 2015 22:53:58
Солоне сало не пропаде навіть в спеку. За всього 2 дні тим більше. Хіба що поплавиться трошки. |
11 листопада 2015 22:53:58
А куда и для кого везти? |
11 листопада 2015 22:54:02
засолить дома — если свежее покупаете. Готовое положить в кулек, соль не стряхивать и в газету завернуть. Я б ещё и заморозила и везла, завернув в фольгу, а уже потом в газету. Кстати, так иногда вожу колбаску всякую. |
11 листопада 2015 22:54:07 | 11 листопада 2015 22:54:21
|
11 листопада 2015 22:54:46 | 11 листопада 2015 22:55:39
правда конечно или литературную газету дорогой, нет у меня дома оберточной бумаги |
11 листопада 2015 22:55:46
А куда и для кого везти? |
11 листопада 2015 22:56:46
Кстати, так иногда вожу колбаску всякую. Для верности летом морозить до *опы. Я довезла нормально и без всяких сложностей дополнительных |
11 листопада 2015 22:56:50 | 11 листопада 2015 23:01:07 | 11 листопада 2015 23:20:06 | 11 листопада 2015 23:27:37
На поезде? |
11 листопада 2015 23:35:27 | 11 листопада 2015 23:51:13 | 11 листопада 2015 23:59:46
Нема салоїдів! Все! Доїде. |
12 листопада 2015 00:03:58
Яка газета. Посолити, часничок запхати, у чисту ганчирку загортаєте і тиждень легко витрамає. ПС. Але. Останнє редагування: 12 листопада 2015 00:08:08 від kleynod |
12 листопада 2015 00:07:38
Слухай сюды и никого не слушай. Солишь, берешь рушники обычные кухонные, обматываешь каждый кусок и складываешь в эмалированное ведро или кастрюлю. Крышкой закрываешь и перевязываешь. Еще вместо рушников можно пергамент — бумагой обернуть. Возил так около недели и даже больше. Только ставь в темНое прохладное место. Если самолет то вместо ведра в тряпичную торбу и в багаж. Никаких пакетов или фольги — сало должно дышать |
12 листопада 2015 00:09:56 | 12 листопада 2015 00:15:11
|
12 листопада 2015 00:38:12 | 12 листопада 2015 00:44:45
девачьки, ну почему именно в газету, ритуал штоли ? если бы вы знали из чего состоит полиграфическая краска, даже немецкая, про бумагу уже и не говорю , то вы бы газеты в руки не брали шо нет офисной или пергамента пищевого ? газетами сейчас даже попы вытирать не рекомендуется, а не то шоб жрачку заворачивать |
12 листопада 2015 00:49:39
В европах когда дольше месяца , сала хочется как дышать. |
12 листопада 2015 00:54:49
|
12 листопада 2015 00:57:04
ПРосто слюнки потекли !! |
12 листопада 2015 00:57:05
яйцо гельминта оно сантиметр в диаметре режь куски тоньше сантиметра, шоб яйцо если шо рассечь и всё будет, не побоюс этого слова — чики-пуки |
12 листопада 2015 00:58:29
ПРосто слюнки потекли !! Ночью!? К холодильнику?! Наверное еще и с чесночком посмакуете.
Еда в поезде. Как вкусно и безопасно обедать в дороге
Чем заняты люди в поезде? Играют в карты, читают, открывают соседям душу, просто смотрят в окошко? Конечно, это все может развеять дорожную скуку, но одно из главных развлечений – еда. В первые же пару часов дороги на откидной столик выкладывается жареная курочка, вареные яйца, огурцы. Шуршит фольга, булькает газировка… Традиционная трапеза в поезде. А что можно добавить к этому списку? Или что-то лучше вычеркнуть? Еда в поезде должна соответствовать нескольким параметрам: быть устойчивой к жаре и хранению без холодильника, не пачкаться и не пахнуть сильно, быть удобной в употреблении, быть вкусной в холодном виде и, конечно, быть питательной, как и любая еда. Какие продукты можно взять?
Посуда
Конечно, одноразовая. Сейчас в магазинах большой выбор бумажных и пластиковых тарелок и приборов. Вот только пластиковые стаканчики для поезда не слишком удобны – падают со столиков при торможении. Так что лучше взять небьющиеся кружки, металлические, например. Можно использовать как посуду набор пластиковых контейнеров, в которые вы упаковывали еду. В них же можно сервировать кушания, а крышки использовать для нарезки. Не забудьте!
Что лучше не брать?
Как дольше сохранить еду в поезде?Жарко и мало воздуха — еда в поезде, кажется, портится гораздо быстрее, чем просто на кухне без холодильника. Чтобы ее сохранить подольше, можно взять обычный термопакет. И аккумулятор холода – это такая пластиковая запаянная коробочка с голубоватой жидкостью внутри. Его надо заморозить в морозилке и положить в термопакет или в сумку-холодильник. Такой аккумулятор может сохранить замороженные продукты примерно 5 часов в плотно закрытом термопакете. Так что на 7-8 часов прохладной атмосферы в термопакете вы рассчитывать можете. По истечении этого времени лучше скоропортящиеся продукты съесть. В качестве упаковки для продуктов используйте меньше полиэтиленовых пакетов, а больше фольги или оберточной бумаги. Тогда продукты не будут задыхаться.
Это видео недоступно.Очередь просмотраОчередь
Как правильно перевозить мясо (баранину) и сало в Москве при переезде из одной квартиры в другую
Хотите сохраните это видео?
Пожаловаться на видео?Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте. Понравилось?Не понравилось?Текст видеоКак правильно перевозить мясо (баранину) и сало в Москве при переезде из одной квартиры в другую Надеюсь, Вам понравилось это видео! Видео снято на экшн-камеру Sony FDR-X3000. Карта Сбербанка: 4276 3800 1832 6939 WebMoney Рубли: R791361370845 WebMoney Доллары: Z829453566333 QIWI Кошелек: +79054846606 Yandex Money: 410014905295334 Меня зовут Ермоленко Игорь. Под лицензией Creative Commons: по Attribution 4.0 Я перевезу мясо из калмыкии и можно ли перевозить мясо вообще в поезде? Как перевозить мясо без холодильника и возможно ли мясо перевезти самолетом, когда можно перевозить мясо в самолете а когда можно ли самолетом перевозить мясо летать вообще? Но вот мясо баранина в москве тоесть купить мясо баранины в москве возможно и поэтому цена мяса баранины в москве стоит дорого. Хотя баранина купить москва в том числе и баранина москва цена где мясо баранины на то что бы шашлык из баранины чтобы мясо было мягким надо маринад мяса из баранины делать заранее и переезд в другую квартиру будет легким и простым, потому что к чему снится переезд в другую квартиру неизвестно. Но вот сонник переезд в другую квартиру говорит что сон переезд в другую квартиру означает что переезд квартиры в другой город будет скоро и домовой при переезде в другую квартиру переедет Вместе с вами, ведь квартирный переезд это вам не переезд квартира вместе.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-47398http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=885655.0http://aif.ru/food/diet/eda_v_poezde_kak_vkusno_i_bezopasno_obedat_v_dorogehttp://www.youtube.com/watch?v=lZWV4zEmsmk |