Как Везти Сало На Жаре

Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Как Везти Сало На Жаре». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.

Ошибка 404

Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте

Это возможно по следующим причинам:

  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, не существует
  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, перемещена или удалена

Попробуйте воспользоваться картой сайта, картой форумов или формой поиска, чтобы найти нужный раздел.

Это возможно по следующим причинам:

Как везти сало в поезде+самолете? (2е суток)

11 листопада 2015 22:46:31 11 листопада 2015 22:47:52

11 листопада 2015 22:48:24

летом везла 2 суток. В самую жару

засолить дома — если свежее покупаете. Готовое положить в кулек, соль не стряхивать и в газету завернуть.

11 листопада 2015 22:48:34 11 листопада 2015 22:49:32 11 листопада 2015 22:50:52

летом везла 2 суток. В самую жару

засолить дома — если свежее покупаете. Готовое положить в кулек, соль не стряхивать и в газету завернуть.

Я б ещё и заморозила и везла, завернув в фольгу, а уже потом в газету.

Кстати, так иногда вожу колбаску всякую.

Останнє редагування: 11 листопада 2015 22:52:23 від nativi

11 листопада 2015 22:51:29

Заморозить хорошенько и завернуть в несколько слоев газеты.

11 листопада 2015 22:51:51

А шо таможенники?
За наркодилера не примут?

Кстати, если завернуть в фольгу, то аэропортовый рентген не начнет пищать на мой чемодан?

Останнє редагування: 11 листопада 2015 22:53:43 від labuda

11 листопада 2015 22:52:32 11 листопада 2015 22:52:48

летом везла 2 суток. В самую жару

засолить дома — если свежее покупаете. Готовое положить в кулек, соль не стряхивать и в газету завернуть.

Я б ещё и заморозила и везла, завернув в фольгу, а уже потом в газету.

Кстати, так иногда вожу колбаску всякую.

11 листопада 2015 22:53:36 11 листопада 2015 22:53:58

Солоне сало не пропаде навіть в спеку. За всього 2 дні тим більше. Хіба що поплавиться трошки.

11 листопада 2015 22:53:58

А куда и для кого везти?

11 листопада 2015 22:54:02

летом везла 2 суток. В самую жару

засолить дома — если свежее покупаете. Готовое положить в кулек, соль не стряхивать и в газету завернуть.

Я б ещё и заморозила и везла, завернув в фольгу, а уже потом в газету.

Кстати, так иногда вожу колбаску всякую.

11 листопада 2015 22:54:07 11 листопада 2015 22:54:21

А шо таможенники?
За наркодилера не примут?

11 листопада 2015 22:54:46 11 листопада 2015 22:55:39

В газету
Совок не истребим.
А какую лучше газету брать?

правда конечно или литературную газету

дорогой, нет у меня дома оберточной бумаги

11 листопада 2015 22:55:46

А куда и для кого везти?

11 листопада 2015 22:56:46

Я б ещё и заморозила и везла, завернув в фольгу, а уже потом в газету.

Кстати, так иногда вожу колбаску всякую.

Для верности

летом морозить до *опы.

Читайте также:  Вареную Чернику Размять Блендером

Я довезла нормально и без всяких сложностей дополнительных

11 листопада 2015 22:56:50 11 листопада 2015 23:01:07 11 листопада 2015 23:20:06 11 листопада 2015 23:27:37

На поезде?

11 листопада 2015 23:35:27 11 листопада 2015 23:51:13 11 листопада 2015 23:59:46

Нема салоїдів!
Сало має бути посолене, вкрите суцільним шаром солі, хоча б 2мм, Загорнуте у ганчірку(щоб не задихнулося), потім можна у пакет.

Все! Доїде.

12 листопада 2015 00:03:58

Яка газета.
Село неасфальтоване!

Посолити, часничок запхати, у чисту ганчирку загортаєте і тиждень легко витрамає.
НІЯКИХ поліетіленовіх кульків та проч лабуди!
Я у походи завжди так беру.

ПС. Але.
Якщо люжина питає як зберегти сало, то вона точно не знає як ВИБРАТИ правильне сало.

Останнє редагування: 12 листопада 2015 00:08:08 від kleynod

12 листопада 2015 00:07:38

Слухай сюды и никого не слушай.

Солишь, берешь рушники обычные кухонные, обматываешь каждый кусок и складываешь в эмалированное ведро или кастрюлю. Крышкой закрываешь и перевязываешь. Еще вместо рушников можно пергамент — бумагой обернуть. Возил так около недели и даже больше. Только ставь в темНое прохладное место. Если самолет то вместо ведра в тряпичную торбу и в багаж. Никаких пакетов или фольги — сало должно дышать

12 листопада 2015 00:09:56 12 листопада 2015 00:15:11

Сало не пропадає, на те воно і сало

12 листопада 2015 00:38:12 12 листопада 2015 00:44:45

и завернуть в несколько слоев газеты.

девачьки, ну почему именно в газету, ритуал штоли ?

если бы вы знали из чего состоит полиграфическая краска, даже немецкая, про бумагу уже и не говорю , то вы бы газеты в руки не брали

шо нет офисной или пергамента пищевого ?

газетами сейчас даже попы вытирать не рекомендуется, а не то шоб жрачку заворачивать

12 листопада 2015 00:49:39

В европах когда дольше месяца , сала хочется как дышать.
Свежее такое шо еще трясецца 2 дня можно возить , даже сильно не засаливая, в нем шкурочка соломкой присмаленная имеет божественный вкус, соль ее сжигает и делает твердой..
Хто сала не ест, тот либо болен, либо разведчик и сволочь.

12 листопада 2015 00:54:49

В европах когда дольше месяца , сала хочется как дышать.
Свежее такое шо еще трясецца 2 дня можно возить , даже сильно не засаливая, в нем шкурочка соломкой присмаленная имеет божественный вкус, соль ее сжигает и делает твердой..
Хто сала не ест, тот либо болен, либо разведчик и сволочь.

12 листопада 2015 00:57:04

В европах когда дольше месяца , сала хочется как дышать.
Свежее такое шо еще трясецца 2 дня можно возить , даже сильно не засаливая, в нем шкурочка соломкой присмаленная имеет божественный вкус, соль ее сжигает и делает твердой..
Хто сала не ест, тот либо болен, либо разведчик и сволочь.

ПРосто слюнки потекли !!
Пошла к холодильнику
А ещё мясная прожилка такая небольшая.
Хотя лично я такое ем с опаской — там же могут быть гелтминты

12 листопада 2015 00:57:05

Хотя лично я такое ем с опаской — там же могут быть гелтминты

яйцо гельминта оно сантиметр в диаметре

режь куски тоньше сантиметра, шоб яйцо если шо рассечь и всё будет, не побоюс этого слова — чики-пуки

12 листопада 2015 00:58:29

В европах когда дольше месяца , сала хочется как дышать.
Свежее такое шо еще трясецца 2 дня можно возить , даже сильно не засаливая, в нем шкурочка соломкой присмаленная имеет божественный вкус, соль ее сжигает и делает твердой..
Хто сала не ест, тот либо болен, либо разведчик и сволочь.

ПРосто слюнки потекли !!
Пошла к холодильнику
А ещё мясная прожилка такая небольшая.
Хотя лично я такое ем с опаской — там же могут быть гелтминты

Читайте также:  Через сколько суток можно есть посоленный грибы

Ночью!? К холодильнику?! Наверное еще и с чесночком посмакуете.

В европах когда дольше месяца , сала хочется как дышать.
Свежее такое шо еще трясецца 2 дня можно возить , даже сильно не засаливая, в нем шкурочка соломкой присмаленная имеет божественный вкус, соль ее сжигает и делает твердой..
Хто сала не ест, тот либо болен, либо разведчик и сволочь.

а сало протухнет в посылке

если копченое сало заморозить и отправить посылкой, она идет около недели, протухнет или нет

Комментарии пользователей

не нужно морозить, засолите и так отправьте, а тот кто примет, пусть промоет его от соли.

мне с Украины само отправляли, Москву, нормальное пришло

оно уже копченое, соленое не нужно она имено хочет то которое мне привезли с украины

тоько в фольгу и газету, авось и получится

просто на сколько я знаю копченное и без холодильника долго стоит, т.е. протухнуть оно по идее не должно, правда пахнуть копченым будет вся посылка

согласна с вами, а если оно копчено-солененое (мне именно такое и шлют) так оно вообще идеальное приходит.

Ну а по поводу запаха, Вы конечно правы))

я вот думаю завернуть в фольгу потом в бумагу и положить в коробку из под чего нить, а то начнут спрашивать на почте что это

Ну а по поводу запаха, Вы конечно правы))

Как перевезти замороженные продукты без холодильника на дальние расстояния

Как перевезти замороженные продукты без холодильника через полстраны? Я теперь знаю, проверено на собственном опыте!

Здравствуйте, друзья! Опять я забросила блог, и снова у меня причина! Ездили к родителям в Ставрополь на недельку. Уважительная причина, правда?

Статью на эту тему не планировала. С проблемой, как перевезти продукты без холодильника столкнулась неожиданно и решила поделиться с вами, как выйти из положения в том случае, если вам нужно перевезти продукты, но мини-холодильника или сумки-холодильника у вас нет. И что же делать?

Вначале маленькая предыстория. У меня брат заядлый рыбак, и мало того, что на ту неделю, что мы гостили в Ставрополе, он уехал на рыбалку в Астрахань, запланировано у него было, видите ли! Прямо накануне нашего отъезда обратно в Москву, приехал и привез целый пакет свежей рыбы! Караси, сазаны и не знаю, что еще…

Надо сказать, что почесали мы с мамой репу, на тему, что с этой рыбой делать?! Уж очень хотелось и маме, и брату, чтобы мы взяли с собой в Москву свежей рыбки. Но как?!

Пересыпать солью? Но тогда не пожаришь, а вялить я не собиралась. Пожарить и везти жареную? Этот вариант отпал сразу же. И жарить было уже поздно, и есть потом не свеже пожаренную рыбу, не хотелось.

Невестка посоветовала заморозить. Но как везти? Ехать нам два дня, мы обычно останавливаемся на ночлег на середине пути. И вот, что мы придумали.

Как перевезти замороженные продукты без холодильника?

Рыбу вымыли, почистили и выпотрошили. Головы тоже отрезали по двум соображениям. Во-первых, чтобы меньше места в морозильнике занимала (у мамы, как всегда, морозилка уже была забита), а во-вторых, рыба, как известно, портится с головы, а мы не знали, как она перенесет дорогу и решили от голов избавиться.

Читайте также:  Можно Ли Хранить Сыр В Холодильнике В Фольге

Разложили рыбку по две-три штуки в пищевые пакеты и заморозили. Главное, чтобы рыба хорошо заморозилась!

Наутро завернули в еще три новых пакета, в каждый по отдельности, потом в несколько слоев в бумажное полотенце, оно очень хорошо держит температуру, и еще раз в пакет. То есть, создаем многослойность.

У мамы был кусок ткани с синтепоном, который она отрезала, когда превращала старое стеганое пальто в дачную куртку, и не выбросила. Как знала, что пригодится!

Если у вас нет такого, удачно сохраненного кусочка, то можно и куртку на синтепоне использовать. Напоминаю, ехать нам было не 3-4 часа, а два дня! Поэтому такие заморочки с упаковкой.

Итак, одеваем нашу, уже упакованную в пакеты и бумагу рыбку, еще и в синтепоновую «курточку», завязываем потуже, чтобы теплый воздух не проникал, и в холодильник! Шучу… Холодильника же нет!

По счастью, у нас в машине всегда лежит термо-пакет, какие продают в Метро или Ашане, да и многих других магазинах. Очень рекомендую всегда иметь такой полезный пакетик под рукой. Бывает, купишь продукты, а домой не сразу попадаешь, пробки или другие причины. Незаменимая вещь, особенно летом!

В мотеле, где мы останавливались на ночлег, тоже был холодильник, с морозилкой. Так что наша рыбка, ничуть не разморозившись после десятичасового пути, снова отправилась в морозилку. Без «курточки» и термо-пакета, конечно же.

Утром, упаковав рыбу снова, мы отправились дальше. Думала, что готовить рыбу придется в тот же день, по приезду. Однако, второй день путешествия рыба преодолела так же хорошо, как и первый. Так что, дома, снова отправилась в морозилку. Путешествие для замороженной рыбы прошло очень удачно!

Теперь мы знаем, как перевезти замороженные продукты без холодильника на дальние расстояния. Очень надеюсь, что эта информация окажется кому-то полезной! Ведь подобным образом можно перевозить не только рыбу, но и мясо и другие продукты, которые требуют заморозки.

Дома у нас в морозилке есть еще одна полезная штука, аккумулятор холода, тоже можно купить во многих магазинах.

Его можно также положить в термо-пакет с замороженными и охлажденными продуктами. Но, к сожалению, с собой у нас его не было. Однако, обошлись и без него.

Так что, перевезти продукты на большие расстояния без холодильника возможно, проверено!

Да, уточню, сейчас на дворе октябрь, температура в машине была примерно 21 градус, в багажнике, наверное, немного меньше. А вот в тридцатиградусную жару, без холодильника или хотя бы аккумулятора холода, наверное, не обойтись.

Буду благодарна, если поделитесь в комментариях своим опытом перевозки продуктов на большие расстояния без холодильника.

А вот, что я приготовила из свежей астраханской рыбки, я расскажу в одной из следующих статей, не пропустите.

Теперь мы знаем, как перевезти замороженные продукты без холодильника на дальние расстояния. Очень надеюсь, что эта информация окажется кому-то полезной! Ведь подобным образом можно перевозить не только рыбу, но и мясо и другие продукты, которые требуют заморозки.

как довезти мясо, чтобы не испортилось?

Девочки, родные будут резать свиней,хотят передать нам мясо,сало,до нас добираться не меньше двух суток,как его довезти, поделитесь секретом, чтобы не испортилось, спасибо

Девочки, родные будут резать свиней,хотят передать нам мясо,сало,до нас добираться не меньше двух суток,как его довезти, поделитесь секретом, чтобы не испортилось, спасибо

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=885655.0http://www.baby.ru/blogs/post/243134663-177900883/http://mir-domohozyaiki.ru/kak-perevezti-zamorozhennye-produkty-bez-holodilnika/http://sovet.kidstaff.com.ua/question-618138

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно