В Вскрытой Пачки Отсырели Чипсыкак Подсушить?

Всем привет, на связи Елена, в очередной раз делюсь с Вами своим опытом домохозяйки, в данный раз мы познакомимся с В Вскрытой Пачки Отсырели Чипсыкак Подсушить?? Всегда после моих советов проверяйте их на практике и пишите свои комменты, чтобы при необходимости переработать и улучшить рекомендации, и сделать контент еще более полезным и уникальным.

В Вскрытой Пачки Отсырели Чипсыкак Подсушить?

Вопрос к курильщикам ‒ сушите ли вы сигареты, и если да, то каким макаром?

Зимой проблем с сушкой не было, но отопление отключили и начался гемор.
Сушить пачки на горячем чайнике совсем не комильфо, а придумать что-то более практичное не получается.
Микроволновку не предлагать — бумага после сушки становится ломкой, сигареты разваливаются.

Вопрос к курильщикам ‒ сушите ли вы сигареты, и если да, то каким макаром?

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

3 трюка для любителей чипсов / Хитрости жизни

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Чипсы можно хранить, чипсы можно трясти, чипсой можно костёр для друзей развести. В этом видео вы узнаете, как свернуть открытый пакет чипсов, чтобы они не отсырели и не высыпались. Как сделать из пакета чипсов красивую тарелку и, конечно же, постигнете мастерство разведения костра при помощи чипсов. Смотрите и учитесь!

Не забудьте подписаться на наш видео-канал. Впереди только полезные новости!

Чипсы можно хранить, чипсы можно трясти, чипсой можно костёр для друзей развести. В этом видео вы узнаете, как свернуть открытый пакет чипсов, чтобы они не отсырели и не высыпались. Как сделать из пакета чипсов красивую тарелку и, конечно же, постигнете мастерство разведения костра при помощи чипсов. Смотрите и учитесь!

Чипсы картофельные Pringles Original — отзыв

Хрустящие, в меру соленые чипсы. Выдержит ли желудок испытание чипсами. Проверим.

Всем привет! Продолжаются праздники и почти все потребляют большое количество вкусностей и «вредностей», которые не позволяют себе в обычные дни.

Вот и я, человек, который придерживается определенной диеты и следит за своим питанием сегодня буду писать о продукте, который в обычной жизни не употребляю, но жажда «прекрасного», навела меня на мысль приобрести этот продукт.

Проще говоря, я решила приготовить на Новый год салат «Подсолнух», для которого обязательным ингредиентом являются картофельные чипсы.

Чипсы используются в салате в качестве украшения, поэтому я решила приобрести хорошие чипсы, которые продаются в баночке, а не в пакете.

Вы всегда следуете правильному хранению продуктов/лекарств и их товарному соседству?
Да, конечно, это очень важно, чтобы потом не тратиться на здоровье.
42.89%
Не особо, потому что ничего такого кроме сходить в туалет не будет.
26.87%
Смотрю по внешнему виду и если что использую после термической обработки.
30.23%
Проголосовало: 387

На мое счастье, в магазине «Перекресток» перед Новым годом была акция на картофельные чипсы Pringles Original, и мне удалось приобрести их за 99 рублей.

Читайте также:  Зачем Чистить Опята

Я взяла классические чипсы без каких либо добавок, чтобы они не перебивали вкус салата.

Состав

обезвоженный картофель, растительные масла (подсолнечное, кукурузное), рисовая мука, пшеничный крахмал, мука кукурузная, эмульгатор (Е 471), мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, дрожжевой порошок, краситель (аннато).

Пищевая ценность

Жиры — 33 грамма

Углеводы — 51 грамм

Соль — 1,3 грамма

Калорийность — 214 ккал.

Масса нетто

Сверху коробочки имеется полиэтиленовая крышечка, которую можно закрыть, если не осилили банку за раз.

Мне не совсем понятно, для чего на упаковке стоят галочки у слов «Вегетарианский» и «Веганский», ведь по сути ты покупаешь продукт из картофеля, и он принципе не может содержать мясо, рыбу или птицу.

Внутри коробки находятся чипсы, светло желтого цвета.

Большинство чипсов имеет красивую, правильную, прямоугольную, немного изогную форму.

Но среди «идеальных» чипсов попадаются и не очень хорошие экземпляры со сколами.

Качеств и вкус.

Все новые продукты я сначала пробую на запах, а уж потом на вкус и могу сказать, что запах у чипсов не самый приятный, так как они не вкусно пахнут дешевым подсолнечным маслом.

Это же масло можно ощутить, если попробовать чипсы на вкус.

Это неприятно и немного отталкивает меня, как потребителя.

Есть много таких чипсов я бы не советовала, потому что они жирные, соленые и в принципе вредные, так как жареные на масле. После их употребления остается послевкусие, которое хочется запить водой или чаем.

Возможно чипсы кому то подойдут под пиво, в качестве закуски, но я бы не рекомендовала данный продукт из-за его вредности и калорийности.

Из плюсов можно отметить, что чипсы очень хрустящие и хорошо соленые.

Чипсы отлично подойдут в качестве украшения для салатов или закусок.

Для украшения моего салата «Подсолнух» чипсы Pringles Original подходят идеально.

Они легко формируются в качестве «декора — лепестков подсолнуха», единственное, что часть чипсов уходит в «брак».

В итоге, получается вот такая красота.

Одной такой баночки хватит для украшения как минимум двух салатов.

При желании чипсы можно съесть вместе с салатом, получается необычный гастрономический вкус.

В целом, считаю продукт неплохим, но из-за его вредности к покупке рекомендую только людям со здоровыми желудками.

Проще говоря, я решила приготовить на Новый год салат «Подсолнух», для которого обязательным ингредиентом являются картофельные чипсы.

Портал о стройке

Спасибо за позитивные комментарии под моей предыдущей записью! Мне очень приятно, ваши слова подстегивают меня стараться. Как правильно заметила одна из читательниц, блог Сергея достаточно популярен, у него есть постоянная аудитория, и потому публиковать здесь рецепты — немалая ответственность. Обещаю, что буду изо всех сил стараться оправдать доверие читателей:-)

Читайте также:  Финики Чем Обрабатываются Для Хранения

На дворе середина августа, вчера был яблочный спас. Яблок в этом году много, по крайней мере у нас в Черниговской области. Впрочем, сколько себя помню, с урожаем яблок в моем родном селе проблем не бывало практически никогда. Во второй половине августа моя мама всегда начинала заготовку яблок на зиму: литрами давили яблочный сок, варили и закатывали компоты, варенья, повидло, сушили дольки яблок на печи (у нас получающийся сухофрукт называют «скригли», а у вас?).

В общем-то, в нашей семье продолжают делать это и сейчас. Варенье и повидло из белого налива уже приготовлено и закатано, давить сок муж поедет на ближайших выходных. Варенья, соки, компоты — все это очень хорошо, но как-то… стандартно, что ли. Эдакая обязательная программа, которую выполняет каждый, кто заготавливает яблоки на зиму. А что, если выйти за рамки тривиального и приготовить… яблочные чипсы?

Признаюсь, где-то до начала 2000 я вообще знать не знала таких чудес, как чипсы из яблок. В деревне всегда просто сушили яблоки на печи в огромных масштабах. У каждого дома были целые мешки с сушеными яблоками, которые впоследствии использовались в основном для варки компота. Яблочные чипсы я впервые попробовала, наверное, лет десять тому назад. Заметила в магазине, заинтересовалась, купила, попробовала — очень понравилось и мне, и моим сыновьям. Зимой, сидя вечером у телевизора или компьютера, вместо семечек жевать — самое то.

Однако, как сейчас помню, стоили покупные яблочные чипсы недёшево. Естественно, передо мной, как ответственной за питание семьи, встал вопрос — как приготовить яблочные чипсы дома? По счастью, задача оказалась несложной. Не пользуясь ничьими рецептами (интернетом у нас тогда и не пахло, из подруг-знакомых никто никогда ничего подобного не готовил), решила попробовать сама — благо яблок все равно завались, не жалко и испортить. Но я ничего не испортила: яблочные чипсы, приготовленные своими руками, получились ничуть не хуже магазинных.

Радости моей не было предела: ещё один классный рецепт домашней заготовки из яблок в кармане. С тех пор яблочные чипсы делаю каждый год. Стараюсь приготовить как можно больше, но до зимы чипсы все равно не доживают — дети сметают их в момент.

Интересно? Тогда рассказываю, как сделать яблочные чипсы в домашних условиях. Впрочем, совершенно ничего сложного и хитрого там нет.

Приготовление яблочных чипсов в домашних условиях

Ингредиенты

  • яблоки целые неочищенные — 6 шт. (0,5 кг);
  • специи (корица, сахар, лимонный сок) — по вкусу.

Как сделать чипсы из яблок в духовке

Первое, что нужно сделать — вымыть яблоки. Вымыть, но ни в коем случае не очищать от кожуры. Яблоки вместе с кожурой и сердцевиной необходимо нарезать на как можно более тонкие ломтики. Раньше я делала это ножом, ломтики получались весьма толстыми. Сейчас использую специальную терку для овощей и фруктов — ломтики получаются очень тонкими. Чем тоньше — тем лучше.

Читайте также:  Чем обрабатывать картошку перед хранением на зиму

Духовку ставим разогреваться до 110 градусов. Кстати, никогда не пробовала делать яблочные чипсы на обычной деревенской печи — думаю, получится не хуже. Так вот, духовку ставим разогреваться, противень застилаем антипригарной бумагой для выпечки (иначе яблоки присохнут к противню), аккуратно выкладываем ломтики яблок. Класть нужно не внахлест, а каждый ломтик отдельно. Это единственная сложность: если духовка маленькая, то много чипсов сразу сделать не получится. Именно поэтому в этом году планирую испробовать свой рецепт в деревенской печи.

Запекаем наши яблочные чипсы приблизительно 2 часа на температуре в 110 градусов. В середине запекания чипсы надо перевернуть. Вообще, точное время запекания зависит от толщины ломтиков. Я нарезаю при помощи специальной терки, ломтики получаются очень тонкими, и потому чипсы доходят до кондиции буквально за 1 час. Однако если резать ножом, то ломтики будут потолще, и запекать их придется дольше.

Перед окончанием запекания яблочные чипсы по желанию можно посыпать специями — например, корицей или сахаром.

Собственно, вот и все — яблочные чипсы готовы. Думаю, что хранить их можно долго, но точно не знаю — у нас они дольше месяца-двух не залеживались, сколько ни приготовь 🙂

Надеюсь, мой нехитрый рецепт яблочных чипсов вам понравится. У кого есть возможность приготовить их не в домашней духовке, а в настоящей печи — обязательно попробуйте, ведь тогда чипсов можно приготовить действительно много. Если готовить дома, получается все равно недешево: яблоки-то достать не проблема, но греть целый день электрическую духовку — недешевое удовольствие. Есть, кстати, специальные аппараты для сушки овощей, фруктов и грибов — возможно, с их помощью тоже можно сделать чипсы, но я не пробовала.

Перед окончанием запекания яблочные чипсы по желанию можно посыпать специями — например, корицей или сахаром.

Как хранить чипсы из кудрявой капусты

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Количество источников, использованных в этой статье: 14. Вы найдете их список внизу страницы.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Чипсы из кудрявой капусты — это очень полезный и вкусный вид перекуса. Однако их невероятно трудно хранить. Чтобы чипсы оставались хрустящими, перед готовкой их нужно подготовить. Для начала полностью высушите листья. Если вы хотите добавить чипсам вкус, смешайте небольшие порции чипсов с дополнительными ингредиентами, а остальные чипсы оставьте как есть. Подождите, пока чипсы остынут до комнатной температуры, прежде чем убрать их в герметичную емкость. Выложите на дно емкости сырой рис, чтобы чипсы не отсырели. Чтобы освежить хранящиеся чипсы, разогрейте их в духовке на низкой температуре в течение 15–20 минут.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

http://www.youtube.com/watch?v=uKU9ZTShdVkhttp://irecommend.ru/content/khrustyashchie-v-meru-solenye-chipsy-vyderzhit-li-zheludok-ispytanie-chipsami-proverimhttp://stroyka.ahuman.ru/kak-vysushit-chipsy-esli-oni-otsyreli/http://ru.wikihow.com/%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B

Оцените статью
Неправильное хранение думаете ничего такого? Нет, это очень важно